Stiefelparadies.de- Logo - Bewertungen

Stiefelparadies.de
Bewertungen:

454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.743 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell - 3 Paar Sandaletten passten in Gr. 37 super - 2 Paar hatten eine breitere Sohle, daher für meine schmalen Füsse ungeeignet, aber in der Optik trotzdem chic. Die Rücksendung geht auf eigene Kosten, was aber in Ordnung ist bei dem Preis. Leider hatte ich bei der Rückgabe nicht auf die richtige Retourenadresse geachtet und die 2 Paar nach Köln adressiert. Hab mich per email sofort an das Stiefelparadies-Team gewandt und es war eine super nette und hilfsbereite Kommunikation über mehr als 14 Tage bis die Schuhe (ich hatte keine Sendungsnummer) endlich in der Retourenabteilung registiert werden konnten. Der Rechnungsbetrag wurde umgehend über klarna gutgeschrieben. Die 5 Sterne sind mehr als berechtigt - sowohl für die Schuhe als auch über den Mitarbeiterservice ***** Lieben Dank nochmal und ich werde bestimmt wieder bestellen*****

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die ware habe ich schnell bekommen, leider war die Rückgabe eine einzig wahre Katastrophe. Zuerst wurde ich 2 wochen hingehalten, weil die Rücksendung gar nicht angekommen ist. Dann nachdem ich darauf bestanden habe hieß es dass die Rückgabe angekommen ist, und das geld per sofortüberweisung erstattet wird. Das geld war nie drauf. Nach unzähligen Versuchen mein geld zurück zu holen, hieß es dass es doch 3-4 tage dauert. Wie kann eine sofort Überweisung 3-4 tage dauern, wieder wurde ich tagelang hingehalten und auf meine mails wurde nicht reagiert. Zudem wurde gesagt, dass die Versandkosten für die Rückgabe die ich selber tragen musste mir ebenfalls erstattet wird. Leider wurde es abgestritten mir geschrieben uu haben dass es erstattet wird. Also gesamt Bewertung: nie wieder nein danke ganz schlimmer Kundenservice!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Stiefelparadies.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist halt billig, da kann man nicht mehr erwarten.
Bewertung melden
IP
Ilona P.
Wiesmoor
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich warte seit einer Woche auf meine BestellungZiemlich lange Lieferzeiten

Ich warte seit einer Woche auf meine Bestellung
Bewertung melden
Antwort von Stiefelparadies.de
02.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut mir sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Gerne schaut sich unser Team Ihre Bestellung genauer an. Bitte kontaktieren Sie uns mit Angabe Ihrer Kundendaten unter kundenservice@stiefelparadies.de. Ihr Stiefelparadies Team
GH
Gisela H.
Hamburg
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
es ging alles einfach schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von Stiefelparadies.de
29.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Shopping Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Stiefelparadies Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung muss selber bezahlt werden.
Bewertung melden
Antwort von Stiefelparadies.de
15.12.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir möchten Ihnen das bestmögliche Preis-Leistungsverhältnis bieten! Um das zu gewährleisten, möchten wir keine Retouren kosten einkalkulieren. Ihr Stiefelparadies Team
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuhe sind sehr schön. 37 Größe passt.
Bewertung melden
Antwort von Stiefelparadies.de
25.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Stiefelparadies Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von Stiefelparadies.de
15.12.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Gerne schaut sich unser Team Ihre Bestellung genauer an. Bitte kontaktieren Sie uns mit Angabe Ihrer Kundendaten unter kundenservice@stiefelparadies.de. Ihr Stiefelparadies Team
AF
Angelika F.
Heidelberg
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde im nachhinein storniert
Bewertung melden
Antwort von Stiefelparadies.de
02.08.2023
Liebe Kundin, wir können verstehen, dass Sie enttäuscht sind. Bitte entschuldigen Sie, wenn es aktuell zu Verzögerungen kommt und dass Ihr Wunschartikel nicht mehr verfügbar war. Ihr Stiefelparadies Team
JR
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Größe der Schuhe stimmt oft nicht.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von Stiefelparadies.de
02.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut mir sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Gerne schaut sich unser Team Ihre Bestellung genauer an. Bitte kontaktieren Sie uns mit Angabe Ihrer Kundendaten unter kundenservice@stiefelparadies.de. Ihr Stiefelparadies Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Stiefelparadies.de
09.01.2024
Danke für Ihre Bewertung. Ihr Stiefelparadies Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Stiefelparadies.de
22.12.2023
Vielen Dank für das tolle Feedback und viel Freude mit Ihren neuen Schuhen. Ihr Stiefelparadies Team
MH
Manuela H.
Sulzbach-Rosenberg
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Stiefelparadies.de
14.11.2023
Danke für Ihre 3 Sterne Bewertung. Ihr Stiefelparadies Team
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Stiefelparadies.de
14.11.2023
Danke für Ihre 3 Sterne Bewertung. Ihr Stiefelparadies Team
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Stiefelparadies.de
29.08.2023
Vielen Dank für Ihre 3 Sterne. Ihr Stiefelparadies Team