paediprotect.de- Logo - Bewertungen

paediprotect.deBewertungen

: 1.654Sehr gut

zertifiziert seit: 17.03.2022
aktualisiert am: 08.06.2023
paediprotect.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei paediprotect.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.03.2022
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für paediprotect.de

872 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.12.2022
Sehr guter übersichtlicher Shop. Vom Katalog über den Bestellprozess bis hin zur Lieferung alles topp gelaufen und immer informiert gefühlt. Die Produkte für Babys sind zu empfehlen. Schon nach wenigen Anwendungen ist eine Verbesserung eingetreten.

Relevanteste kritische Erfahrung

27.11.2022

Für paar kleine Pröbchen wird so viel Verpackungen verschwendet. Es würde ein Briefchen reichen und nicht riesige Kisten und dann noch diese Pröbchen in einer extra Schachtel drin. Andere verschenken diese Pröbchen und schicken ein Brief, hier zahlt man für alles. So schnell werde ich da nix mehr bestellen

Bewertungen für paediprotect.de

Zurücksetzen
16.05.2023
Schneller, unkomplizierter und sicherer Bestell- und Zahlungsprozess. Superschnelle Lieferung. Die sonnencreme für Kinder in einem Roll-On ist toll, denn sie klebt nicht und zieht schnell ein. Außerdem ist sie vollkommen geruchlos und zudem auch günstiger als vergleichbare Artikel von anderen Marken. Ich bin sehr zufrieden. Allein die Internetseite benötigt auf dem Handy etwas länger zum Laden, das hatte ich bisher bei keiner anderen Internetseite, daher vermute ich, dass es nicht an meinem Gerät liegt.
16.05.2023
Zuerst habe ich die Lotion entdeckt. Diese tut meiner problematischen Haut sehr gut. Daher wollte ich weitere Produkte testen. Auch von der Handcreme bin ich nun ganz begeistert. Allein die Verpackung mit dem Pinguin gefällt mir als erwachsene Nutzerin nicht. Auch kann die Umverpackung in Form der Pappschachtel bei einigen Produkten gespart werden
26.05.2023
Ich habe die Pille abgesetzt und nach guten Produkten für mein Gesicht gesucht und auch nach Sonnencreme. Ich liebe es meine Haut ist so gut ich habe mehrere Produkte und vor allem die Sachen haben so gut wie keine Schadstoffe was die meisten Produkte haben. Habe lange gesucht und Paediprotect gefunden
vor 20 Stunden

Ich finde die Inhaltsstoffe gerade fürs Kind super. Wir kaufen die Sonnencreme schon lange. Diesmal brauchten wir aber was für die ganze Familie für den nächsten Urlaub. Daher habe ich es online bestellt und mich für die Familienbox entscheiden. Sehr liebevoll verpackt. Vielen Dank.
Die Bestellung ging ohne Probleme, war auch innerhalb 2 Tage da. Was ich super finde, dass man Boxen kaufen kann, wir haben die für die ganze Familie gekauft. Es war richtig liebvoll verpackt. Was ich schade finde, dass man einzelne Produkte im Einzelhandel günstiger bekommt.
vor 23 Stunden
Kann die Produkte noch nicht bewerten, da Baby noch nicht geboren ist. Mir wurde aber die Marke empfohlen und bei diversen (Öko-)Test waren sie auch gut bewertet. Daher nur Rückmeldung zum Bestellvorgang - alles gut und schnell funktioniert.
13.05.2023
Ich habe sehr empfindliche Haut und vertrage keine Parfümstoffe, aber bei seidig glatt an.euren Produkten habe ich keine Probleme. Besonders gut gefällt mir auch die Handcreme,sie zieht super schnell ein und die Haut fühlt sich.
17.05.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Du eine positive Erfahrung mit PAEDIPROTECT gemacht hast und, dass dir unsere Handcreme so gut gefällt.
Der Sonnencreme Roller ist für Kinder super. Meine Tochter cremt sich damit selber ein. Und das stärkt sie in ihrem Selbstbewusstsein. Vielen Dank dafür.
13.05.2023
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und Bestellung kam ohne Probleme an. Wir sind von eurer Sonnencreme begeistert und nutzen die gerne für unseren Sohn.
17.05.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Du eine positive Erfahrung mit PAEDIPROTECT gemacht hast.
Da die Inhaltsstoffe toll sind und sie wirklich schützt. Der neue Roller ist super. Damit kann mein Kind sich wunderbar allein eincremen.
20.05.2023
Von Baby über Kleinkindalter und auch wir als Erwachsene nutzen täglich Produkte von Paediprotect und sind vollends zufrieden damit.
22.05.2023
Der schnelle Versand! Super! Danke! Und natürlich das alles gepasst hat! Sind sehr glücklich damit! Werde wieder bestellen! Danke!
23.05.2023
Bestellung/Versand schnell und unkompliziert. Die Sonnencremes habe ich bislang alle super vertragen. Ich werde wieder bestellen.
13.05.2023
Alles reibungslos geklappt und die Lieferung war sehr schnell! Die Artikel kenne ich bereits und weiß das sie top sind!
24.05.2023
22.05.2023

Sehr schnelle Lieferung und bisher harmonieren die Produkte mit der Küche empfindlichen Haut unseres Kindes sehr gut!
20.05.2023
Tolle Produkte! Benutzt sie seit 1 1/2 Jahren für meine Tochter und habe nichts auszusetzen. Preis Leistung ist top!
vor 20 Stunden
Super schnelle Lieferung, tolle Verpackung, tolle Produkte. Riecht nicht, schmiert nicht... Hält, was es verspricht
16.05.2023
Die Produkte von Paedi finde ich sehr gut und meine Kids sind auch zufrieden. Schnele Lieferung! Empfehlenswert!
16.05.2023
Versand erfolgte schnell, Sachen waren gut verpackt und es gab sogar eine kleine Lotionprobe. Vielen Dank <3
Ich nutze für meine Kinder nur paediprotect fürs Baden und dem Sonnenschutz und bin rundum zufrieden.