rauchershop.eu- Logo - Bewertungen

rauchershop.euBewertungen

: 10.474Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.03.2016
aktualisiert am: 01.10.2022
rauchershop.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rauchershop.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.03.2016
aktualisiert am: 01.10.2022
rauchershop.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rauchershop.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rauchershop.eu

1.550 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.474 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022 
+++Sehr gute E-Zigarette, sehr schneller und unkomplizierter Einkaufsvorgang, sehr schneller Versand, guter Preis, sehr gerne wieder👌🙋‍♀️+++
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.04.2022
Ich habe 3 Akkus hier gekauft, Nur einer davon hat funktioniert. Hier wird ernsthaft defekte Ware verschickt. Nachdem ich mich ewig per email mit den Shopbetreibern rum streiten musste, kann ich mich jetzt um den Rückversand kümmern und hoffen dass ich eine Erstattung bekomme. Anstatt dass mir eine Nachsendung zu geben, soll ich jetzt zur Post laufen und hoffen dass ich mein Geld wieder bekomme. Absolut inakzeptabel. Ich hoffe, ich halte viele Leute ab bei Ihnen zu kaufen. Hätten Sie mir mal lieber eine Nachsendung gegeben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rauchershop.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1414)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr guter Kontakt und Kundenservice. Hatte ein kleines Problem mit der Bestellung, dieses wurde aber sofort ohne Komplikationen in wenigen Mails beantwortet und gelöst. Die Antwortgeschwindigkeit vom Kundenservice ist sehr schnell und Kundenfreundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Obwohl beim ersten Kauf durch den Versand Probleme auftraten, wurde sich sofort gekümmert und Ersatz geschickt. Dafür Danke für die schnelle Abwicklung. Das Produkt selber entspricht voll meinen Erwartungen, ich gebe in allem dafür eine eins.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Das ist mein drittes, bzw. nicht mein letztes, was bestellt wurde. Ist das Beste, was ich bisher aus probiert habe. Werde auf jeden Fall bei diesem Produkt bleiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Nach langen Suchen einer E Zigarette, bin ich hier fündig geworden. Bin total begeistert und kann sie jeden weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super schnelle Lieferung. Gute Artikel. Cooles Punktesystem. Mir gefällt es wirklich gut und ich bestelle nun regelmäßig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Besonders klasse ist, ein sehr freundlicher Email Schriftverkehr, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
von Uwe v.
Problemloser Zahlungsvorgang, schnelle Lieferung und Ware in besten Zustand. Kurz gesagt: Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr schnelle und reibungslose Lieferung. Die Ware war genauso wie gesehen und bestellt. gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Sehr schnell geliefert und Ware wie beschrieben vom Verkäufer. Alles Original Artikel vom Hersteller👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Immer gute Qualität der Produkte und preislich auch top. Lieferung funktioniert immer reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Super Service! Defektes Gerät völlig unkompliziert umgetauscht in ein neues, hochwertigeres Gerät!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand. Alle bestellten Produkte sind fehlerfrei angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Mir gefällt der Geschmack der Liquids, die schnelle Lieferung und die Verpackung ohne Plastik.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
ALLES BESTENS SEHR GUTE AUSWAHL AN LIQUIDS SEHR SCHNELLE LIEFERUNG IMMER WIEDER GERNE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Alles bestens. Schnelle Lieferung super Ware. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Eine hervorragende und freundliche telefonische Beratung sowie schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Lieferung war schnell und sicher . Bezahlung unkompliziert . immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Ich bin immer wieder begeistert von def schnellen Lieferungen immer wider gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
alles wie es sein solte Sehr gut Verpackt und in 2 Tagen geliefert Perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Die elfbars waren original. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden