hermko.de- Logo - Bewertungen

hermko.de
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.257 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Solide bodenständige Unterwäsche mit dauerhafter Qualität. Wir haben bereits mehrfach bestellt und wurden nie enttäuscht. Leider wird heutzutage nur noch agressiv geworben und wir trauen jedem Influencer mehr als unserem gesunden Menschenverstand. Wir bestellen lieber Müll direkt in Fernost, nur um vermeintliche Schnäppchen zu machen. Oder wir verfallen dem Marketing und bestellen für horrende Summen einen Premum-Schlüpper der nach 4 Wochen aus den USA kommt und doch keinen Deut besser ist. Mach das nicht! Kauf bodenständig, kauf lokal!
RS

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Info über Lieferfähigkeit mäßig. Umgang mit einer Anfrage saumäßig!
PK
P. K.
Barmen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hermko.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RS
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer die richtige Wahl! Alles bestens.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens vielen Dank 🤩
Bewertung melden
CR
Claus R.
München
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super: Tolle Qualität (Bio-Wolle, waschbar bei 90 Grad), auch in extralang verfügbar, schnelle und zuverlässige Abwicklung. Die geben sich echt Mühe!
Bewertung melden
MO
Markus O.
Dornstetten
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

prima Ware & schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, schöne Qualität, Kinder Funktionsunterhemden fühlen sich gut an und machen einen wertigen Eindruck
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, top Qualität, bin bestens zufrieden.
Bewertung melden
WG
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung Ware gute Qualität
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens vielen Dank 🤩
Bewertung melden
WR
Werner R.
Westerwald
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ok
Bewertung melden
BB
Bea B.
Hildesheim
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

solide bodenständige Unterwäsche

Solide bodenständige Unterwäsche mit dauerhafter Qualität. Wir haben bereits mehrfach bestellt und wurden nie enttäuscht. Leider wird heutzutage nur noch agressiv geworben und wir trauen jedem Influencer mehr als unserem gesunden Menschenverstand. Wir bestellen lieber Müll direkt in Fernost, nur um vermeintliche Schnäppchen zu machen. Oder wir verfallen dem Marketing und bestellen für horrende Summen einen Premum-Schlüpper der nach 4 Wochen aus den USA kommt und doch keinen Deut besser ist. Mach das nicht! Kauf bodenständig, kauf lokal!
Bewertung melden
EO
Elisabeth O.
Magdeburg
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hermko hat mich nicht enttäuscht

Hermko hat mich mit seinem Angebot bisher nicht enttäuscht. Alles war in Qualität und Abwicklung des Kaufs lobenswert. Auch die verlangte Größe hat dann auch gepasst, was ja nicht immer der Fall sein muss bei Baumwollwäsche. Ich kaufe meine Wäsche nur noch hier bei HERMKO.
Bewertung melden
EO
Elisabeth O.
Magdeburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, gute Abwicklung des Kaufs.
Bewertung melden
EM
Erich M.
Aichhalden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
immer wieder
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden