Cellavita - Naturprodukte

20.325 Bewertungen insgesamt   2.901 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie deren Reinheit. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die stabile, nachhaltige und praktische Verpackung. Viele Nutzer berichten von spürbaren positiven Effekten der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Die ausführlichen Produktinformationen und die große, durchdachte Produktvielfalt mit unterschiedlichen Packungsgrößen werden ebenfalls sehr geschätzt. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge zur Verpackung und einzelne Kunden äußern sich unsicher in Bezug auf die spürbare Wirkung der Produkte oder wünschen sich zusätzliche Informationen. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Wertigkeit im Verhältnis zum Preis.

ErfahrungenCellavita - Naturprodukte

Ich bestelle Curcuma Kapse…

Ich bestelle ab und zu mal Curcuma Kapseln. Bin zufrieden damit. Mit dem Kundenservice habe ich außer der Bestellung und Lieferung noch nicht zu tun gehabt.
Sehr tolle produkte .bitte bei der zustellung der ware die ganze adresse wie bei der bestellung angeben.gibt weniger probleme für die zustellung,danke für ihre mühe.
Besonders toll finde ich die Zahnpasta und Mineralstoffkomplexe, aber auch Erbsenprotein ist für mich gut verträglich und leicht zu nehmen. Super danke!!!
Habe auch Filter bestellt und pünktlich bekommen.. Bin sehr zu frieden damit. Leichte Montage. Und das kräuterextrakt was ich habe Löwenzahn ist sehr gut.. Die deocreme ist auch sehr gut und vertraglich

Manueller Wasserwirbler

Wir nutzen ihn jeden Tag, auch für unsere Haustiere. Überzeugt hat uns die Wirkung bei einer Pflanze, die wir im Einkaufsmarkt gerettet haben. sie war ganz kraftlos und schlaff. Nach 2 Tagen mit normalem Leitungswasser hat sich ihr Zustand nicht gebessert. Erst nach der Gabe von 2 Rescue Globuli und hexagonalem Wasser wandelte sich ihr Zustand über Nacht in eine kraftvolle Pflanze. Die Blätter fühlten sich fest und voller Spannkraft an. Vorher schlaff und kraftlos. Den Wirbler mussten wir schon 2 mal in kurzer Zeit nachjustieren, da das Gestänge locker wurde. Das weckt Bedenken über die Haltbarkeit des Teils. Preis und Wertigkeit des Gerätes stimmen unserer Meinung nach nicht überein. Wir bereuen den Kauf trotzdem nicht, da das Wasser eindeutig besser wird.
D D
Doris D.
Schon von Anfang an bin ich Kundin, ich habe z.B. Zeolith bei Herrn Häge in Hassloch abgeholt. Außerdem war ich bei vielen Vorträgen und selbst als ich die Diagnose Krebs bekommen habe und mich an Walter gewendet habe , rief er mich aus Griechenland an und gab mir sehr hilfreiche Infos.in dieser Zeit habe ich großes Vertrauen aufgebaut. Mir hat auch immer gefallen, das alles geprüft wird . In all den Jahren konnte ich vielen Menschen Empfehlungen an Cellavita mit gutem Gewissen weitergeben. Auch heute noch bin ich überzeugt, dass sie zum Wohle der Menschen ihre Produkte prüfen lassen um dann mit gutem Gewissen verkaufen. Ich würde mir wünschen, dass so langjährige Kunden wie ich und die Weiterempfehlung auch belohnt werden sollte. Es ist immer erforderlich dass man auf irgend einem Telegram Kanal schauen muss wo das Wort steht um 10 Prozent zu bekommen..Vielleicht kann man solchen Kunden die regelmäßig bestellen automatisch soviel Prozente gibt z.B bei wenn man schon 15 Jahre Kunde einen 15 Prozentigen Rabatt bekommt. Würde mich freuen wenn sie sich darüber mal Gedanken machen könnten.Danke und lieben Gruß Doris Dörr
Ich bevorzuge die Urmehlsorten Dinkel (hell und vollkorn) und Emmer. Bin sehr zufrieden mit den Mehlen und werde sie weiterhin bei euch bestellen. Ausserdem ist die Lieferung sehr schnell. Besten Dank dafür.

Kräutersalz

Eigentlich sind alle Produkte die ich bisher hatte eine tolle Qualität. Aber mein Highlight ist das Kräutersalz. Wir lieben es. Gruß Andrea
Ich bin schon lange Kundin und sehr zufrieden. Die Lieferungen gehen immer flott. Von der Qualität der Produkte bin ich überzeugt. Herr Häge hatte mich an C 60 erinnert. Ich hatte es vor vielen Jahren schon einmal regelmäßig aus Spanien bestellt🙏
Meine Bestellung kam sehr schnell an doch an der Verpackung sollte man noch arbeiten ,es ist nicht nötig einen großen Karton ,für eine kleine Flasche zu nehmen . Zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen . Ich nehme die Tropfen seit ca 2 Wochen morgens und abends .Ich überprüfe meinen Blutzucker regelmäßig, da ich große Probleme mit Schwankenden Blutzucker habe . Ich hoffe das wird im Laufe der Zeit noch besser .

Sehr zufrieden!

Ich habe das erste mal bei Cellevita bestellt und bin wirklich positiv überrascht, sowohl vom Kundenservice als auch vom Produkt selbst! Bin mehr als zufrieden und kann die Seite nur weiterempfehlen! Das Paket kam übrigens schon am nächsten Tag an, super wirklich!
Ich habe einfach Vertrauen in Ihre Produkte. Ich fühle einfach, sie sind von höchster Qualität. Und es bestätigt sich, die Produkte nähren mich.
Ich bin rundum sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service von Cellavita und kann alles weiterempfehlen.

Exzellent

Hab den Kaffee bereits mehrfach bestellt. Immer wieder sehr gerne. Feines Aroma, mild , wenig Säure. Sehr gute Qualität. Danke Cellavita 🌹
Habe das Gerät schon ausgiebig genutzt. Einen Zusatz würde dem Gerät gut tun - eine kleine Zeitschaltuhr wäre perfekt. Vielleicht noch ein Hinweis. An der Handmanschette ist eine Lasche angenäht mit Klettverschluss. Diese Klettmanschette ist nur an den beiden Längsseiten festgesteppt aber nicht in der Querverbindung, da ist sie lose. Dadurch kommt es beim lösen dieser Manschette vom Arm zu einem stop. Da kann es nach einiger Zeit zu einem Defekt kommen. Wir nutzen das Gerät erst seit 4 Tagen und bei meinem Mann haben sich die Schulterschmerzen schon etwas gemildert. Das ist ok.
Ich bin überzeugt von den Produkten und erfahre vor allem von meiner Schwester, dass die Energie Flasche ihr echt gut tut.

Api Relax Roll-On mit hochdosiertem Bienengift, Pfefferminze und Eukalyptus - 10ml

Ich habe Produkte mit Bienengift, Propolis und Seife gekauft – ich bin begeistert. Ich bleibe definitiv bei Cellavita. Ich kann die Marke nur empfehlen.

Alles TOP

Mir gefällt der schnelle Versand. Es gibt verschiedene Verpackungsgrößen. Kleine Probiergrößen wären vielleicht gar nicht schlecht. Die Qualität ist gleichbleibend TOP, ohne künstlich Zusatzstoffe, alles reine Natur. Die Beschreibung zum Artikel ist ausführlich und super informativ.

GESUNDHEIT

„Gesundheit ist ein Zustand des vollständigen körperlichen, geistigen und sozialen Wohlergehens und nicht nur das Fehlen von Gebrechen und Krankheit.“ So definiert es die Weltgesundheitsorganisation (WHO) der Vereinten Nationen. Eine ambitionierte, aber richtige Feststellung. Wenn ich jedoch unsere Gesellschaft anschaue, stellt sich mir die Frage: Da kann doch etwas nicht stimmen? Zufällig habe ich bei Friedrich Nietzsche gelesen: „Gesundheit ist dasjenige Maß an Krankheit, das es mir noch erlaubt, meinen wesentlichen Beschäftigungen nachzugehen“. Was also soll der Mensch anstreben? Vollständiges Wohlergehen oder ein Leben mit allen möglichen Leiden, die er gerade noch im Griff hat? Das möge jeder für sich selbst entscheiden. Die Natur gibt Antworten, wenn man sie nur sucht.
B G
Birgit G.
Lieferung schnell die Flasche ist sehr schön, dass mit den Frequenzen kann ich leider nicht beurteilen