SchilderShop24.de- Logo - Bewertungen

SchilderShop24.deBewertungen

: 2.045Sehr gut

zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 31.03.2023
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 31.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für SchilderShop24.de

348 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.08.2022
Hat alles sehr gut und unkompliziert geklappt. Ich habe vorab Korrekturen bekommen, das hat sehr geholfen, der Versand und auch die Verständigung mit dem Support wegen der Abzüge hat super geklappt. Das Schild sieht in echt noch besser aus wie auf den Abzügen. Preis Leistung stimmt genau, ich bin sehr begeistert gewesen. Es hat alles sehr kurzfristig gut geklappt.

Relevanteste kritische Erfahrung

28.07.2022
Guten Tag, grundsätzlich ist die Qualität sehr schön geworden, für den eigentlichen Zweck leider viel zu klein und unbrauchbar. Der Fehler liegt eindeutig bei mir, da ich versehentlich für die Größe eines Hinweis(!)-Schildes statt cm hier nur in mm angegeben habe. Trotzdem möchte ich bemängeln, dass ich gern bei der Kommunikation mit Ihrem Mitarbeiter gern darauf hingewiesen worden wäre, zumal ich bereits um eine Anpassung der Schrift (dabei schon in cm!) gebeten hatte. Hätte gedacht er denkt irgendwie mit - ist doch kein Roboter, oder? - Das könnten Sie verbessern. Weiterhin aber viele Aufträge, alles Gute! MfG

Bewertungen für SchilderShop24.de

16.07.2022

Das Schieferschild ist eine bleibende Erinnerung und und wird von vielen Personen bestaunt.
09.05.2022
Super schnelle Lieferung und man bekommt eine zügige Antwort bei Fragen. Immer wieder gerne
20.05.2022

Das Schild war superschnell da. Es sieht sehr edel aus.Die Schrift ist sehr ausdrucksstark.
07.08.2022
Sehr hochwertige Kennzeichenhalter, extrem kurze Lieferzeit. Uneingeschränkt zu empfehlen!
12.04.2022
Gibt's nichts zu meckern, bestellt mit Layout und Text am Telefon. Perfekt geliefert.
05.07.2022

Super Kundenservice und schnelle Lieferung. Und vor allem der Artikel ist wunderschön!
14.09.2022
Hier mit möchte ich mich herzlich bedanken bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Danke
09.04.2022

Super schöne Schilder, zu 100 % so ausgefallen wie erwartet. Jederzeit gerne wieder.
21.10.2022

Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation super schöne Klingel mit unserem Foto.
27.05.2022

Von der Bestellung bis zur Lieferung aĺles super. Gute Verarbeitung und Qualität.
27.10.2022
Sehr einfache Handhabung der Text Eingabe. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
21.08.2022
Meine Erwartungen wurden genau getroffen, würde diesen Artikel wieder bestellen
05.08.2022

große Auswahl, einfacher Bestellvorgang, angemessene Preise, schnelle Lieferung
07.10.2022
Man müsste sehen, was man bestellt. Es ist trotzdem alles bestens angekommen.
18.06.2022
Der Service am Telefon, bei Wunschänderung und die Ausfertigung des Produktes.
10.06.2022
Das Kennzeichen ist genau so angekommen wie ich es mir auch vorgestellt habe.
31.10.2022

von Kai W.
Sehr gute Arbeit! Wie gewünscht. Kommunikation 1A!! Werde wieder bestellen!
28.10.2022
Artikel wie beschrieben, zuverlässige Lieferung, sehr guter Kundenservice
02.08.2022

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Einfacher Bestellvorgang. Gerne wieder
07.06.2022
Alles super gelaufen - schnelle Lieferung und so wie wir es haben wollten