15.280 Bewertungen insgesamt   816 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

816 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.03.2016

rauchershop.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Shops beim Versand und der Abwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch das vielfältige und umfangreiche Produktsortiment findet großen Anklang, wobei Verfügbarkeitsprobleme selten sind. Der Kundenservice überzeugt mit Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und Freundlichkeit, was durch die angenehme Kommunikation mit dem Team unterstrichen wird. Zudem werden die Preise als fair und günstig empfunden. Vereinzelt wünschen sich einige Kunden noch niedrigere Preise, und es gibt gelegentlich kleine Mängel bei der Produktqualität.

Erfahrungenrauchershop.eu

* * * * *

Ich bin mit dem Service und dem gesamten Kaufprozess von Anfang bis Ende sehr zufrieden geblieben. Alles war wirklich hervorragend organisiert und hat in jeder Phase einen positiven Eindruck hinterlassen. Der Online-Shop ist übersichtlich und benutzerfreundlich, auch für Anfänger im Bereich Vaping: große Produktauswahl, faire Preise und hilfreiche Informationen zur Nutzung der Geräte. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Lieferung — meine Bestellung wurde bereits am zweiten Tag zugestellt. Außerdem war ich positiv von dem Kundenservice überrascht. Als mein Vape-Gerät defekt war, habe ich den Shop kontaktiert, und schon am nächsten Tag wurde mir ein neues, funktionierendes Gerät geliefert. Ich kann diesen Shop und seine Produkte mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Finde diesen Shop super gut! Werde hier nur noch bestellen, da die Sachen gut verpackt sind und schnell bei einem ankommt. Die Auswahl ist auch ein Traum und der Preis ist unschlagbar. An Tankstellen und in Geschäften, sind sie deutlich teurer und im Masse zu bestellen macht auch Sinn. Wie gesagt, ich finde es toll hier. 👍🏻👍🏻👍🏻

Schnell und verlässlich!

Alle Bestellungen die ich bisher getätigt habe wurden korrekt und schnell ausgeführt. Spricht dafür, das die Bestände dem entsprechen was bestellt werden kann. Häufig sagt man, das die Servicequalität bei Problemen zu tage tritt. Ich hatte trotz mehr als 20 Bestellungen aber noch nie ein Problem.

Der Händler meines Vertrauens!

Versand passiert in der Regel schon am Tag der Bestellung. Alles geht super fix und meine Päckchen sind gut gepackt und haben die richtigen Inhalte. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Wie der Support bei Problemen ist kann ich nicht sagen, da ich nie ein Problem hatte!
Der Versand wurde schnell und gut gehandhabt. Die Ware war gut verpackt. Die Artikel die ich mir rausgesucht habe, funktionieren wie sie es sollen und Erdbeer-kiwi schmeckt mir gut. Beim Elfbar gerät wäre dabei zu beachten, das kein Ladegerät oder Stecker mit dabei ist, aber ich bereits mehrere USB-C Ladegeräte Zuhause hatte, weshalb dies für mich kein Problem darstellte.
top Ware, schneller Versand da ich "umstelle" auf E Zigarette habe ich hier das gefunden was eine gute Alternative ist ohne das man nach Tabak riecht... welcher Tabak der Richtige ist muss man testen Sienna ist gut, Amber empfinde ich sogar besser
Einfach ein toller Shop mit viel Auswahl und teuer ist es auch nicht. Normaler Tabak kostet mehr. Aber am besten ist die Auswahl, für jeden ist was dabei. Ich bin super zufrieden.. 😊

Alles super

Lieferung war schnell und zuverlässig, hatte beim ersten Mal die Paypal Option gewählt wo man erst nach 30 Tagen zahlen muss (gibt ja mittlerweile sehr viele Fake Seiten 😅), bin deshalb sehr erfreut das alles gepasst hat. Einziges Manko das ich mich mit den Aromen vertan habe, aber dafür können die ja nichts. Muss halt noch etwas ausprobieren was mir am besten schmeckt
G H
Gerald H.

Perfekt – wie immer

Bestellung, Lieferung wie immer problemfrei. Selbst ein Lapsus bei der Verpackung (bei einem Artikel waren statt 15 Stück nur 14 drin) wurde am kurzen Weg sofort mit einer Gutschrift erledigt. So sieht Service aus!
Tolle Auswahl und die Sachen sind in Zwei Tagen bei einem. Einfach Produkt aussuchen und auf vielerlei Möglichkeiten bezahlen, total einfach... Kann ich nur weiterempfehlen...
Sie haben immer schöne Produkte und es ist nicht zu teuer. Die Lieferung erfolgt ohne Probleme sehr schnell.
Immer eine schnelle Abwicklung und Bestätigungen per mail. Ich bin Stammkunde und werde es bleiben. Lieben Dank an das Team.

Die Auswahl an Liquid ist sehr gut und ab 50,00€ versandkostenfrei.

Die Auswahl an Liquid ist sehr gut, nikotinfreie Mischungen sind in allen Varianten zu finden. Wer etwas auf Vorrat kauft erhält die Ware versandkostenfrei.
M T
Monika T.
Besser geht es wohl nicht mehr! Meine falsche Bestellung ist nach meiner e-mail sofort berichtigt worden und die Preisdifferenz von 2,00 € ist auf mein Konto rückerstattet worden.
Ich benötige Tanks für Umwell , caliburn G 3! Kann man diese nicht mehr bestellen?
Die Auswahl ist recht gut, leider sind spezielle Sorten oft nicht lieferbar. Die Qualität ist zuverlässig, bis auf eine nicht in Gang zu bekommende Einweg ELFBAR 600.
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei rauchershop.eu. Der Versand war richtig schnell und alles kam gut verpackt an. So macht Online-Shopping Spaß. Werde dort wieder bestellen!
T K
Tobias K.
Halberstadt
Alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung. Ware wie immer sehr gut
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und vor allem bester Service!

Super !

Bestelle schon über 2 Jahre hier . Klappt immer alles super schnell. Bin super zufrieden 👍🏽👍🏽👍🏽

rauchershop.eu

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen