kerzen-online-kaufen.de- Logo - Bewertungen

kerzen-online-kaufen.de
Bewertungen:

266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.681 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kerze wurde schnell geliefert. Sie war super verpackt,sodass sie unbeschädigt bei mir ankam. Super Qualität zu einem fairen Preis. Ich habe mich gleich ans Werk gemacht und daraus die Taufkerze für die Tochter einer Bekannten gezaubert. Kann den Shop zu 100 % empfehlen .
PS
Petra S.
Baden-Baden

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam nach einer Woche noch nicht an. Betrieb war auch nicht erreichbar.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kerzen-online-kaufen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NS
Nadine S.
Leverkusen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Petra S.
Baden-Baden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kerze wurde schnell geliefert. Sie war super verpackt,sodass sie unbeschädigt bei mir ankam. Super Qualität zu einem fairen Preis. Ich habe mich gleich ans Werk gemacht und daraus die Taufkerze für die Tochter einer Bekannten gezaubert. Kann den Shop zu 100 % empfehlen .
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Verzierwachsplatten 10x20cm gibt es zu einem vernünftigen Preis in großer Farbauswahl. Das gefällt mir sehr gut. Keine Mischpackungen mehr, bei denen schwarz übrig bleibt sowie gelb und rot zuwenig ist. Lieferung war zügig, schützende und nachhaltige Pappverpackung.
Bewertung melden
SB
Stefanie B.
Nufringen
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Ich habe das zweite Mal Wachsplatten bestellt, die Lieferung erfolgte sehr schnell, leider gab es einen Fehler bei der Lieferung, ein Anruf und nächsten Tag waren die richtigen Platten da. Die Wachsplatten lassen sich toll verarbeiten.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

super schnelle Lieferung top Artikel

super schnelle Lieferung - tolle Artikel - gute Qualität . Habe zum ersten x hier bestellt und wird nicht zum letzten x sein :-) . Was ich allerdings hier vermisse ist Kerzendochte. Vielen Dank für den guten und zuverlässigen Service
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, alles heil angekommen. ich bin bereits Kunde und bestelle wieder. Die Mitarbeiterin am Telefon, war sehr nett und zuvorkommend, und hat mir sehr geholfen. Vielen Dank bis zum nächsten Mal :-)
Bewertung melden
GF
Gerti F.
Salzburg
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super kundenfreundlich👍

Sehr schnelle Lieferung, schöne preiswerte Artikel. Ein kleines Problem (es wurde irrtümlich ein falsches Produkt geliefert) ist sehr entgegenkommend, rasch und freundlich behoben. Wirklich sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kerze war leider beim Transport trotz guter Verpackung beschädigt Nachdem ich mich gemeldet hatte wurde mir umgehend eine weitere Kerze geschickt und diese kam wohl erhalten an in Kürze Zeit
Bewertung melden
PB
Peter B.
67808 Mörsfeld
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Teelichtgläser

Schöne, kunterbunte und ausgefallene Teelichtgläser. Schnell geliefert, sicher verpackt und zum guten Preis. Auswahl im Shop ist auch super. Da bestelle ich auf jeden Fall gerne mal wieder.
Bewertung melden
MG
Michael G.
Otterberg
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr kundenorientiert

Professionelle Kundenoorientierung, persönliche Antworten auf Rückfragen, ja sogar Bilder wurden zur Verfügung gestellt um Farbunterschiede zu verdeutlichen. Mehr geht nicht.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung von tollen Wachsprodukten. Es war meine Rettung, da die Taufe bevorstand und ich es nicht so hinbekommen hatte, wie ich es mir vorgestellt hatte....
Bewertung melden
HB
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war blitzschnell! Wie wir es von Ihrem Unternehmen gewohnt sind. An diesen qualitativ hochwertigen Kerzen werden wir eine lange Zeit Freude haben. Dankeschön!
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Schon mehrfach Ware bestellt. Wie immer alles ok. Diesmal kleiner Fehler in der Lieferung. Dieser wurde freundlich, nett, kulant und unkompliziert behoben. Gerne wieder
Bewertung melden
GF
Gerhard F.
Wunsiedel
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Ich konnte alles relativ schnell finden. Die Lieferung kam auch umgehend ins Haus. Einziges Manko: Es wurden 2 falsche Verzierwachsplatten geliefert.
Bewertung melden
MG
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Flotte Lieferung und gute Transferfolien die man anhand der mitgeschickten Beschreibung einwandfrei bedrucken und auf den Kerzen anbringen kann
Bewertung melden