12.754 Bewertungen insgesamt   2.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.05.2016

oberpfalz-beef.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr hohe und konstante Qualität von Fleisch und Wurst sowie den ausgezeichneten Geschmack. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und zuverlässig mit sehr guter Kühlung beschrieben, wobei der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und kulant hervorgehoben wird. Die Verpackung gilt als sicher, umweltfreundlich und zuverlässig gekühlt, was die Frische garantiert. Auch die große, vielfältige Produktauswahl mit Spezialitäten wird positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen und gerechtfertigt empfunden. Reklamationen und Fehler werden durch schnelle, kulante Lösungen wie Ersatzlieferungen oder Gutscheine meist zur Zufriedenheit der Kunden behandelt. Der Zuschnitt des Fleisches wird in vielen Fällen sehr positiv erwähnt. Vereinzelt wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als hoch empfunden. Außerdem gibt es gelegentlich Kritik am Zuschnitt des Fleisches, etwa bei zu dicken, dünnen oder unpassenden Stücken.

ErfahrungenMetzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de

(1910)
E B
Eva B.
Also ich habe das erste Mal bestellt. Wir finden das die Bestellung und Liefertermin super war und außerdem haben die bestellten Leberkäse zum selber Backen sehr lecker geschmeckt. Die sind auf unserer Feier sehr gut angekommen.

Fantastisch

Die Kalbsbäckchen, die Vorgarten Babyback-Ribs, die geräucherte Blutwurst, Gelbwurst und Wiener Würstchen sind unsere Favoriten. Das Fleisch ist von toller Qualität, zergeht buchstäblich auf der Zunge. Auch bei den Wurstwaren gibt es nichts zu beanstanden. Toll gewürzt und teilweise leicht angeräuchert runden sie eine Brotzeit ab.
W R
Wilhelm R.

Die Lieferung war gut angekommen. Die thermoverpackung war der Wahnsinn. Da Wirsing Ware weiter

Die Lieferung war gut angekommen. Die thermoverpackung war der Wahnsinn, im positiven. Ich habe es gleich weiter eingefroren, deshalb kann ich zu der Ware noch nichts sagen.
Die Auswahl im Shop ist super. Die Ware kam total gut gekühlt hier an. Als aus Süddeutschland in den Norden Ausgewanderte brauche ich oft andere Waren als hier oben erhältlich. Einen Lieferanten aus dem Schwarzwald habe ich auch, aber das sind wieder ganz andere Produkte z. B. Maultaschen. Ihre Regensburger waren Spitze, es gab gleich ein großes Wurstsalatessen für die Familie. Danke

Erfahrungen gemischt

Sie können die Transportkosten mit "GO" dem Wettbewerb anpassen. Ich zahle normal € 9,99! Transport bei Ihnen € 17,00!!! Bestellung Kalbszunge sehr gut und preiswert. Bestellung Chuck Roll Steak Wet Aged - normaler Preis - aber auch nicht gut. Werde noch einen Versuch mit Dry Aged tätigen. MFG Heribert Horsch
J H
Jörg H.

Gutes Fleisch

Zu einer sehr guten Ware kommt eine super Verpackung. Die hält lange kühl. Die kühlpads waren sogar 2 Tage später in der Verpackung noch gefroren. Also alles in allem ein sehr guter Versender von sehr guten Fleischwaren.
Alles vom Besten. Eine sehr sehr gute Qualität. Die nächste Bestellung kommt kann sicher. Wünsche Ihnen allen einen erholsamen Urlaub. Freundliche Grüße aus Rödermark Thomas Temme

Mehr als gut

Beste Metzgerei im Umkreis. Beste Fleisch und Wurstwaren. Geschmack pur so wie er sein soll. Wir sind überzeugt und kaufen gerne für uns und Freunde. Gelegentliche Grillfeste mit Fleisch vom Lotter.

Immer wieder ein Fest!

Geschmack und Qualität des Fleisches sind außerordentlich! Den hohen Anspruch der Metzgerei Lotter an ihr Handwerk schmeckt man mit jedem Bissen. Wer hier trotzdem noch zweifelt, darf sich gerne von einem Sous-Vide gegarten und scharf angegrillten Rinderfilet oder Rib-Eye-Steak von der lieben alten Oma-Kuh überzeugen lassen!
G L
Gerhard L.
Sonst top, fix gute Qualität Aber Leute, wenn ich wir eine Ladung Entenbrüste mitbestellen, wie kann man dann je zwei zusammengefroren an den Kunden versenden. Woll ich wenn ich eine Entenbrust für ne n Salat benötige das Doopepack erst vom Gefrierschrank in den Werkzeug Keller bringen und dort auseinandersägen ? Hallo ,wie habt ihr euch das gedacht ? Also sooowas geht gsr nicht. Mfg

Erstklassiger Service

Sehr gute Produkte. Qualitativ hochwertiges Fleisch. Hatte ein keinem Produkt Esteban auszusetzen bisher. Preis Leistungsverhältnis ist im Rahmen.auch telefonische Rückfragen wurden umgehend geklärt.
Das Fleisch war sehr gut. 👍🏼 Ich hatte bei meinem metztger zuhause immer das Problem das ich nicht den cut bekommen habe den ich haben wollte.. ein Kumpel der bereits Kunde ist hat mir dann Oberpfalz-beef.de empfohlen. Ich war zuerst skeptisch Fleisch online zu bestellen auf Grund von Verpackung und versand aber wurde dann als die Lieferung ankam und auch beim Essen positiv überrascht. Ich werde sicherlich wieder bestellen.
Erster Kauf als Neukunde: Service nicht zufriedenstellend, fehlende Bestätigung, mehrere Verschiebung der Lieferung, habe u.a. Roastbeef als Braten bestellt, der Cut des Fleisches ist eine Katastrophe, nun habe ich für knapp 40 EUR ein riesengroßes Steak mit dicken Fettrand erhalten, was man aber nicht als Braten bezeichnen oder aufschneiden kann. Sorry, aber bei dem Preisniveau erwarte in einwandfreien Zuschnitt. Mal sehen wie die weitere Ware dann beim Verzehr qualitativ ist.

Erstklassiges Hirschgulasch – Absolute Kaufempfehlung!

​"Unser Weihnachts-Hirschgulasch war dank der fantastischen Fleischqualität ein voller Erfolg! Wir hatten 3 kg bestellt, die pünktlich und bestens gekühlt bei uns eintrafen. Toll fand ich die Aufteilung in 500g-Päckchen, was das Portionieren sehr einfach macht. Die Gulaschwürfel waren perfekt geschnitten (ca. 4-5 cm) und absolut sehnenfrei. Man merkt sofort, dass das Fleisch gut abgehangen ist. Die ganze Familie war voll des Lobes. Wir können diese Metzgerei Metzgerei Lotter in Sulzbach-Rosenberger uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicher wieder hier einkaufen!"
Habe den diesjährigen Weihnachtsbraten hier bestellt. Was soll ich sagen...Preis-Leistung vom Feinsten. Lieferung superschnell und super verpackt. Qualität der Ware geschmacklich einwandfrei. Einziges Manko wo ich leider anbringen muss...die Ochsenbäckchen waren nicht gut pariert und das obwohl in der Beschreibung pariert gestanden hat. Dennoch kann ich mir sehr gut vorstellen hier erneut zu kaufen.
Wir haben einen Liefertermin für die bestellten Kalbsbäckchen und Kalbsfilet vorgegeben. Das hat mit Lieferung in den hohen Norden erstklassig funktioniert. Das Fleisch kam gut gekühlt an. Die Qualität des Fleisches war exzellent!!! Unsere Gäste waren begeistert. Wir haben somit zurecht einen neuen Fleischlieferanten gefunden, den wir unseren Freunden gern weiterempfehlen. Beste Grüße aus Egestorf
Sehr gute Oualität der Ware Verpackung ist ebenfalls sehr gut Alles ist separiert eingeschweißt Wurst und Fleisch sind optisch und sensorisch bestens Werde weiterhin bestellen
Wir hatten in diesem Jahr Entenkeulen bestellt, nachdem wir im letzten Jahr eine Ente hatten. Nachdem wir schon im letzten Jahr so begeistert waren, wurden wir auch dieses Mal nicht enttäuscht! Die Keulen waren zart, saftig und von der Qualität hervorragend. Auch der Transport war super, umweltfreundlich verpackt und noch komplett gefroren kamen sie an. Ohne Einschränkungen zu empfehlen, jederzeit wieder
U L
Ute L.
Wirklich gut Qualität. Zuverlässiger Versand, fachgerecht verpackt. Im Sommer wäre ein Aufkleber zur Info für den Zusteller gut, damit die Ware nicht in der prallen Sonne abgestellt wird, so wie es bei uns der Fall war.
Der Gyrosspiess war perfekt - kam aber angetaut an. Das könnte bei den Wahnsinnstemperaturen optimiert werden. Nichtsdestotrotz war es ein Genuss.

Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de

Metzgerei Lotter´s Oberpfalz-Beef ist dein Paradies für Steaks, Ribs, Grill und BBQ, sowie eine breite Auswahl von Oberpfälzer Fleisch- und Wurstwaren! In diesem Onlineshop finden Sie alles was zu ein...