Ich bin unfassbar ZUFRIEDEN und kann den ONLINESHOP absolut empfehlen.
Ich bin vom Rauchen auf‘s Dampfen umgestiegen und auf der Seite lassen sich nicht nur im Vorhinein viele INFOS finden, sondern wenn man sich entscheidet das Liquid selbst zu mischen, gibt es zudem den praktischen LIQUIDRECHNER.
Die AUSWAHL an Produkten ist super und bislang wurden meine Favoriten auch zeitnah aufgestockt, wenn sie ausverkauft waren.
Die PREISE sind absolut fair im Vergleich mit anderen Shops und über die Newsletteranmeldung oder die gesammelten Punkte habe ich bislang jedes Mal gespart bzw. einen RABATT erhalten.
Zudem ist der VERSAND super: Die Bestellung wird sehr zügig verschickt und war bislang spätestens zwei Werktage später quer durchs Land angekommen.
Lieferung war top aber das Produkt war echt scheiße habe es nachmittags um 14 uhr angefangen und war um 19:30 uhr wieder alle ov wohl ich dann noch von 15:30 bis 16:30 uhrmich ausgeruht habe ich muss sagen wenn mann auf e Zigaretten umsteigen möchte kommt man teurer wie wenn man sich Zigaretten stopft. Irgendwas haut da mit den e Zigaretten nicht hin wenn da steht bis zu 600 Züge können die dann nicht in 2 tagen alle sein oder wie in meinem Fall in 4h. Wenn ich mit meinem Mann Tabak hole dakommen wir zusammen 4 Tage hin. Also irgendwie läuft da bei der e Zigarette falsch. Es kann nicht sein sein das man mehr bezahlen muss wie wenn man sich Tabak holt.
Ich bin quasi schon eine Stammkundin in dem Shop 😀 Immer absolut zufrieden. Eine super große Auswahl an Produkten, entdecke für mich immer wieder neue tolle Dinge. Der Support ist spitze: hat man Probleme mit einem Produkt wird innerhalb 1-2 Tagen geantwortet. Einfach zu empfehlen. Vielen vielen Dank für alles !!! Bisher keine einzige negative Erfahrung gemacht: selbst die Lieferung geschieht innerhalb 2 Tagen.
Bestellten Artikel wurden immer schnell geliefert. Einwandfreie Ware und falls doch mal irgendwas schief geht füllt man das Kontaktformular aus und der Fehler wird sofort behoben. Bei uns ging es zwar nur um die Adressengabe aber trotzdem alles top.
03.09.2023
Ich bin überaus zufrieden mit der Qualität und dem Service. Bestelle seid einem Jahr bei euch es gab nie Probleme. Schneller Versand der Ware sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Top empfehlenswert 👍
09.09.2023
Guter Service, schnelle Problemlösung
Artikel kamen leider auf den ersten Versuch nicht vollständig an. Der Kundenservice hat es schnell, nett und kompetent gelöst. Artikel wie beschrieben, gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Am besten gefallen hat mir der komplette Ablauf meiner Bestellung.
Alleslief Bestens von der Bestellung über den Versand bishin zur zustellung der Ware.
Artikel wie beschrieben geliefert.
Klare Kaufempfehlung.
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
Tolles Liquid.