Cellavita - Naturprodukte- Logo - Bewertungen

Cellavita - NaturprodukteBewertungen

: 8.981Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.06.2018
aktualisiert am: 06.10.2022
Cellavita - Naturprodukte ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Cellavita - Naturprodukte können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.06.2018
aktualisiert am: 06.10.2022
Cellavita - Naturprodukte ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Cellavita - Naturprodukte können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Cellavita - Naturprodukte

2.209 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.981 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.08.2022
Ich bin eine zufriedene Dauerkundin und bestelle meist mehrere Artikel gleichzeitig und würde ein jedes Produkt mit der Höchstzahl an Zufriedenheit bewerten. Dies erspare ich mir aus Zeitgründen jedoch schon längere Zeit. Haben Sie bitte Verständnis für mich: wenn ich nicht zufrieden wäre, würde ich nichts mehr bestellen. Außerdem sind Sie so gnadenlos schnell mit der Zusendung, da wird mir schon manchmal schwindelig, also meine Hochachtung an alle Team-Mitglieder für ihren enormen Einsatz - ich nenne ihn "Liebesdienst" und natürlich meinen allerherzlichsten Dank dafür. Ich verbleibe mit vielen lieben Herzensgrüßen, Marianne O.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.09.2022
3-5 Tage Lieferzeit angegeben. Heute ist Tag 10 der Bestellung. Hier geht es um ein Produkt dass auch Medizin ist. In der Zeit der Lieferverzögerung habe ich das selbe Geld, das das Produkt selbst gekostet hat für niedriger dosiertes kolloidales silber ausgegeben (200 ml 50ppm für 40 Euro). Und als ich mich selbst am Tag der eigentlichen geplanten Lieferung danach umhören wollte, kam die Nachricht zurück, dass es "wie auf der Website angegeben zu verzögerungen kommt, und der voraussichtliche Liefertermin der 9.9. sei". Auf der Wevsite stand nichts davon, weil dann hätte ich dort nicht bestellt. 3-5 Tage Lieferzeit für ein medizinisches Produkt? Dann hat das an Tag 5 da zu sein. Kundenservice war ein Witz, nach 10 Tagen hab ich jetzt schon selbst zu Helfer gewusst, und brauche das Produkt nichtmehr... was eh irrelevant ist weil ichs auch jetzt noch nicht in der Hand halte. 1/5, ab jetzt direkt vom Hersteller. Kundenservice -5, weil das war einfach nur frech.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Cellavita - Naturprodukte

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Gute Qualität, wie gewohnt und schnelle Lieferung. Verwende die Nahrungsergänzungsmittel von Cellavita schon seit Jahren. Mit Magnesium und Kurkuma sind meine Gliederschmerzen so gut wie weg. Habe beide Produkte diesmal ca. 1/2 Jahr ( als Test) nicht genommen und gemerkt, wie die Schmerzen langsam wieder zunahmen, da der Körper die Reserven aufgebraucht hatte. Werde beide Prodikte nun wieder regelmäßig einnehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Ich bin schon seit 5 Jahren Kundin bei Cellavita. Die Qualität der Ware ist seither gleichbleibend sehr gut. Der Service bei Rückfragen ist stets sehr kompetent und sehr freundlich und entgegenkommend. Die Lieferungen erfolgen super schnell-selbst im Lockdown. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Vitamin D plus K von Cellavita dient mir zur Aufrechterhaltung meines Vit.- D-Spiegels, da die Sonne hier im Norden oft nicht intensiv genug ist! Und wer kann schon bei jedem Sonnenstrahl am Strand liegen! Die Lieferung erfolgt umgehend und ohne Probleme! Also alles i. O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Alles gut so weit , einige Produktbeschreibungen sind nicht Perfect ,einige Zusammensetzungen sind in der Wirkung zu schwach. Einige Produkte sind nicht lieferbar , man findet keine Erklärung warum sie nicht lieferbar sind und wann sie wieder zuhaben sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Ich bin begeistert über die hohe Qualität der Protukte,besonders die Öle haben es mir angetan.Aus versehen habe ich mir das Leinöl mit Orange bestellt jetzt bin ich Feuer und Flamme dafür.Besonders in Salaten oder Früchtequark ist es Super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
kann noch nicht viel sagen, weil erst mehrere Tage zu mir nehmend - doch die Inhaltsstoffe machen mich zuversichtlich, denn die Wirkung von Safran wird ja bleiben, wie man im Internet lesen kann. Rel. preiswert war es auch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Hallo zusammen, die Bestellung ist gut verpackt bei mir angekommen. Zum Produkt kann ich noch keine Angaben machen wäre ja viel zu früh. Werde es aber sicher noch machen . Schönen Tag euch . Oliver
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Beratung bereits vor Kauf meines Auftischfilters und auch danach war sehr gut und sehr ausführlich. Großes Kompliment an Frau Gassner. Schön wäre noch das Angebot eines Adapters von M22 auf M22
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Ich kaufe schon seit einigen Jahren Produkte von Cellavita und bin bis heute immer zufrieden gewesen. Preis und Leistung sind in einem guten Verhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr SCHNELLE LIEFERUNG der hilfreichen Artikel, gute VERPACKUNG und PREIS sind die Tasche — es ist ein SEHR EMPFEHLENSWERTES Unternehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
ok, alles gut STUDERUS, HANS
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Wasserfilter. Leichte Montage und das Wasser schmeckt wirklich gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
die Produkte, die ich bestellt habe, sind GUT und die Lieferung war schnell. Was will man mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bei Lieferung war eine Flasche auf dem Postweg kaputt gegangen. Ich bekam unverzüglich Ersatz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Hallo habe bei der schaubergerspule ein defekt denke materialfehler leichter rost was tun
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Gute Produkte und Qualität, vertrauenswürdig, schnelle Lieferung, gefälige Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Verpackung Schnelle und einfache Abwicklung bei Reklamationen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Sehr gutes Brot, schnelle und einfache Zubereitung - Grosspackung ist sehr vorteilhaft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Das Produkt welches ich gekauft habe ist perfekt für mich! Schneller Versand .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Tolles,urgesundes Mehl, sehr schnelle Lieferung. Ich bin mehr als zufrieden
Bewertung melden