Cellavita - Naturprodukte- Logo - Bewertungen

Cellavita - Naturprodukte
Bewertungen:

2.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.022 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Cellavita - Naturprodukte erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen ja schon länger Nahrungsergänzungsmittel bei Cellavita, welche hervorragende Qualität haben. Nun haben wir die Hochenergiescheiben, Platten und die Terra Serie von den Stoffwechselprofis gekauft die sind ziemlich genial. Die Terra Platten haben wir unter unseren Kräutern und unter den Hundenäpfen. Seitdem die unter den Wassernäpfen Stehen trinken unsere beiden Hunde gefühlt doppelt solange .. Im Kühlschrank haben wir zwei Hochenergiescheiben 21 cm, selbst Demeter Bratwürste bekommen nach ein paar Stunden auf der Scheibe wieder eine pralle Struktur und schmecken irgendwie besser als wie ohne, ebenso mit Äpfeln, Bananen usw. Eine Scheibe habe ich unter dem Kopfkissen seitdem schlafe ich länger und fester, aufwachen ist dann immer schade ich träume irgendwas ohne es zu Wissen und würde gerne weiter in dieser Art Trance weiter schlafen... Auch unter dem Schreibtischstuhl gibt mir die Scheibe mehr Energie und ich kann mühelos 8 Stunden und mehr Arbeiten… Müdigkeit ade….

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auslieferung der Bestellung hat einwandfrei funktioniert. Leider wurde die angekündigte Zugabe nicht beigelegt. Auf Nachfrage bei cellavita, war die Antwort: „ich hätte die Zugabe nochmals per Klick bestätigen müssen“. 😞 Schade, so werde ich meine Bestellung mit einem faden Beigeschmack in Erinnerung behalten. Heinz-C. Merten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Cellavita - Naturprodukte

 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin positiv überrascht

Das war meine erste Bestellung bei Cellavita, aber mit Sicherheit nicht meine Letzte! Super Sortiment und extrem schnelle Lieferung (Donnerstag bestellt und Samstag bereits nach Österreich geliefert). Und dann noch eine GRATIS-Beigabe - herzlichen Dank! Einziges Manko: Die Etikette vom Ur-Steinsalz hat eine klebrige Oberfläche, musste ich daher umfüllen. Aber das Problem liegt am Etikettenlieferanten und nicht am Produkt. Und das mindert nicht meine Freude an diesem und allen anderen Produkten.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte überzeugen durch ihre positive Wirkung! Orthomolekulare Biochemie ist "eine Natur gegebene/basierende Wissenschaft, die hoffentlich nie missbraucht, zunehmend Akzeptanz findet. Unser Körper unser ganzes ICH-SEIN aus Organe/Knochen etc /Seele/Geist/Organismus ist eine Einheit, die nur richtig/ortho funktionieren kann, wenn er das bekommt, was er benötigt! Und wenn etwas aus dem Gleichgewicht geraten, verhelfen Cellavita Produkte, dieses wieder zu regulieren. Für Laien empfehle ich unbedingt Begleitung durch Ausgebildete, dazu berufene Fachpersonen/Naturärzte/Ernährungsberater mit Orthomolekularbiolog. Verständnis
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das 3-Stufen-Feinstromgerät ist ein absoluter Hit!. Es löst Ablagerungen in meinem Körper, senkt meine Schmerzen und Entzündungen und ich habe wieder mehr Energie für Arbeit und Unternehmungen. Nach langer Krankheits- und leidenszeit ist das eine ungemein grosse Erleichterung! Nach einer kurzen Zeit auf der Stufe Aktivierung (1/2 - 1 Std. pro Tag) lasse ich das gerät täglich 4 - 6 Stunden auf meinen Körper auf der REGENERATIONS-Stufe laufen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Kombination sehr gut von "Jod Natur (Astaxanthin) Vita - 300" Kann ich nur Empfehlen. Leider darf niemand die Korrekte Dosierung empfehlen, nicht einmal zur Orientierung (Rechtliche Gründe). Ich Probiere es einfach aus und nehme das, was mir gut tut. Jeder ist in der Eigenverantwortung, da macht dann auch Sinn, selbst in dieser Zeit. Die die Lieferung nach Ungarn war schnell. Bitte weiter so. Vielen Dank Viele Grüße
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine gute Fachgerechte Beratung mit Praxiserfahrung erhalten zu haben. Danke an die Profis die für Cellavita techn. Geräte Fragen beantworten. Nur ein Minus, ich kann nicht mehr auf Rechnung bestellen. Warum mein Konto wurde immer sofort Ausgeglichen.
Bewertung melden
MG
Margit G.
Matre am Brenner
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe den Stic der die Strahlen abhalten soll gekauft und bin sehr überrascht weil er tatsächlich wirkt. Ich habe seit dem keine Kopfschmerzen mehr und schlafe sehr gut. Auch die anderen Produkte sind einwandfrei, deshalb keine Kritik.
Bewertung melden
IR
I. R.
Nußloch
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt noch echte Menschen am Telefon, wenn es ein Problem gibt, das so schnell gelöst wird. Tolle Produkte in Bio Qualität, in der Zeit, wir uns gerade befinden, keine Selbstverständlichkeit. Kurze Lieferzeit, alles bestens.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ist das beste dinkelmehl was ich jeh hatte.. Kann nur sagen backe Alles damit und gelingt alles ..Wenn jemand sagt es sein anders wie mit weizenmehl nein für meine Erfahrungen ist das ur-dinkelmehl klasse..
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wasser

Mit den von mir erworbenen Artikeln zum Thema Wasser bin ich zufrieden. Aus meiner Sicht zu verbessern wäre die Wasserflasche, die nicht wirklich per Hand gut zu reinigen ist, weil der Hals sehr schmal ist.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich beziehe Cellavita Produkte seit…2018???

Ich beziehe Cellavita Produkte seit einigen Jahren. Produkte- sehr gut, Lieferung -optimal. Shop- überschaubar. Produkten Beschreibung- informativ. Komunikation- Zeitnah. DANKE. Alles beste weiterhin!
Bewertung melden
RS
Rose S.
Bayern
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Ich habe jetzt schon mehrmals hier bestellt und bin rundum zufrieden, sowohl mit der Beratung als auch mit den einzelnen Lieferungen. Also, Daumen hoch und immer wieder gerne!
Bewertung melden
SS
Siegmund S.
Unterschleißheim
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bei Cellavita bekomme ich erstklassige Qualität

Bei Cellavita bekomme ich erstklassige Produkte in einer hervorragenden Qualität zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Cellavita kannst auch Du wirklich vertrauen.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Besserung bei Kotwasser

Schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung, gute Akzeptanz beim Füttern, nach erst wenigen Tage der Supplemtierung wird das Kotwasser und die Verdauung beim Pferd besser.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte von Qualität. Informationen zu Produkten die auslaufen, aus dem Sortiment gehen, wären gut. Zuletzt bestelltes Produkt: Weihnrauchextrakt sehr gut
Bewertung melden
SS
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist schnell. Die Spirulina-Presslinge machen einen guten Eindruck und sind schon kräftig im Einsatz. Besser machen? Da fällt mir gerade nichts ein :-
Bewertung melden
PV
P v.
Stuttgart
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Versendung der bestellten Waren erfolgte umgehend. Die Unterrichtung war rechtzeitig. Das Produkt D-Gallactose ist sehr wirkungsvoll und schmeckt auch noch.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr qualitativ, vielfältiger Auswahl, die Lieferung ist schnell und die Bezahlung ist unkompliziert. Weiter so liebe Cellavita Mitarbeiter!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Produkte in top Qualität, die dem Körper Gutes tun. Dazu immer schnelle Lieferung und sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Danke an das Cellavita Team.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Clordioxit

ich nehme diese Tropfen wenn ich eine Erkältung habe oder auch bei Entzündungen des Zahnfleisches und bei Zahn schmerzen helfen diese auch
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Wasserfilter ist sehr gut! Wir hatten vorher einen richtig guten Wasserfilter und sind froh, dass dieser auch gutes Wasser macht!
Bewertung melden