Ich mache die Erfahrung, dass durch das Zeolith-Bentonit-Gemisch meine Darm-Aktivitäten sich über die letzten zwei Jahre auf hohem Niveau deutlich stabilisiert haben. Meine Nägel und mein Haar sind nicht mehr brüchig, sondern fest. Die Haut ist auch im Winter (ohne irgendwelche Bodylotions) mit genügend Feuchtigkeit versorgt. Betreffend Entgiftung von Nieren und Leber mache ich ebenfalls positive Erfahrungen (bin Vaperin und trinke Alkohol).
Ich benutze Zeolith-Bentonit (in Kombi mit "natürlichen" Zahncrèmes) auch zum Zähneputzen. Der Effekt ist wunderbar. Nach dem Putzen habe ich stets ein sehr sauberes Zahn- und Mundgefühl.
Apropos Putzen: Zeolith-Bentonit eignen sich auch so quasi als "Putz-Stein-Ersatz". Die Chromstahl-Spüle oder das Keramik-Spülbecken werden damit (in Kombi mit Spülmittel oder Bad-Putzmittel) einwandfrei sauber und glatt.
Zum erworbenen Produkt gibt es 5 Sterne.
Der Sterneabzug bezieht sich auf die Lieferzeit!
Das Produkt wurde sofort bezahlt und wird mit einer
Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben.
Leider dauerte es dann 5 Tage bis der Artikel ankam.
Diese Erfahrung hatte ich bei meiner letzten Cellavita Bestellung
auch schon gemacht.
Die angegebene Lieferzeit schwankte da um mehrere Tage zur tatsächlichen Lieferzeit.
Ich denke, in diesem Bezug ist noch Luft nach oben :-)
Positiv wiederum war, dass auf eine Nachfrage via Mail sehr schnell geantwortet wurde, so dass ich den Kundenservice ebenfalls mit 5 Sternen bewerte.
24.09.2024
Hat gut geklappt!
Ich habe ein Wasserstoffgerät gekauft. Der Abwicklung hat insgesamt geklappt und das Produkt war gut verpackt. Der Versand hat ein wenig länger gedauert, als ich dachte - aber sonst war alles in Ordnung. :)
Das Produkt selbst funktioniert bisher gut!
Als Anregung: Falls es Möglichkeiten zur Verbesserung gibt, so wäre es prima, wenn man den Akku auch zwischendurch aufladen könnte und nicht erst wenn er ausgeht. Auch ein größerer Behälter mit mehr Volumen wäre prima!
Alles prima!
Bisher war ich mit allen Produkten, die ich bei Cellavita bestellt habe (u.a. Vitamin D3 + K2), sehr zufrieden. Nun habe ich zum ersten Mal das Kristallsalz Typ Himalaya in der Streudose bestellt. Dieses Salz kann man sehr sparsam verwenden und es lässt sich wunderbar über dem Essen dank der gelungenen Öffnungsgröße verteilen.
Alvito AuftischFilter Vortex LB
Bester Service den ich je erlebt habe. Sehr kompetent und freundlich. Dieser Filter mit Wirbler ist das beste was ein Mensch für seine Gesundheit sich leisten kann. Eine überragende Qualität und jederzeit wieder werde ich dort Bestellungen durchführen.
25.09.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Produkten so zufrieden sind. Ihr Lob für den Filter mit Wirbler und Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
25.09.2024
Eins A Produkte. Bin überzeugt davon, da mein Körper sämtliche NEM`s sehr gut verträgt und die Vitalität erhöht ist durch die Einnahme. Verpackung auch o.k. Allerdings ist der Anbieter auch teurer als Andere! Trotzdem alles in allem volle Punktzahl.
Es gibt -zig Möglichkeiten für die Anwendung der Scheibe. Bei mir steht meist der Wasserkrug drauf. Zwischendurch vitalisiere ich die Dinge, die ich verwenden will wie Obst, Gemüse, Kosmetik, Lebensmittel etc.
16.09.2024
Vtamin D3 K2
Schnelle Lieferung und alles bestens verpackt! Euer D3 K2 mag ich besonders gerne. Nach ein paar Tagen mit 5000 Einheiten, sind meine Muskelschmerzen verschwunden. Mit freundlichen Grüßen, E. Ketterer
17.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir sind besonders froh, dass unser D3 K2 Ihre Muskelschmerzen lindern konnte. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Produkte ausprobieren möchten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr
Cellavita-Team
18.09.2024
Danbkeschön
Vielen Dank - soweit alles sehr gut. Wir haben erst das 7 Kräuter Produkt getestet. Die Abwicklung der Bestellung war einfach und die Lieferzeit schnell. Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg.
Ich hatte bei meinem 1.Brot Pech,es hat nicht geklappt.Habe mit Cellavita Kunden-Service telefoniert.Die Dame hat mir alles super erklärt.Jetzt wird Brot gebacken..Toller Kundenservice.....
23.09.2024
Das ist eine gute Anschaffung! Die Bestellung wurde bald geliefert. Gute Verpackung. Der Krug fühlt sich gut an. Das verwirbelte Wasser schmeckt tatsächlich weicher und besser.
20.09.2024
Besonders gut finde ich, dass man der Fa.Cellavita vertrauen kann, in jeder Hinsicht!!Gerade heutzutage
eher eine Seltenheit!! Bin seit
ca.10 Jahren eine zufriedene Kundin 😀😃
gleich nach 1-2 Tagen habe ich gemerkt, dass mir die Kapseln gut taten, eben wurde dies durch eine Untersuchung (verbesserte Werte) - Bioscan-Test - bei meinem HP bestätigt.
Ich mag alle Produkte , außer Omega 3. Es ist so dickflüssig, das man es nicht aus der Flasche bekommt und es schmeckt nicht gut. Ich mag NORSAN lieber. Viele Grüße S.Sharpe
23.09.2024
Alles super. Ich bestelle immer gern bei Ihnen. Bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Ich wüsste nicht, was noch besser gemacht werden könnte. Weiter so...Liebe Grüße
Sehr gut, toller Kundenservice ohne nervige Computerstimmen, vielen Dank dafür. Produkte sind sehr gut, war immer zufrieden. Werde wieder gerne dort bestellen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Die Ware ist hochwertig und mit Sorgfalt verpackt. Auch für Fragen ist man offen und es wird zügig geantwortet.
16.09.2024
Vielfältige Naturprodukte
Täglich lese ich die Angebote von Cellavita und bin immer wieder beeindruckt über die Vielfalt von Produkten die auf natürlichen Ausgangsstoffen basieren.
17.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt und die natürlichen Ausgangsstoffe unserer Produkte schätzen. Wir sind stets bemüht, Ihnen hochwertige und vielfältige Angebote zu bieten. Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder weitere Informationen wünschen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns, dass Sie Teil unserer Cellavita-Community sind!
Ihr
Cellavita-Team
Super
Sind noch am ausprobieren, aber das Brot welches wir schon gebacken haben (zB. Dinkel) super lecker, auch am dritten Tag noch locker und weich.
Grosse Packung 1Kg Chlorella wieder ins Sortiment nehmen
Olivenblattextrakt in großen Verpackungen wieder anbieten und nicht kleine Flaschen
17.09.2024
Produkte machen professionellen Eindruck. Was die Wirkung betrifft kann ich noch nichts zu sagen. Aber alles clean und ordentlich verpackt..