SchilderShop24.de- Logo - Bewertungen

SchilderShop24.deBewertungen

: 1.961Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 02.12.2022
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 02.12.2022
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SchilderShop24.de

374 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.961 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021 
Super schnelle Bedienung. Klasse Qualität. Genau so wie ich es mir vorgestellt habe, nur die Schriftfarbe könnte ein wenig dunkler sein ( würde dann besser herausstechen ) Aber sonst einwandfrei. Ich würde und werde immer wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.07.2022
Guten Tag, grundsätzlich ist die Qualität sehr schön geworden, für den eigentlichen Zweck leider viel zu klein und unbrauchbar. Der Fehler liegt eindeutig bei mir, da ich versehentlich für die Größe eines Hinweis(!)-Schildes statt cm hier nur in mm angegeben habe. Trotzdem möchte ich bemängeln, dass ich gern bei der Kommunikation mit Ihrem Mitarbeiter gern darauf hingewiesen worden wäre, zumal ich bereits um eine Anpassung der Schrift (dabei schon in cm!) gebeten hatte. Hätte gedacht er denkt irgendwie mit - ist doch kein Roboter, oder? - Das könnten Sie verbessern. Weiterhin aber viele Aufträge, alles Gute! MfG
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SchilderShop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
meine bestellung ist noch nicht eingetroffen. franz matecki fmatecki@web.de
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
10.10.2022
Es tut uns leid, dass Ihre Ware nicht so schnell bei Ihnen ist, wie Sie sich das gewünscht haben. Zwischen Bestellung und negative Bewertung liegen 9 Tage - die Lieferzeit beträgt 10 - 14 Tage. Wenn Sie die Artikel nicht mehr benötigen, können Sie sich gern an unser Team wenden und den Auftrag stornieren.
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Ich habe noch keine Antwort vom Schildershop bekommen
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
10.10.2022
Unser Grafikteam hat am 5.10.2022 eine Frage an Sie gerichtet, auf die Sie leider nicht reagiert haben. Sie haben 2 Bestellungen aufgegeben, für eine Bestellung Änderungswünsche geäußert, aber diese keiner Bestellung zugeordnet. Vielleicht haben Sie die e-Mail übersehen? Wir benötigen diese Information, um Ihre Wünsche umzusetzen.
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
10.10.2022
Unser Grafikteam hat am 5.10.2022 eine Frage an Sie gerichtet, auf die Sie leider nicht reagiert haben. Sie haben 2 Bestellungen aufgegeben, für eine Bestellung Änderungswünsche geäußert, aber diese keiner Bestellung zugeordnet. Vielleicht haben Sie die e-Mail übersehen? Wir benötigen diese Information, um Ihre Wünsche umzusetzen.
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
19.09.2022
Hallo, Sie haben das Schieferherz am Dienstag, dem 06.09.2022 22:25:09 abends per Vorkasse nach Österreich bestellt. Die Zahlung ging am Freitag, dem 09.09.2022, per Auslandsüberweisung ein. Das ist eine normale Transaktionszeit. Jedoch war eine Lieferung in einem Tag zum 10.9. nach Österreich nicht möglich. Die Lieferzeit allein in Deutschland beträgt 3 bis 5 Tage nach Zahlungseingang. Ihr Team von SchilderShop24
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
mir wurde mitgeteilt 1 shild gibt es nicht mehr mit der frage ob ich ein anderes nehme,ich schrieb zurueck ja,dann nachricht kein delvery moeglich.versuch anzurufen,angegeben nummer ist bockiert
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
29.08.2022
Ihnen wurden die Schilder, wie per Telefon besprochen zugesendet und laut Sendungsverfolgung auch geliefert. Leider ist es manchmal notwendig, den Anrufbeantworter anzuschalten, um wichtige Aufgaben gewissenhaft auszuführen. Wir hören diesen jedoch mehrmals täglich ab und beantworten jede Frage.
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Guten Tag, grundsätzlich ist die Qualität sehr schön geworden, für den eigentlichen Zweck leider viel zu klein und unbrauchbar. Der Fehler liegt eindeutig bei mir, da ich versehentlich für die Größe eines Hinweis(!)-Schildes statt cm hier nur in mm angegeben habe. Trotzdem möchte ich bemängeln, dass ich gern bei der Kommunikation mit Ihrem Mitarbeiter gern darauf hingewiesen worden wäre, zumal ich bereits um eine Anpassung der Schrift (dabei schon in cm!) gebeten hatte. Hätte gedacht er denkt irgendwie mit - ist doch kein Roboter, oder? - Das könnten Sie verbessern. Weiterhin aber viele Aufträge, alles Gute! MfG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
DIE Hausnummet bestand nur aus einer Klebefolie, die nicht an der Hauswand (Holz) hält. Ich gehe davon aus, dass diese Art auvh auf keiner Putzfassade halten wird. Schade.
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
07.06.2022
In der Produktbeschreibung der selbstklebenden Hausnummern wird folgendermaßen auf die Eigenschaften hingewiesen: "Folienbeschriftung dieser Art ist für Scheiben, Schilder, glatte Verkleidungen, Fahrzeuge und andere Gegenstände mit ebener Oberfläche geeignet." Alternativ zu diesen Folienschriften bieten wir natürlich noch viele Hausnummern aus verschiedensten Materialien an, welche auch auf einen rauhen Untergrund angeschraubt werden können.
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Noch keine Ware erhalten. Somit keine exakte Bewertung möglich.
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
30.05.2022
Die Ware wurde am Dienstag verschickt und ist auch letzten Mittwoch in der Region des Kunden angekommen. Donnerstag war Feiertag. Wir gedulden uns heute noch, ob DHL denn gedenkt, dann auch das Paket weiter zu bearbeiten. Update: Das Paket wurde heute in das Zustellfahrzeug geladen und wird im Laufe des Tages ausgeliefert. Die Verzögerung entstand beim Versanddienstleister, darauf haben wir keinen Einfluss.
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Das Schild sieht ziemlich billig aus
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
18.05.2022
Das Motiv wurde vom Kunden geschickt und so auch gedruckt. Das Schild wurde geliefert, wie im Shop beschrieben - Größe, Material, Materialstärke, Farbe - alles im Beschreibungstext aufgeführt. Wir bedauern, dass Ihnen unser Produkt nicht zusagt.