hermko.de- Logo - Bewertungen

hermko.deBewertungen

: 16.172Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2013
aktualisiert am: 30.11.2022
hermko.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hermko.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2013
aktualisiert am: 30.11.2022
hermko.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hermko.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hermko.de

506 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.172 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021
Freue mich sehr über über Eure super angenehm zu tragende Unterwäsche. Die Abwicklung war sehr professionell. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Der Waschmaschinen Test steht noch an. Meine Frau war auch so überzeugt, dass ich für Sie auch gleich bestellt habe. Was mich noch freut, ist, dass Ihr auf der Schwäbischen Alb zu Hause seit, wo meine Wurzeln väterlicherseits liegen. Zufällig habe ich Euch entdeckt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.12.2021 
Was ist passiert? Ware bestellt am 27.11., bestätigt am 27.11., bezahlt mit PayPal am 27.11.,Versand bestätigt am 29.11., Rechnung vom 29.11., Abbuchung von meinem Konto am 30.11.----- Die Sendung habe ich bis heute 4.12. noch nicht erhalten. Wenn ich die Ware bekommen habe, gebe ich eine neue, vermutlich bessere Bewertung ab. Ich habe nicht das erste Mal bei Hermko bestellt und war bisher immer sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hermko.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Für gesuchten Artikel nur 1 Stück auf Lager. Vormerkung (eigentlich gute Idee) führt dazu, dass postwendend die Meldung der Verfügbarkeit erscheint - leider falsch, denn es ist immer noch nur 1 Artikel bestellbar. Gesucht waren aber z.B. 8 Stück.
Bewertung melden
Antwort von hermko.de
vor 13 Tagen
Leider erkennt die Funktion nur ob Bestand wieder vorhanden ist oder nicht. Diese ist aber nicht stückzahlabhängig. Gerne können sie uns auch bzgl. der Artikelverfügbarkeit eine E-Mail schreiben.
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Bewertung melden
Antwort von hermko.de
06.12.2021
Guten Tag, gerne stehen wir Ihnen bei Rückfragen oder Reklamationen zur Verfügung. Viele Grüße aus dem Schwabenländle Ihr HERMKO Team