12.754 Bewertungen insgesamt   2.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.05.2016

oberpfalz-beef.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr hohe und konstante Qualität von Fleisch und Wurst sowie den ausgezeichneten Geschmack. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und zuverlässig mit sehr guter Kühlung beschrieben, wobei der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und kulant hervorgehoben wird. Die Verpackung gilt als sicher, umweltfreundlich und zuverlässig gekühlt, was die Frische garantiert. Auch die große, vielfältige Produktauswahl mit Spezialitäten wird positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen und gerechtfertigt empfunden. Reklamationen und Fehler werden durch schnelle, kulante Lösungen wie Ersatzlieferungen oder Gutscheine meist zur Zufriedenheit der Kunden behandelt. Der Zuschnitt des Fleisches wird in vielen Fällen sehr positiv erwähnt. Vereinzelt wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als hoch empfunden. Außerdem gibt es gelegentlich Kritik am Zuschnitt des Fleisches, etwa bei zu dicken, dünnen oder unpassenden Stücken.

ErfahrungenMetzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de

(1910)

Beste Fleisch und Wurstware

Hier in Berlin gibt es natürlich auch gute Metzger. Und trotzdem werde ich wohl immer wieder bei ihnen meine Wurst und mein Fleisch kaufen. Vielleicht liegt es an den verschiedenen Rezepturen bei der Wurst. Auf jeden Fall stimmen hier Qualität und Preis. Das Schäufle hat es mir besonders angetan. Zart und voller Geschmack. Auch die Verpackung der Ware ist ausgezeichnet. Ich freue mich jetzt schon auf meine nächste Bestellung.

Service und Qualität perfekt :) Danke.

Wir haben spontan aufgrund von 40 Grad auf unserer Hochzeit, dass Pastrami bestellt. Und die Dry Burgerpatties. Ein schneller Versand wurde sogar vom Service noch im Nachgang für uns umgesetzt, sodass alles reibungslos geklappt hat. Die Qualität war super, sogar unsere fleischexperten waren begeistert von den Burger Patties :). Wir haben das erste Mal bestellt und werden es definitiv wieder tun

Hervorragende Qualität und zuverlässiger Versand

Ich war am Anfang relativ skeptisch gegenüber Fleischbestellungen online. Konkret ging es um Innereien, bei denen man sogar noch skeptischer ist, da diese geschmacklich deutlich empfindlicher sind, wenn die Tiere nicht gesund waren oder die Ware nicht frisch ist. Jedoch wurde ich vom Gegenteil überzeugt. Die Leber schmeckt wirklich top. Grundsätzlich würde ich sagen, dass ich mittlerweile relativ viel Erfahrung mit Innereien gesammelt habe, da ich diese auch weltweit an verschiedenen Orten gegessen habe, zum Beispiel in Gaziantep, Şanlıurfa, Hatay oder auch in den Balkanländern, wo Innereien deutlich gängiger sind als hier. Dadurch durfte ich schon viel gute Fleischqualität kennenlernen. Natürlich kann man nicht alles geschmacklich 1 zu 1 übertragen, da eine Rinderleber intensiver schmeckt als eine Lammleber. Aber der entscheidende Punkt ist für mich, dass die Leber nicht bitter schmeckt und ein kräftiges Rot in der Farbe aufweist. Das ist nicht zu vergleichen mit Leber vom Metzger bei Rewe oder Edeka. Auch geschmacklich merkt man, dass es sich um gesunde Tiere handelt. Ich werde definitiv öfter hier bestellen. Auch den Test an den heißesten Tagen mit GO Express bei 40 Grad hat das Paket problemlos überstanden. Also vielen Dank an die Metzgerei Lotter. Ein einziges Manko war, dass die Bestellung aufgeteilt werden musste, da die bestellte Menge zum gewünschten Datum nicht vollständig auf Lager war. Das war aber nur ein Tropfen auf dem heißen Stein, da die Kosten für die zusätzliche Lieferung übernommen wurden und auch die Kommunikation per E Mail äußerst schnell und unkompliziert ablief. Wünschenswert wäre für mich persönlich lediglich, wenn das Angebot an Innereien künftig noch weiter ausgebaut werden könnte.

Ok - Das Gewicht der Produkte entspricht manchmal nicht den Vorgaben

Wir wissen, dass hochwertiges Fleisch seinen Preis hat, und deshalb bestellen wir lieber dort, wo wir sicher sein können, dass uns die angebotenen Produkte zufriedenstellen werden. Dennoch stelle ich fest, dass das Gewicht der bestellten Produkte im Allgemeinen nicht unbedingt mit dem der gelieferten Produkte übereinstimmt; so erhalte ich bei manchen Produkten geringere Mengen, die dennoch zum bei der Bestellung angegebenen Gewichtspreis in Rechnung gestellt werden. Das mag unbedeutend erscheinen, summiert man es jedoch, ergibt sich ein nicht unerheblicher Betrag. Auch wenn ich verstehen kann, dass das Gewicht aufgrund der Zerlegung nicht immer erreicht werden kann, finde ich, dass der Kunde nicht die Kosten für eine Menge tragen sollte, die er letztendlich nicht erhält.
Die beiden Porterhaussteaks gehören zu den besten, die ich jemals auf dem Teller hatte. Versand und Verpackung waren flott und effektiv. Enttäuscht war ich, weil mein Paket das angekündigte Geschenkt ( Pommes Sauce) nicht enthielt. Aber da war ich wohl selber Schuld, weil ich das Teil nicht aktiv in den Warenkorb gelegt hatte…
Rundum gut und immer ansprechbar Ich habe nur Gutes zu berichten. Zweimal habe ich angerufen, weil ich wegen meiner Auswahl unsicher war. Zweimal wurde mir sehr nett geholfen. Das ganze Paket - von Bestellung bis Lieferung - ist für mich uneingeschränkt gut. Ich bestelle sehr gern und immer wieder bei Lotter.
Alexandra L.
Fulda

Alles wie gewünscht

Die Bestellung wurde ausgelöst aber sie sollte erst für den 1.5. geliefert werden. Habe das als Bemerkung mit angefügt. Habe zwar keine Bestätigung dafür erhalten aber die Lieferung wurde so wie gewünscht veranlaßt. Die Qualität ist top auch wenn die Preise entsprechend sind. Das einzige was man monieren könnte wären die Versandkosten da die mit 17 Euro schon heftig sind. Aber gut leistet man sich ja nicht immer. Daher zu empfehlen
R K
Ralf K.

Sehr guter Service und im Kundeninteresse.

Eine Bestellung wurde durch den Paketdienstleister derartig verzögert, so dass bei den hohen Temperaturen davon ausgegangen werden musste, dass die Ware bei Ankunft verdorben sein muss. Ein Anruf bei Oberpfalz-Beef und ich hatte den Kaufpreis am selben Tag als Rückerstattung auf meinem Konto. Kompliment für diesen guten Service.

Top Ware, top Kundenservice.

Bin noch nie enttäuscht worden. Einmal hat der Versanddienstleister mehrere Tage herumgetrödelt, sodass das Fleisch warm angekommen ist. Ich habe das beanstandet, sogar am Wochenende eine Rückmeldung und dann schnellstmöglich eine Ersatzlieferung. Die Qualität der Ware ist immer super, absolut empfehlenswert.
A B
Axel B.

Tolles Pulled Pork und Pastrami

Auf der Suche nach Pulled Pork fanden wir die Metzgerei Lotter im Internet und beschlossen das Pork als auch Pastrami für ein Buffet mit NY Style Reuben Sandwich und Pulled Pork Burgern zu bestellen. Die Lieferung erfolgte fast perfekt aber das kleine Problem wurde sofort gelöst. Beide Bestellungen waren perfekt und unsere Gäste waren begeistert. Und fragten sofort nach dem Link zu Oberpfalz-Beef. Es war mit Sicherheit nicht unsere letzte Bestellung.

Schnelles und unkompliziertes Beschwerdemanagement.

Es gab einen Fehler in der Lieferung (etwas wurde vergessen), und das wurde unkompliziert und schnell nachgeliefert. Sehr freundlich am Telefon. Was verbessern: Eines der Probestücke (300 g) war arg dünn geschnitten. So läßt sich schlecht medium braten.Bitte auf gleichmäßigen Schnitt achten und alles unter 3 cm Dicke ist Carpacchio, kein Steak.
R R
Ralf R.

Bestellt hatte ich…..

Bestellt hatte ich: Eine Kalbszunge, ein Kalbsfilet, 400 Gramm Kalbsschnitze. Beim Bestellvotgang bat ich darum die Kalbsschnitzel dünn für Wiener Schnitzel zu schneiden. Wunsch wurde nicht berücksichtigt. Es waren 2 dicke Scheiben. Qualität: Die Kalbszunge und das Filet war von guter Qualität. Das Kalbsschnitzel war kein Schnitzelfleisch. Ließ sich nicht klopfen. Paniert und in Butterschmalz gebraten. ( Wiener Schnitze ) Das Fleisch war mehr als zäh. Auf gur deutsch: Nicht zu essen. Nach Reklamation wurde mir ein 10 Euro Gutschein für die nächste Bestellung angeboten. Rechnung: Endbetrag 79,98 Euro so weit so gut. Eine Woche später kam per mail eine Nachforderung über 24 Euro. Begründung: Die Grammzahl vom Fleisch war höher als bestellt. Um Probleme zu vermeiden habe ich die 24 Euro überwiesen. Alles gut und aber nicht schön….. Mir so eine schlechte Qualität als Kalbsschnitzel zu liefern ist schon mehr als frech. Und dann 10 Euro anzubieten, nein danke. Da sie auch nicht auf Kundenwünsche eingehen, spricht leider nicht für einen weiteren Einkauf. Alles sehr schade.

Ab zum lokalen Bauern oder aber hier bestellen!

Wir bestellen mittlerweile mehrmals jährlich und gerne bei Oberopfalz Beef. Der Kundenservice ist ausgezeichnet, es wird schnell und sehr gut verpackt versendet und auf Wünsche und telefonische Rückfragen wir immer schnell reagiert. Die Fleisch Qualität ist, soweit ich das beurteilen kann, sehr gut. Hin- und wieder erwischt man mal ein Stück, welches die Erwartungen nicht übertrifft, aber so ist das halt bei einem Natur Produkt, in den allermeisten Fällen ist das Fleisch ausgezeichnet. Gewicht passt auch meistens, manchmal minimal weniger als bestellt, oft jedoch weit mehr als bestellt. Aber auch neben dem klassischen BBQ überzeugen die Produkte: Aufschnitt, Knödel, Rotkohl, Fons, Saucen… alles sehr gut und nah dran an „frisch selbst gemacht“. Genug der Worte, mein Fazit: wer alles immer selber machen kann und seine Zutaten von regionalen Bauern beziehen kann, der sollte dies auch weiterhin tun. Allen anderen kann ich Oberpfalz beef echt ans Herz legen.

DHL

Bestellung wurde wie gewünscht mit DHL verschickt . DHL hat dafür unglaubliche 6 Tage gebraucht. Natürlich konnte die Kühlkette in der langen Zeit nicht eingehalten werden. Aber dafür kann die Metzgerei Lotter nix wenn DHL so ein Trümmerladen ist wo von vorne bis hinten nix geht. Kulanterweise wurde mir eine neue Lieferung angeboten, aber halt mit Expressversand. Donnerstags bestellt Freitags geliefert. So sollte es sein. Vielen lieben Dank dafür. Bei Bestellungen sollte daher immer der Expressversand gewählt werden. Trotz der doch recht hohen Kosten. Liebe Grüße R.Graß
H K
Hans K.
Das Fleischpaket kommt gut verpackt und super gekühlt an. Ich kaufe jetzt im 3. Jahr bei Lotter und bin mit der Qualität hoch zufrieden. Die Cuts sind sauber ausgeführt und bedürfen keiner Nacharbeiten. Die Auswahl ist sehr groß und man bekommt immer ein hervorragendes Stück Fleisch. Dafür bezahle ich gerne etwas mehr

Leicht angetaute Ware..

Leider kam die Ware leicht angetaut an (für Burger nicht gerade gut). Man muss aber betonen, daß das Problem nicht bei der Metzgerei, sondern bei DHL gelegen hat. Die Ware sollte, wenn sie später kommt, von DHL gekühlt werden !!! Das Paket war als verpackte Lebensmittel gekennzeichnet. Der Hinweis über eine verspätete Lieferung wegen Personal- oder sonstigen Problemen bei DHL, interessiert mich als Warenempfänger bei einem Lebensmitteltransport wenig. Auch hier ist wieder das Problem mit dem heutigen Fachpersonal ;-((
Was soll man schreibm? Beste Qualität, super Kundenfreundlichkeit und natürlich rascher Versand. So sympathisch man würde mit den Jungs am liebsten mal grillen und trinken. Kurzum Oberpfälzer die Ihr Handwerk verstehen !!
Tolle Qualität, die Bratwürste sind unsere Favoriten ! Schneller Versand, das Paket kam bestens gekühlt bei uns im Norden :-) an. Wir werden wieder bestellen. Herzliche Grüße
Es war alles perfekt. Sehr schnelle Lieferung, gekühlte Ware und geschmacklich einfach Top!!! Wenn es mehr Sterne zum Vergeben gäbe wir würden Sie euch alles geben. Macht weiter so Wir werden auf jeden Fall wieder bei euch bestellen. Einfach genial

Great packaging and amazing quality of products

I'm ordering currently bone marrow and beef liver and I can just only recommend the products from this butcher. They are really top class. The packaging is also very professional in order to preserve the cooling chain. Mario Mario

Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de

Metzgerei Lotter´s Oberpfalz-Beef ist dein Paradies für Steaks, Ribs, Grill und BBQ, sowie eine breite Auswahl von Oberpfälzer Fleisch- und Wurstwaren! In diesem Onlineshop finden Sie alles was zu ein...