SchilderShop24.de- Logo - Bewertungen

SchilderShop24.deBewertungen

: 1.961Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 02.12.2022
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 02.12.2022
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SchilderShop24.de

374 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.961 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021 
Super schnelle Bedienung. Klasse Qualität. Genau so wie ich es mir vorgestellt habe, nur die Schriftfarbe könnte ein wenig dunkler sein ( würde dann besser herausstechen ) Aber sonst einwandfrei. Ich würde und werde immer wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.07.2022
Guten Tag, grundsätzlich ist die Qualität sehr schön geworden, für den eigentlichen Zweck leider viel zu klein und unbrauchbar. Der Fehler liegt eindeutig bei mir, da ich versehentlich für die Größe eines Hinweis(!)-Schildes statt cm hier nur in mm angegeben habe. Trotzdem möchte ich bemängeln, dass ich gern bei der Kommunikation mit Ihrem Mitarbeiter gern darauf hingewiesen worden wäre, zumal ich bereits um eine Anpassung der Schrift (dabei schon in cm!) gebeten hatte. Hätte gedacht er denkt irgendwie mit - ist doch kein Roboter, oder? - Das könnten Sie verbessern. Weiterhin aber viele Aufträge, alles Gute! MfG
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SchilderShop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Freundlich Hilfsbereit schnelle Lieferung! Die Bilder sind etwas irreführend bitte immer drauf achten das Dunkele auf denn Bildern ist Schatten!! Sie sehen 2 farbig aus sind aber einfarbig! Sonst optisch macht es einen sehr guten Eindruck von der Qualität !
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
05.09.2022
Im Beschreibungstext der chromfarbigen Kennzeichenhalter wird extra noch einmal darauf hingewiesen, dass es sich um einfarbige Kennzeichenhalter handelt.
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Vor Fertigung ein Bild wie das gefertigte Bild vom Text her gedruckt wird. Ein Screenshot vom erstellten Programm würde schon reichen !!!
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
05.09.2022
Der Vorabentwurf kann kostenpflichtig dazugebucht werden, dann erhält der Kunde einen Korrekturabzug und kann Einfluss auf die Gestaltung nehmen. Es gibt aber sehr viele Kunden, die benötigen das Schild so schnell wie möglich. Wenn wir dann erst noch einen Screenshot versenden und auf die Antwort warten - im besten Falle übersieht der Kunde die e-Mail, dann ist das Ereignis vorbei und der Kunde traurig. Es hat schon alles seine Gründe, warum wir es so handhaben.
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Schnelle Bearbeitung und Umsetzung. Leider ist der Rand nicht schön abschließend.
Bewertung melden