Die Lieferung kam 2 Tage nach Bestellaufgabe und Zahlung. Die bestellten Winterstiefeletten sehen recht ordentlich aus, auch wenn die Farbe ein wenig abweicht, was sich jedoch nicht immer vermeiden lässt. Einen Punkteabzug gibt es, weil die Schuhe einen leicht chemischen Geruch aufweisen. Zudem sind sie etwas zu eng, obwohl ich eine Nummer größer bestellt hatte. Aber auch wenn ich keine dickeren Socken darin tragen kann, behalte ich sie - für den Preis bekomme ich keine besseren.
Gefallen hat mir die schnelle Lieferung und die gute Qualität der Schuhe. Habe auch schon einige Schuhe dort bestellt und bin zufrieden. Was mir nicht gefällt ist die Abwicklung wenn man einen Artikel zurück schicken muss. Total umständlich. Es ist kein Problem für mich, die Kosten dafür selber zu übernehmen, aber toll wäre wenn die Ware in einem Karton geliefert wird und nicht in einzelnen Schuhkartons. Damit ich es ohne Aufwand zurücksenden kann, wenn ich das muss, weil mal was nicht passt. Das wäre für mich guter Service. Und deswegen 2 Sterne Abzug.
02.11.2023
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts unzufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir hoffen Sie geben uns noch eine Chance und ändern Ihre Meinung.
Ihr Stiefelparadies Team
Ich kaufe schon Jahrelang hier meine Schuh :) war vom ersten Tag an sehr zufrieden , Lieferung ging schnell Qualität an sich top nur muss ich sagen das ich damals bei einer Bestellung eines Schuhs mit einer Art Seide als obermaterial und an einem Schuh war es dunkel und bei dem anderen heller was schon sehr auffiel , aber für die Qualität und den Preis finde ich kann man bei sehr vielen Bestellungen auch mal ein Fail dabei haben :) Ansonsten alles supi , bleibt so :)
Schnelle Lieferung und bin mit den Schuhen und der Verarbeitung sehr
zufrieden. Bin schon lange Kunde und würde die Firma auf jeden Fall
weiterempfehlen.
14.11.2023
Ihr Lob hat uns den Tag versüßt! Wir sind bereit, noch mehr Extrameilen zu gehen, um Sie bei Ihrem nächsten Kauf noch glücklicher zu machen. Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben!
Ihr Stiefelparadies Team
Sehr schöne und vor allem warme Hausschuhe. Sehr zu empfehlen sollte man keine Fußbodenheizung haben….. kann ich sehr gerne weiterempfehlen!!
10.11.2023
Preis / Leistung ist super; einfache Bestellung und schnelle Lieferung;
Verpackung bei mehreren Paaren ist etwas fragwürdig….
14.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren schnellen Versand und Preisleistung.
Ihr Stiefelparadies Team
Grosse Auswahl. Tolle Angebote. Qualität der Ware ist bestens. Schnelle Lieferung und div. Zahlungsmöglichkeiten.
Ihr Stiefelparadies Team
Gute übersichtliche Angebote - schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung der bestellten Schuhe.
Antwort von Stiefelparadies.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Team arbeitet stets hart daran, unseren Kunden einen guten Service zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Anerkennung!
Ihr Stiefelparadies Team
Schnelle Lieferung, Preis/Leistungsverhältnis stimmt und passen wie angegossen.
Die Lieferung der Ware erfolgte sehr schnell und im einwandfreien Zustand
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren schnellen Versand.
09.11.2023
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden 😃
tolles Preis/Leistungsverhältnis
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Preis/Leistungsverhältnis.
Habe meine Bestellung noch nicht…erhalten
Habe meine Bestellung noch nicht erhalten...soll aber schon bezahlen?
02.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut mir sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Gerne schaut sich unser Team Ihre Bestellung genauer an. Bitte kontaktieren Sie uns mit Angabe Ihrer Kundendaten unter kundenservice@stiefelparadies.de.
Sehr guter Service.
Sehr gute Qualitaet .
Kann nur empfehlen .
Ihr Stiefelparadies Team
Vielen Dank für das tolle Feedback und viel Freude mit Ihren neuen Schuhen.
Schnelle Lieferung und Schuhe passen und sind sehr bequem
10.11.2023
Tolle Ware und super schneller Versand, herzlichen Dank 👍👍
Super schöne Stiefel schnelle Lieferung alles perfekt
14.11.2023
Vielen Dank für das tolle Feedback und viel Freude mit Ihren neuen Schuhen.
07.11.2023
Die sind so wie ich sie mir vorgestellt habe
Schön warm
14.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Schuhe gefallen haben und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Sehr schnelle Lieferung und sehr tolle Stiefel 👢 👍🏼
Schnelle Lieferung und super passform. Gerne wieder
Antwort von Stiefelparadies.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren schnellen Versand und viel Freude mit Ihren neuen Schuhen.
Schnelle Lieferung guter Preis Ware wie zu erwartet
Antwort von Stiefelparadies.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben.