paediprotect.de- Logo - Bewertungen

paediprotect.de
Bewertungen:

590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.196 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
paediprotect.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab mir das Pflegebad, die Handcreme, die Gesichtscreme und 2x den Waschhandschuh bestellt. Das Pflegebad ist toll und wird für unseren Kleinsten (3 Monate alt) benutzt, es schäumt ganz leicht und hat einen angenehmen Duft. ☺️ Die Gesichtscreme nehmen der Kleine und ich als Mami auch, man sollte sie nur sparsam verwenden da sie sonst zu sehr fettet, wir mögen sie 😍 und die Handcreme zieht wirklich schnell ein. Die Waschhandschuhe (als Pinguin) sind echt voll süß gemacht, aba proportional zu unserem Jüngsten noch recht groß. Werden sie für etwas später zurück legen 😊 wirklich alles weiter zu empfehlen, werde wieder nachbestellen 😀☺️

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anwendung des Sunsticks ist leider sehr unpraktisch. Nach dem Rausschieben lässt er sich nicht mehr zurückschieben ausser mit Fingern (sehr unhygienisch) Der Kundenservice war unflexibel und nicht freundlich. Werde nicht mehr da bestellen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paediprotect.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schöner Onlineshop, schnelle Lieferung, einziger Nachteil, es gibt nur noch die „Pauline“ als Geschenk, hätte gerne einen anderen Pinguin um die Sammlung zu komplettieren, so hab ich jetzt 2 Pauline , früher konnte man auswählen, welchen man gern hätte.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte und unser Online-Shop gefallen. Vielen Dank, dass du uns dein Feedback gegeben hast, denn es hilft uns wirklich, uns zu verbessern.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Verpackung und die Produkte sind einfach unschlagbar. Die Sonnencreme zieht schnell ein, klebt nicht und hinterlässt keine Spuren auf der Kleidung. Mit dem Sonnenroller können selbst die Kleinsten sich alleine eincremen. TOP TOP TOP !!!
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, vegan, auch für Neurodermitis Haut super geeignet, frei von Schadstoffen, riecht gut, lässt sich leicht verteilen auf der Haut, tolle Herstellung und super schneller Versand! Tolle Geschenke! Immer wieder bestellt! Fast Alles Daheim!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gebirgssonnencreme schütz besser als vergleichbare Produkte vor Sonnenbrand im Gebirge und enthält dabei zudem die ganzen schädlichen Substanzen nicht - im Gegensatz zu den anderen Präparaten. Lässt sich gut verteilen.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
13.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir sind begeistert zu hören, dass unsere Gebirgssonnencreme besser als vergleichbare Produkte vor Sonnenbrand in den Bergen schützt. Wir freuen uns, dass du es auch einfach findest, es anzuwenden!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr übersichtliche Webside und schön…

Sehr übersichtliche Website und schön gestaltet. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Der Bestellung lag ein kleines Goodie bei. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach bei den Produkten.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
vor 6 Tagen
Danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir die Website, die schnelle Lieferung und das kleine Geschenk bei deiner Bestellung gefallen. Danke, dass du dich für PAEDIPROTECT entschieden hast!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach Top!! Kein weißeln bei den Sonnencremes. Ich benutze die Produkte sowohl im Winter, als auch im Sommer und würde an die Haut meiner Kids wenig andere Sachen lassen.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
06.05.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Produkten genug vertraust, um sie auf die Haut deiner Kinder aufzutragen. 💛
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkt für einen fairen Preis . Ziehen sehr schnell ein ,hinterlassen keine Flecken . Wir lieben die Produkte sowohl für Kids wie für erwachsene
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
06.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du unsere Produkte für Kinder und Erwachsene liebst - das ist es, wonach wir streben! 🤩
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, umweltfreundliche Rezeptur, kindgerechte und liebevolle Überraschungen. Extra schnelle Lieferung, einfach perfekt!!!
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
06.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass sich unsere Bemühungen auszahlen. 🥰
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Bearbeitung und tolle Übersicht während dem Versand und das Kind hat sich sehr über das Geschenk gefreut
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Produkte. Sonnenroller wird vom Kind gut angenommen, zum selbst cremen animiert.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind bei uns einfach am besten und die Bestellung ist immer sehr schnell bei uns
Bewertung melden
GL
Gudrun L.
Moltzow
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Ichvgabe die Produkte aber noch nicht ausprobiert.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
06.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir wissen dein Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass für dich alles reibungslos gelaufen ist. Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Produkten. 😊
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Produkte für empfindliche Haut bei groß und klein :-)
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte - wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen haben! Wir sind bestrebt, hochwertige Hautpflege für empfindliche Haut zu bieten, egal ob groß oder klein. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen - das bedeutet uns sehr viel.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind top. Wir verwenden sie gern, da sie unseren Kindern gut tun.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
06.05.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! 😊
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte mit herzigen Geschenken, super schnelle Lieferung, alles Top!
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
06.05.2024
Vielen Dank für die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast.🥰
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Sonnencreme die ich je hatte. Werde ab sofort nur noch die kaufen
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
06.05.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns zu hören, dass du unsere Sonnencreme liebst. Genieße deinen Sommer!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell geliefert. Tolle Aktionen und super Produkte.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du den Lieferprozess als reibungslos und einfach empfunden hast und dass dir unsere Produkte und Aktionen gefallen. Wir wollen sicherstellen, dass jeder Kunde das bestmögliche Erlebnis hat. Nochmals vielen Dank!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand, tolle Produkte :)
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super verträglich, sehr ausgiebig (insbesondere die Body Lotion)
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte. Die Haut unserer Familie freut sich!
Bewertung melden