Euroflorist.de

23.784 Bewertungen insgesamt   1.975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die pünktliche Lieferung und schätzen die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung. Die Freundlichkeit und Kulanz des Kundenservices wird häufig hervorgehoben, ebenso wie die Frische und Langlebigkeit der Blumensträuße, die häufig große Freude bereiten und einen schönen Überraschungseffekt bieten. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird teilweise als angemessen oder sehr gut empfunden. Kritisch äußern sich Kunden über verspätete oder fehlerhafte Lieferungen sowie über welken oder beschädigten Blumenschmuck. Der Kontakt zum Kundenservice wird vereinzelt als unzureichend oder wenig lösungsorientiert empfunden. Zudem entspricht das gelieferte Produkt häufig nicht den Abbildungen im Onlineshop, was insbesondere die Größe und Zusammenstellung betrifft, sodass viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als enttäuschend wahrnehmen.

ErfahrungenEuroflorist.de

Optisch wunderschöner Sommerstrauß mit kurzer Lebensdauer

Optisch wunderschöner Sommerstrauß. Leider waren die Köpfe der Sonnenblumen wohl recht schwer und hingen bei Lieferung bereits tiefer. Auf einen stützenden Draht oder ähnliche Hilfen hat der Händler verzichtet. Die Sonnenblumen mussten leider am 2. Tag von der Empfängerin aussortiert werden. - Wie wir dem Sendungsverlauf entnehmen konnten, entstammte der Strauß zudem nicht von einem regionalen Händler aus unserer Nähe und hatte einen entsprechend längeren Transportweg. - Letztlich möchten wir dem beauftragten Lieferdienst empfehlen, mit (empfindlichen) Gegenständen, wie hier Blumen und Pflanzen achtsam umzugehen. --

Antwort von Euroflorist.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit Euroflorist gemacht haben. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team
Danke, der Strauß war sehr hübsch und kam pünktlich an, schade war nur, dass ich nicht so viele freie Zeichen für den Text hatte (es handelte sich um einen Kondolenztext) daher konnte ich meinen Namen nicht mehr unter die Karte schreiben. Und weil ich davon ausging, dass der Absender auf der Lieferung (Paket) steht, dachte ich mir nichts dabei. Aber dadurch war zunächst der Absender nicht ersichtlich, was sich aber dann durch ein Telefonat noch ergeben hatte. Immer wieder gerne!

Sehr gute Auswahl der Sträuße

Ich habe den Geburtstag einer guten Freundin vergessen, ich hatte auf die schnelle am Abend nur diese Idee.Ich fand mich sehr gut zurecht auf der Webseite, eine Flasche Piccolo dazu, das ist eine gute Idee! Und ein kleiner Kartengruß.Die Auswahl der Blumen überraschte mich, waren doch Sträusse mit den Lieblingsfarben meiner Bekannten dabei, hat mir die Entscheidung leicht gemacht. Die Blumen sollten am nächsten Tag ankommen, war auch so, habe Feedback meiner Bekannten bekommen.Vielen lieben Dank an Euer Team, ihr habt mich gerettet, ich konnte gut schlafen

Antwort von Euroflorist.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl, der einfachen Bestellung und den zusätzlichen Geschenkoptionen zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass der Blumenstrauß pünktlich angekommen ist und Ihrer Freundin eine Freude bereitet hat. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei dieser besonderen Gelegenheit helfen konnten und Ihnen eine kleine Überraschung ermöglicht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte an unser Team. Herzliche Grüße Kundenservice Team Euroflorist

Update: sehr guter Kundenservice Leider kamen die Blumen erst eine Woche…

Update: ich habe Kontakt mit dem Kundenservice von Euroflorist aufgenommen und mir wurde eine Ersatzlieferung geschickt und ein Rabatt Code für die nächste Bestellung. Klar ärgerlich, aber manche Dinge wie den Versand hat man nicht in der Hand. Sehr guter Kundenservice, sehr unkompliziert und freundlich. Leider kamen die Blumen erst eine Woche zu spät an und waren deshalb total vertrocknet. Vermutlich kann dafür Euroflorist zwar gar nichts, aber für mich war das das erste und letzte Mal, dass ich online Blumen verschickt habe.

Antwort von Euroflorist.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Verständnis. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der gefundenen Lösung zufrieden waren. Wir bedauern nochmals, dass die ursprüngliche Lieferung verspätet angekommen ist und die Blumen dadurch nicht mehr in dem gewünschten Zustand waren. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Kundenservice Team Euroflorist

Mit allem sehr zufrieden!

Dies war meine 1. Bestellung über diese Webseite. Ich hatte mich einen Tag vorher dafür entschieden meiner Mom einen Geburtstagsgrüße zu schicken. Da ich nicht in Deutschland wohne und meine Zeit 8 Std zurück liegt musste ich also etwas finden was am nächsten Tag (Samstag) noch lieferbar war... Die Auswahl dafür war zu meiner Überraschung recht groß, die Lieferung kam rechtzeitig an und der Strauß sah aus wie dem Internetfoto entsprungen! Die Größe, die Anzahl der Blumen, selbst meine Geburtstagsgrüße... ...einfach super! Die beste Erfahrung, die ich seit 20 Jahren damit hatte. Ich war sehr beeindruckt und möchte mich von ganzem Herzen bei dem(r)jenigen bedanken, welche(r) diesen Strauß gebunden hat!!! 💕 P.S.: Leider gibt es kein Foto vom Liefertag, aber das Beigefügte wurde 5 Tage später gemacht. Ich glaube das sagt auch was aus.

Antwort von Euroflorist.de

Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist uns eine große Freude Sie von unserem Service überzeugt zu haben und hoffen Sie denken Sie an uns, wenn Sie in Zukunft einen Blumengruß versenden möchten. Mit herzlichen Grüßen Euroflorist Kundenservice Team

Sonnenblumenstrauß

Ich habe den Strauß am 26.06.2026 bestellt. In der Hoffnung, daß er am Sonntag, den 28.06. auch ankommt. Allerdings musste ich festatellen, daß Sonntags keine Zustellung von Blumensträussen existiert. Am Montag, den 29.06. erfolgte dann der Zustellversuch. Da der Empfänger nicht zu Hause war, wurde die Sendung benachrichtigt und vom Empfänger dann am nächsten Tag abgeholt. Das Beste war: Trotz diesen hohen Temperaturen, waren die Blumen noch frisch.

Antwort von Euroflorist.de

Guten Tag, Klasse, dass alles reibungslos verlaufen ist, und Sie kurz teilen, mit unserem Service voll zufrieden zu sein. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bestellung. Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team

guter Service

Der Bestellvorgang und die Auswahl des Lieferdatums waren einfach leicht zu bewältigen. Das Paket wurde termingerecht zugestellt. Trotz der großen Hitze überstand der Blumenstrauß die postalische Zusendung dank der guten Verpackung unbeschadet. Der Strauß war schön zusammengestellt. Einziger Minuspunkt war die Größe des Gebindes. Ich hatte das größtmögliche Volumen ausgewählt und hätte mir eine größere Anzahl von Blumen gewünscht.

Antwort von Euroflorist.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der Auswahl des Lieferdatums und der pünktlichen Zustellung zufrieden waren. Schön, dass der Blumenstrauß trotz der hohen Temperaturen dank der Verpackung unbeschadet angekommen ist und Ihnen die Zusammenstellung gefallen hat. Ihren Hinweis bezüglich der Größe des Gebindes und der Anzahl der Blumen nehmen wir gerne auf und geben diesen weiter. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Kundenservice Team Euroflorist

Der Blumenstrauß mit den Callas!

Der Blumenstrauß, den ich online zum Geburtstag an meine Freundin verschickt habe, war einfach wunderschön. Die Farben waren leuchtend und harmonisch, die Blumen wirkten frisch und von hervorragender Qualität. Auch die Lieferung war pünktlich und zuverlässig. Ich bin rundum begeistert und kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen! Note 1!

Verspätete Lieferung erst nach Beschwerde

Ich wollte einen Blumenstrauß aus Anlass einer Hochzeit in Frankreich ausliefern lassen und hatte entsprechend rechtzeitig bestellt (am Vortag der Hochzeit). Der Liefertermin wurde zugesagt. Leider ist die Auslieferung nicht am versprochenen Termin erfolgt. Ich habe dann noch ein paar Tage zugewartet, bevor ich mich per Email beschwert habe. Nach der Beschwerde wurde offenbar vom französischen Partner zunächst behauptet, die Lieferung sei erfolgt, nur der Tracker funktioniere nicht. Das war aber unwahr. Nach weiterem Nachhaken hatte dann der französische Florist mit der Empfängerin telefonisch Kontakt aufgenommen und behauptet, die Kontaktdaten seinen verschwunden gewesen und dann wieder "aufgetaucht". Der Strauß wurde dann noch am selben Abend ausgeliefert - 5 Tage zu spät und nicht in der bestellten Form (ich wollte einen "orangenen Farbtupfer", ausgeliefert wurde ein "normaler" aber trotzdem sehr schöner Strauß). Auch wenn die Lieferung ziemlich daneben ging, hat man auf meine Beschwerde umgehend reagiert, so dass das Problem innerhalb eines Tages gelöst war. Insofern führe ich das jetzt mal auf einen nicht sehr zuverlässigen Lieferanten in Südfrankreich zurück. Ich habe bisher selbst schon ein paar Sträuße von Euroflorist erhalten, auch aus dem Ausland. Es war tatsächlich das erste Mal, das etwas schief gegangen ist.

Antwort von Euroflorist.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung Ihres Blumenstraußes anlässlich der Hochzeit nicht wie vereinbart am gewünschten Termin erfolgt ist. Insbesondere die verspätete Zustellung sowie die widersprüchlichen Informationen zum Lieferstatus entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen und transparenten Service. Auch dass der bestellte Farbakzent nicht wie gewünscht berücksichtigt wurde, bedauern wir. Wir verstehen, wie enttäuschend diese Erfahrung insbesondere bei einem so wichtigen Anlass wie einer Hochzeit gewesen sein muss. Ihre Rückmeldung zu diesem Auftrag und zur Kommunikation mit unserem Partner in Frankreich nehmen wir sehr ernst und werden sie entsprechend intern weitergeben. Gleichzeitig freut es uns, dass wir nach Ihrer Kontaktaufnahme schnell reagieren und die Lieferung schließlich noch zustellen lassen konnten. Besonders bedanken möchten wir uns auch für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre faire Einschätzung, dass dies nach mehreren positiven Erfahrungen mit Euroflorist der erste Vorfall dieser Art für Sie war. Wir hoffen sehr, dass der schöne Blumenstrauß trotz der verspäteten Lieferung noch Freude bereiten konnte, und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist

Nicht den Bildern entsprechend.

Ich habe für insgesamt knapp 150 Euro drei Blumensträuße bestellt und war von der Lieferung leider sehr enttäuscht. Positiv ist lediglich, dass die Sträuße pünktlich angekommen sind. Die Qualität entsprach jedoch in keiner Weise meinen Erwartungen oder den Produktbildern auf der Website. Die gelieferten Sträuße waren deutlich kleiner als abgebildet und sahen insgesamt sehr günstig aus – eher wie ein Blumenstrauß aus dem Supermarkt als ein hochwertiges Produkt in dieser Preisklasse. Meiner Einschätzung nach wären sie normalerweise nicht einmal 20 Euro pro Strauß wert gewesen. Besonders ärgerlich war, dass die Werbebilder mit dem tatsächlichen Produkt praktisch nichts gemeinsam hatten. Wer aufgrund der Fotos bestellt, muss mit einer erheblichen Enttäuschung rechnen. Auch der Kundenservice konnte die Situation nicht zufriedenstellend lösen. Ich bekam eine Standardmail und als Entschädigung wurde mir ein Gutschein über 5 Euro für eine zukünftige Bestellung angeboten. Angesichts des hohen Bestellwerts und der mangelhaften Qualität empfand ich dieses Angebot als völlig unzureichend. Ich kann daher aus meiner persönlichen Erfahrung nur davon abraten, dort Blumen zu bestellen.

Antwort von Euroflorist.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu sehen, dass Sie mit unserem Service anscheinend nicht voll zufrieden waren und würden uns Ihrem Fall gerne annehmen. Bitte lassen Sie uns hierzu eine Email an info@euroflorist.de zukommen um uns die Chance dazu zu geben. Wir hoffen bald von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist

Für den Preis zu wenig Qualität

Der Strauß sieht leider deutlich anders aus als auf den Produktbildern. Auf der Website werden kräftige rote/pinke Rosen gezeigt, bei mir waren die Farben eher blass und teilweise schon verwelkt. Viele Blätter hatten braune Ränder und auf einem Blatt war sogar ein weißer Fleck. Außerdem war beim Öffnen bereits ein Rosenkopf abgebrochen. Gerade als Valentinstagsstrauß ist das wirklich enttäuschend und traurig. Für den Preis habe ich deutlich bessere Qualität erwartet. Update: Der Kundenservice hat nach meiner Reklamation sehr schnell reagiert und mir den kompletten Betrag problemlos erstattet. Dafür gibt es definitiv Pluspunkte.

Antwort von Euroflorist.de

Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Blumengruß beauftragt haben und Ihre Erfahrung hier teilen. Es betrübt uns zutiefst zu erfahren, dass Sie mit den gelieferten Blumen nicht zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie Ihre Enttäuschung. Wir freuen uns zu erfahren, dass inzwischen eine Lösung gefunden wurde. Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team
M W
Michaela W.
Lieferung zunächst auf das gewünschte Datum bestätigt, dann kurzfristig abgesagt. Nach einer Beschwerdemeldung per Mail wurde doch noch am gewünschten Tag, abends geliefert. Ein klingeln wurde nicht gehört, der Strauss wurde vor der Haustüre abgestellt. Der Strauss ist sehr schön und die Beschenkte hat ihn spät abenda zufällig noch entdeckt und sich sehr darüber gefreut.

Enttäuschende Blumenqualität und unzureichender Kundenservice

Ich habe bei Euroflorist einen Blumenstrauß bestellt, der bereits bei der Lieferung deutliche Vertrocknungs‑ und Verfallserscheinungen zeigte. Die Rosen hatten braune, vertrocknete Außenblätter, und selbst das Grün war teilweise bereits braun. Für einen Anbieter, der mit Frischegarantie wirbt, ist das absolut inakzeptabel. Nach meiner Reklamation – inklusive Fotos der welken Blumen – erhielt ich zunächst die Erklärung in englischer Sprach, es handle sich lediglich um „Schutzblätter“, die man einfach entfernen könne. Diese Darstellung entsprach jedoch in keiner Weise dem tatsächlichen Zustand des Straußes. Auch die braunen Blätter am Grün lassen sich damit nicht erklären. Auf meine erneute, sachliche Nachfrage bot Euroflorist schließlich lediglich 20 % Rückerstattung an und bezeichnete dies als „maximales Entgegenkommen“. Eine Ersatzlieferung oder eine vollständige Rückerstattung – wie es bei einem derart mangelhaften Produkt angemessen wäre – wurde abgelehnt. Fazit: Für mich war das eine enttäuschende Erfahrung: schlechte Blumenqualität, ausweichende Erklärungen und ein Kundenservice, der nur das absolute Minimum anbietet. Ich kann Euroflorist nach diesem Erlebnis nicht weiterempfehlen.

Antwort von Euroflorist.de

Hallo, Entschuldigen Sie bitte die enttäuschende Erfahrung! Wir haben Ihnen inzwischen eine Lösung per E-Mail angeboten.
W D
Walter D.
Bedburg

Frischegarantie - Fehlanzeige

Anfang Mai 26 habe ich bei Euroflorist.de für den 30.05.26 50 rote Rosen zum Preis von 68 € bestellt. Diese wurden absolut pünktlich geliefert und waren sehr gut verpackt. Leider begannen nach 4 Tagen einzelne Rosen trotz Versorgung nach beiliegender Vorschrift, schon die Köpfe hängen zu lassen und dies wurden von Tag zu Tag mehr. Am 07.06.26 (also am 8.Tag nach der Lieferung) habe ich eine Beschwerde abgesandt, da Euroflorist eine Frischegarantie von 7 Tagen erklärt. Ich erhielt folgende Antwort: "Es tut uns leid zu hören, dass der Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da Blumen jedoch leicht verderbliche Waren sind, müssen alle Reklamationen dieser Art leider innerhalb von 7 Tagen nach Erhalt der Ware gemeldet werden. Da diese Frist bereits abgelaufen ist, können wir in diesem Fall leider keine weiteren Maßnahmen ergreifen." Auf die Frischegarantie kann man sich also nicht verlassen und der "Kundenservice" verdient diesen Namen nicht. Für mich war es das ein misslungener Versuch mit Euroflorist.de.

Antwort von Euroflorist.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass die Rosen pünktlich und in gutem Zustand geliefert wurden. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Haltbarkeit der Blumen nicht zufrieden waren. Wie bereits erläutert, können Reklamationen zu verderblichen Waren nur innerhalb der vorgesehenen Frist bearbeitet werden. Wir verstehen, dass dies für Sie enttäuschend ist, und danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback. Herzliche Grüße Kundenservice Team Euroflorist
Meine Eltern wohnen an einem entlegenen Ort im tiefsten Süditalien. Die DHL schafft es nicht, ein Päckchen dorthin zu liefern! Mein Blumenstrauß wurde am Freitag bestellt und am Samstag morgen bei meinen Eltern abgeliefert, die sich unglaublich darüber gefreut haben. Danke Danke Danke!

Antwort von Euroflorist.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Kundenservice Team Euroflorist
Ich habe meinem Vater zum Vatertag einen Blumenstrauss bestellt und direkt zu ihm nach Hause geschickt. Der Strauss kam vom Blumenladen Schwarz aus Lünen an und war unglaublich schön!!! Schöner als auf das Beispielfoto! Mein Vater war einfach happy! Und ich war dankbar dass es so super lief!

Große Enttäuschung zu Muttertag

Ich habe den Blumenstrauß "Gelassenheit" in der Größe Mittel (mit 50% mehr Blumen" auf Basis der Produktbeschreibung und der abgebildeten Produktbilder gewählt. Das Produkt habe ich trotz des Lieferversprechens auf der Website wurden die Blumen nicht zum gewählten Lieferdatums zugestellt. Am Samstag vor Muttertag gab es nicht einmal eine Versandbenachrichtigung oder ähnliches, um den Verbleib nachzuverfolgen. Zwar hat die Beschenkte sich über die Blumen, die überwiegend bereits aufgeblüht waren, gefreut, aber der Blumenstrauß entsprach in keinster Weise der Abbildung - weder die gewählten Blumenfarben (bspw. weiße Rosen statt orange-gelbe usw. ) noch die Fülle. Ich habe meine Unzufriedenheit dem Kundenservice mitgeteilt und dort auch nur die Antwort erhalten, dass ein Vergleich der "Stielliste" zum Schluss führe, dass es sich um das richtige Produkt in der richtigen Größe handele. Umso mehr eine Frechheit, welche Produktbilder abgebildet werden und was der Kunde für 35 EUR erhält. Bei der versprochenen "Gratis Lindt-Schokolade" mit der geworben wurde, handelte es sich im Übrigen um ganze zwei Lindorkugeln und ich fand es überaus peinlich, als ich mich bei meiner Mutter nach den Pralinen bzw. der Schokolade erkundigt habe, um zu erfahren, dass zwei Kugeln beilagen. Die Blumen, die geliefert wurden, sind schön. Ich werde hier nach meiner Erfahrung sicherlich nicht wieder bestellen, da ich mich offensichtlich nicht darauf verlassen kann, dass ich erhalte, was abgebildet ist.

Antwort von Euroflorist.de

Die Glückwunschkarte wurde per Hand geschrieben. Die Blumen waren sehr frisch und schön, sie hielten 10 Tage, eine Sonnenblume noch länger. Das Abstellen des Straußes klappte wunderbar - die Überraschung war damit wunderbar gelungen! Vielen Dank nochmal!

Antwort von Euroflorist.de

Guten Tag, So eine nette Bewertung! Wir sind sehr glücklich die Möglichkeit gehabt zu haben Sie von der schnell aber professionell ausgeführten Bestellung sowie der Qualität unseres Floristen zu überzeugen. Vielen Dank für das kurze Niederschreiben Ihrer Erfahrung und für Ihre warmen Worte, es war uns eine Freude Ihnen geholfen zu haben dem Empfänger etwas Gutes zu tun. Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team

Anregungen zur Verbesserung

bei Telefonnummer des Empfängers könnte der Hinweis nach einer örtlicher Telefonnummer angegeben sein. bei Kartentexten könnte auch der Hinweis, das ein Namen anzugeben ist, erwähnt werden. die Nachfragen hierzu waren sehr freundlich und wurden sehr schnell bearbeitet.

Antwort von Euroflorist.de

Es wäre eine volle 5, wenn nicht ein Lieferungsdatum 2 Tage nach dem Wunschtermin von dhl angegeben worden wäre, was erstmal für Verärgerung gesorgt hat. Die Lieferung war dann glücklicherweise doch zum Wunschtermin vor Ort. Der Strauß war sehr schön und somit zumindest 4 Sterne.

Antwort von Euroflorist.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Zeit Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass wir Sie mit unserer einfachen, schnellen und frischen Lieferung beeindrucken konnten. Gerne würden wir Sie für Blumengrüße in der Zukunft wieder als Euroflorist Kunde begrüßen. Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist