paediprotect.de- Logo - Bewertungen

paediprotect.de
Bewertungen:

585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.204 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
paediprotect.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab mir das Pflegebad, die Handcreme, die Gesichtscreme und 2x den Waschhandschuh bestellt. Das Pflegebad ist toll und wird für unseren Kleinsten (3 Monate alt) benutzt, es schäumt ganz leicht und hat einen angenehmen Duft. ☺️ Die Gesichtscreme nehmen der Kleine und ich als Mami auch, man sollte sie nur sparsam verwenden da sie sonst zu sehr fettet, wir mögen sie 😍 und die Handcreme zieht wirklich schnell ein. Die Waschhandschuhe (als Pinguin) sind echt voll süß gemacht, aba proportional zu unserem Jüngsten noch recht groß. Werden sie für etwas später zurück legen 😊 wirklich alles weiter zu empfehlen, werde wieder nachbestellen 😀☺️

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anwendung des Sunsticks ist leider sehr unpraktisch. Nach dem Rausschieben lässt er sich nicht mehr zurückschieben ausser mit Fingern (sehr unhygienisch) Der Kundenservice war unflexibel und nicht freundlich. Werde nicht mehr da bestellen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paediprotect.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Lieferung

Leider ist inzwischen eine Woche vergangen und es ist noch nichts da .. bei DHL erst angekündigt. Schade.. dann kann ich auch in die Drogerie.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist. Wir haben derzeit ein sehr hohes Bestellaufkommen, wodurch sich die Lieferzeit verzögert. Wir hoffen, dass du deine Bestellung bald erhältst und danken dir für deine Geduld.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
13.05.2024
Danke für dein Feedback! Wir schätzen deine ehrliche Bewertung. Wir von PAEDIPROTECT sind bestrebt, qualitativ hochwertige Hautpflegeprodukte zu entwickeln, die für jeden funktionieren, und wir schätzen die Meinung unserer Kunden. Wir hoffen, dass du weiterhin Freude an unseren Produkten hast und wünschen dir einen schönen Tag!
DR
Dieter R.
Düsseldorf
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
26.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wissen dein Feedback zu schätzen.