rauchershop.eu

15.094 Bewertungen insgesamt   944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Waren hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Das Sortiment überzeugt durch seine Größe und Vielfalt mit einer großen Auswahl an verfügbaren Produkten. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt, da die Preise als angemessen bis günstig wahrgenommen werden.

Erfahrungenrauchershop.eu

* * * * *

Ich bin mit dem Service und dem gesamten Kaufprozess von Anfang bis Ende sehr zufrieden geblieben. Alles war wirklich hervorragend organisiert und hat in jeder Phase einen positiven Eindruck hinterlassen. Der Online-Shop ist übersichtlich und benutzerfreundlich, auch für Anfänger im Bereich Vaping: große Produktauswahl, faire Preise und hilfreiche Informationen zur Nutzung der Geräte. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Lieferung — meine Bestellung wurde bereits am zweiten Tag zugestellt. Außerdem war ich positiv von dem Kundenservice überrascht. Als mein Vape-Gerät defekt war, habe ich den Shop kontaktiert, und schon am nächsten Tag wurde mir ein neues, funktionierendes Gerät geliefert. Ich kann diesen Shop und seine Produkte mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Der Versand wurde schnell und gut gehandhabt. Die Ware war gut verpackt. Die Artikel die ich mir rausgesucht habe, funktionieren wie sie es sollen und Erdbeer-kiwi schmeckt mir gut. Beim Elfbar gerät wäre dabei zu beachten, das kein Ladegerät oder Stecker mit dabei ist, aber ich bereits mehrere USB-C Ladegeräte Zuhause hatte, weshalb dies für mich kein Problem darstellte.

Alles super

Lieferung war schnell und zuverlässig, hatte beim ersten Mal die Paypal Option gewählt wo man erst nach 30 Tagen zahlen muss (gibt ja mittlerweile sehr viele Fake Seiten 😅), bin deshalb sehr erfreut das alles gepasst hat. Einziges Manko das ich mich mit den Aromen vertan habe, aber dafür können die ja nichts. Muss halt noch etwas ausprobieren was mir am besten schmeckt
Schnelle Lieferung. Und der Preis ist sehr gut. Leider ist auf der Rückseite vom Gerät ein kleiner farbfehler. Wahrscheinlich B-Ware. Aber zu dem Preis wars ok und stört nicht weiter. Sonst alles gut und gerne wieder.

Toller Service, gute Qualität

Erst war meine Justfog 16q pro plus kaputt als sie ankam, 5 Tage später neuen Kopf gekriegt funktioniert wie ne 1, danke an den tollen Service werde Kunde bleiben!
C K
Claudia K.
Bremen

Sehr zufrieden

Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Eine großes Sortiment und tolle Preise. Ich bin froh, diesen Shop gefunden zu haben.
Das Material ist gut und der Preis könnte etwas runter gehen. Lieferung perfekt und pünktlich ich bin sehr zufrieden . Danke
Bei der Bestellung wurde ich darauf hingewiesen, das bei dem bestellten Gerät die Nikotinstärke von dem ausgewählten Liquit zu hoch sei. Bestellung ändern war kein Problem. Vielen Dank
Schnelle Lieferung, gute Produkte. Bei einem kleinen Problem haben Sie mir sofort weitergeholfen. Definitiv wieder
R R
Renate R.
Schlüchtern
Gutes Warenangebot zu fairem Preis, sehr kompetente Beratung, absolut kundenfreundlich! Absolute Empfehlung!

Empfehlung! Alles top

Ich bestelle immer wieder liquid und Coils. Es läuft alles problemlos, Lieferung ist sehr schnell, Ware gut eingepackt! Ich kann den Onlineshop sehr empfehlen! Danke
S A
Sabine A.
Gab eine kleine Verwechseluung beim Verpacken, dascwurde anstandslos und schnell geregelt.
Ich möchte weniger rauchen, oder irgendwann ganz aufhören. Deswegen habe ich mir das Einsteigerset einer E-Zigarette gekauft. Bin damit sehr zufrieden.
Schnelle Bearbeitung von meiner Bestellung. Alles geliefert, keine Fehlmengen. Sofortige Mail wann die Lieferung gepackt wurde und wann diese auf dem Weg ist.

Sehr schneller Versand + Top Support

Sehr schneller Versand. Hatte noch nie Probleme. Super freundlicher Support und lösungsorientiert wenn mal was nicht wird Lager ist. Bestell da schon seit Jahren und wurde nie enttäuscht.
S H
stefan h.

Super Service

Hatte was bestellt, ist schnell geliefert worden. Hatte aber leider die falsche mg bestellt. Umtausch gegen die richtigen sehr unkompliziert. Danke schön

Wie immer alles super!

Wie immer alles super und diesmal so schnell wie nie! Ihr seid spitze! Bei euch bleib ich! :)

Schnelle Lieferung, habe schon mehrmals bestellt und war immer zufrieden.
Super Auswahl. Top Preise und super schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Hichgeschwindigkeitsbearbeitung meiner Bestellung. TOP TOP TOP. Ware auch Top.