SchilderShop24.de- Logo - Bewertungen

SchilderShop24.deBewertungen

: 1.961Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 02.12.2022
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 02.12.2022
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SchilderShop24.de

374 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.961 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021 
Super schnelle Bedienung. Klasse Qualität. Genau so wie ich es mir vorgestellt habe, nur die Schriftfarbe könnte ein wenig dunkler sein ( würde dann besser herausstechen ) Aber sonst einwandfrei. Ich würde und werde immer wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.07.2022
Guten Tag, grundsätzlich ist die Qualität sehr schön geworden, für den eigentlichen Zweck leider viel zu klein und unbrauchbar. Der Fehler liegt eindeutig bei mir, da ich versehentlich für die Größe eines Hinweis(!)-Schildes statt cm hier nur in mm angegeben habe. Trotzdem möchte ich bemängeln, dass ich gern bei der Kommunikation mit Ihrem Mitarbeiter gern darauf hingewiesen worden wäre, zumal ich bereits um eine Anpassung der Schrift (dabei schon in cm!) gebeten hatte. Hätte gedacht er denkt irgendwie mit - ist doch kein Roboter, oder? - Das könnten Sie verbessern. Weiterhin aber viele Aufträge, alles Gute! MfG
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SchilderShop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(333)
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Top...mehr kann ich nicht sagen,superschnell,unsere Vorstellungen wurden großartig umgesetzt. Ich kann nur danke sagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung der Ware. Vollkommen unkompliziert. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Spontane Änderung der Nummer war möglich. Schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Klasse Support, Qualität in Ordnung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Sehr gute Arbeit und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Alles super und schnelle Lieferung...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Super Service, super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetent und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation super schöne Klingel mit unserem Foto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Sehr einfache Handhabung der Text Eingabe. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Man müsste sehen, was man bestellt. Es ist trotzdem alles bestens angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
von Kai W.
Sehr gute Arbeit! Wie gewünscht. Kommunikation 1A!! Werde wieder bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Artikel wie beschrieben, zuverlässige Lieferung, sehr guter Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
schneller Versand, alles top verpackt, alles okay jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Das Schild sieht super aus. Alles läuft super ab . DANKE DAFÜR
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Alles nach meinem Geschmack, super Design...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Alles bestens, gerne wieder und Empfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Schnelle Lieferung in sehr guter Qualität!
Bewertung melden