Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de- Logo - Bewertungen

Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de

1.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.280 Bewertungen insgesamt

06.01.2024
Fleisch und Bestellungen sind immer gut. Unser Döner Kebab Spieß vom Oberpfälzer Bauernhähnchen konnte nicht gegessen werden. VIEL VIEL VIEL zu Salzig auch nach dem ersten abschnitt sowie mit Soßen im Fladenbrot nicht zu genießen. Wir haben den Spieß leider weggeschmissen. Das erste mal negativ

01.01.2024
Preis war sehr Teuer, dementsprechend waren auch die Erwartungen sehr groß. Fleisch kam pünktlich und gut verpackt. Nach dem Auftauen und ohne Verpackung wog das bestellte 1kg Dry age Filet knapp 951gr.... Geschmacklich sehr gut und Zart. Von nussigen Aromen die man eigentlich vom dry aged kennt haben meine mit Esser und ich nicht erkannt. Ab 100€ Bestellwert bekommt man eigentlich 2 Dry Aged Pattys Gratis, wurden bei mir aber weggelassen... Auf Anfrage hin wollte mir man stattdessen einen Gutschein schenken. Bestellen werde ich hier nicht mehr.

Bewertungen für Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de

BS
Brigitte S.
Unterhaching
Ich kaufe seit einigen Jahren unsere Gänse bei Metzgerei Lotter und war bisher immer sehr zufrieden. Vor einer Stunde habe ich unsere Kirchweihgans in den Ofen gestellt und es zieht bereits ein feiner Duft von Gänsebraten durch die Wohnung. Die ganze Familie freut sich schon auf morgen!
04.10.2024

Sehr zufrieden, empfehlenswert

Ich habe die Metzgerei über ein Youtube-Video gefunden und eine Bestellung gewagt, da ich sehen konnte, dass hier das ganze Tier verwertet wird und ich wurde nicht enttäuscht. Die Bestellung kam sehr schnell, war sehr gut verpackt, die Ware war einwandfrei und hat sehr gut geschmeckt. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
05.10.2024

Spanferkel

Top Fleischqualität, super verpackt und isoliert angeliefert. War noch 2 Tage später, bei Lagerung im Keller, in der Verpackung gut gekühlt.
09.10.2024
Die Ware wird perfekt vakuumiert geliefert. Bisher war alles über Fleisch und Wurst absolut empfehlenswert!
RK
Rolf K.
Dahlen
15.10.2024
Alles bestens, DHL hat es zwar vermasselt aber die Ware war so gut verpackt das nichts verdorben war
07.10.2024
Sehr gute Ware schnelle Lieferung ich bin damit sehr zufrieden Mit freundliche Grüßen Sandra
07.10.2024

Gute Qualität der bestellten Ware.Kein Lieferavis von DHL
BR
Bernd R.
München
Gute Qualität, schnell geliefert, gut verpackt. Passt.
AS
Super Qualität und Auswahl. Klare Kaufemphehlung.
KN
kurt n.
frankfurt
08.10.2024

Kalb

War alles sehr lecker und top Ware, gerne wieder
vor 4 Stunden
Schnelle und gute Lieferung, top Qualität.
CW
christl w.
ludwigsburg
13.10.2024
einfach alles gut verpackt, tolle Qualität
SI
Sven I.
Wolfsburg
02.10.2024
Qualität ist durch nichts zu ersetzen !!!!
MS
Mona S.