hermko.de

17.770 Bewertungen insgesamt   1.469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe und langlebige Qualität der Produkte hervor und loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert geschätzt. Die Passform der Produkte wird meist als angenehm und bequem beschrieben, und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen und Rücksendungen. Vereinzelt werden kleinere Verarbeitungsmängel genannt sowie Größenabweichungen bei einigen Produkten. Zudem wünschen sich viele Kunden eine größere und abwechslungsreichere Farbauswahl. Es wird außerdem bemängelt, dass bestimmte Artikel oder Größen häufig vergriffen oder nicht mehr verfügbar sind.

Erfahrungenhermko.de

HERMKO stellt hervorragende Wäsche her. Qualität und Preis passen, der Fabrikverkauf bietet gute Auswahl und geldwerte Vorteile. Gut, dass es HERMKO gibt! Ich habe immer HERMKO-Wäsche in Gebrauch und stets fabrikneue Wäsche in Reserve. HERMKO stellt haltbare gute Qualität her, dennoch ist es schön zu wissen, stets mit einer neuen Wäsche-Reserve ausgestattet zu sein. Und das kann man sich bei den fairen HERMKO-Preisen durchaus erlauben!
U K
Ulrich K.

Gute Qualität zum fairen Preis

Ich benötigte einige neue Unterhemden. Bei meiner Suche stieß ich auf die Firma Hermko, die ich bis anhin nicht kannte. Ob ich es einmal mit denen probiere? Das Angebot war überzeugend, insbesondere auch die von mir geschätzte größere Rückenlänge. Die Ware kam rasch und tadellos verpackt zu mir. Von der guten Qualität bin ich angenehm überrascht. Dazu kommt der überaus faire Preis. Ich werde wieder bei Hermko einkaufen!
H R
Heermann R.
Sehr gute Qualität - nicht nur Trigema fertigt in Deutschland. Unterwäsche trägt man ja direkt auf der Haut- damit besonders wichtig. Angenehm weiche Wäsche. Das war nicht meine erste Bestellung bei Hermko - alleine deshalb, weil ich auch Hermann heiße. Eine Kleinigkeit: Ich habe ziemlich viel bestellt. Da war so ein Lieferschein dabei- das war manuell abgehakt. Das war OK- aber was was ist - das war ein wenig unklar. Da hatte ich ein wenig gerätselt.

HERMKO - meine Entdeckung des Jahres 2026

+ - Ihre feine 100% - Baumwollqualität; der Service und die freundliche Beratung durch Ihr Team; zügige Zustellung. Es tut einfach gut zu erleben, dass es so etwas hier auch noch gibt. Sie setzen damit ein Zeichen für gutes Handwerk und sich damit vom weit verbreiteten Online-Handel ab. Optional: 1. Wie wäre es, wenn Slip und Leggings eine Art Knopfloch auf Saumbund-Innenseite hätten, um ggf. den Gummi tauschen, verengen oder verlängern zu können. Der Aufwand wird vermutlich zu hoch sein. Bei Erfordernis kann sonst die Naht selbst geöffnet werden (nur eine Anregung). 2. Shirts haben manchmal an der oberen Schulternaht "Spitzen". 3. Wenn Leggings als jahreszeitliche Übergangsvariante mit verkürztem Beim als eine Art "Radler" angeboten würden, wäre das zudem auch eine interessante Variante für Mehrfachnutzung, z.B, auch als Sommer - Schlafhose. 4. Ein weites Longshirt (ca. 90 cm in Gr. 36), das als Sommerkleid aber auch als legeres Schlafshirt genutzt werden kann. 5. Die schöne Weiß könnte noch um eine leicht getönte Note (écru oder cremefarbig) ergänzt werden. Vor allem zart - gelb und zart - orange wären super. Wir brauchen mehr "Farbe" und Einfarbigkeit im Leben. Das haben die Mönche anderer Kulturen begriffen. Denn Farben bedeuten Schwingung und Frequenz. Und das ist es, was lebende Zellen nährt, den Stoffwechsel auf zellulärer Ebene und damit uns Menschen gesund erhält. 6. Aus dem gleichen Grund (Schwingung, Frequenz) sind 100%-Materialien aus Naturfasern jeder Art immer besser. Sie tragen dazu bei, das Schwingung der Zellen zu erhöhen und entleeren sie energetisch nicht, wie es bei verschiedensten Mischgewebe und Kunststoffen der Fall sein soll. Bei Fragen stehe ich gern zur Verfügung und hoffe, dass meine Hinweise hilfreich sind und nicht falsch verstanden werden. Übrigens habe ich Sie erst in diesem Frühjahr entdeckt und bereits vielfach weiter empfohlen. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Gundula Sonja Herwig

Qualität Made in Germany

Ich bin bis jetzt begeistert. Die Unterwäsche sieht auf den ersten Blick qualitativ hochwertig aus. Biobaumwolle und Made in Germany haben mich überzeugt. Das zu einem wirklich guten Preis. Der Langzeittest wird es zeigen. Aber bis jetzt würde ich immer wieder kaufen. Versand ging auch schnell. Ich würde mir noch eine größere Farbauswahl wünschen mit ausgefallener Farben.
Diese Unterhemden sind von bester Qualität ! Die grüne Unterhemden trage ich täglich also werden sie nach einem Tag jedesmal gewaschen bei 60⁰ und die halten viele Wäschen aus !! Allerdings nach den vielen Jahren. sind die dann am Hals und unter den Axseln am Zenit angelangt ! Besten Dank für ihre hervorragende Wäsche ! MfG Eyrich Pascal Luxemburg

Seit Jahren zufrieden

Ich kaufe seit einigen Jahren bei Hermko, direkt beim Hersteller. Hier habe ich Unterhemden gefunden, die im Rücken länger sind als "normale", d. h. wenn man sich bückt bleiben die Nieren bedeckt. Dies habe ich vor gut 45 Jahren bei der Bundeswehr zu schätzen gelernt, seitdem war ich auf der Suche und habe diese U-Hemden hier gefunden - und bei den Lieferungen sind immer ein paar Gummibärchen dabei.
J F
Jan F.

Immer hervorragend!

Hier ist eine flüssig formulierte Bewertung: **„Sehr gut! Ich habe bereits mehrfach bei HERMKO bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist hervorragend, die Lieferung zuverlässig und der Service stets einwandfrei. Ich kaufe dort immer wieder gerne ein und kann HERMKO uneingeschränkt weiterempfehlen.“** ⭐⭐⭐⭐⭐
Wieder einmal super schnelle Lieferung und Top-Qualität! (Ich würde mir wünschen, dass die Artikelnummer oder der Name des Artikels im Schildchen steht, denn in 1-2 Jahren, wenn ich Ersatz brauche, weiß ich wieder nicht mehr, wie meine bevorzugte Hose heißt und muss erst wieder eine Probe-Bestellung aufgeben.)
G R
Guenter R.
Ich kaufe hier schon seit Jahrzehnten ein, ich habe keine bessere Unterwäsche gefunden. Ich bin total begeistert von der Qualität und ich würde öfter bestellen, wenn die Wäsche nicht so lange halten würde. Also, top Qualität, superschnelle Lieferung. Und gleich bleibe gute Qualität. Alles was man sich wünscht, was will man mehr.
O L
Olaf L.

Unterhemden 7 XL lang

Die Unterhemden sind schön lang, gut verarbeitet und angenehm zu tragen. Was ich vermisse ist eine Variante im Material IX mit Modal, im Sommer sind die schöner weil sie schneller trocknen wenn man unterwegs ist und man ins schwitzen kommt. Also liebes Hermko Team, überlegt mal ob Ihr sowas auch produzieren wollt in Extralang. Ich würde gerne welche kaufen.
G H
Gotthard H.

Material gut , Nähte für mich an falscher Stelle

Liebe Damen und Herren, ich habe mit meinem Mann Herrn Gotthard Hasler, der mit seiner Lieferung immer sehr zufrieden ist auch für mich Slips bestellt. Leider musste ich feststellen, das die Fotos von den von mir bestellten Slips nicht mit der tatsächlich gelieferten übereinstimmen. Das habe ich erst gemerkt als ich sie aus der Waschmaschine nahm. Ich hatte nicht damit gerechnet das die Nähnaht sich nicht an den Seiten befindet. Leider habe ich da ein Problem mit den OP Nähten, da kommt es schnell zu Entzündung durch Reibung.Da ich sicher nicht die einzig Betroffene bin bitte ich sie darauf hinzuweisen. Ich kann diese Slips nur wegschmeißen. Mit freundlichen Grüßen Barbara Hasler Auftragsnummer 4696093 Lieferschein 021940000 01727417993 Gotthard Hasler Jessener Str.25
M P
Marion P.

sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung; Verpackung liebevoll und professionell, Man erhält eine sehr gute Qualität. Die Passgenauigkeit war bisher, bis auf eine kleine Ausnahme, sehr gut. Wir nutzen die Wäsche teilweise für pflegebedürftige Personen. Die Qualität der Wäsche bleibt auch bei intensiverer Wäschepflege erhalten. Alle Materialqualitäten fühlen sich auf der Haut sehr gut an.

Hermko T-Shirt und U-Hemden

Ich liebe die Qualität der Baumwolle. Man fühlt die Wäsche kaum auf der Haut, Was ich besonders mag, sind die Herrenunterhemden mit Überlänge. Ich trage diese als Nachthemd, einfach super. Nur bei den Unterhosen habe ich noch nicht die richtige Größe für mich gefunden. Die ich bisher gekauft habe, fallen alle etwas groß aus. Aber ich suche weiter. :-)
J K
Janek K.

super koszulki dla alergików

Produkujecie najlepsze bawełnianie podkoszulki na świecie ! dziękuję,. że mogę je u Was kupić. Mam uczulenie na wszystko co jest sztuczne , nawet na minimalną domieszkę elastanu itp. Wasze 100% bawełniane BIO-podkoszulki są idealne. Gdybyście jednak mieli takie jak ostatnio zamówiłem ale z cieńszej , mniej grubej tkaniny , chętnie też takie cieńsze... kupię... pozdrawiam JCK...
Angenehme reine Baumwolle, gute Qualität und schnelle Lieferung. Allerdings stören die in die Naht eingenähten Etiketten mich sehr. Wären sie extra eingenäht könnte man sie ja gefahrlos entfernen, aber so bleibt immer ein störender Überstand . Aber reine Baumwolle ist nur sehr selten zu bekommen, daher habe ich mir die Schlüpfer nochmals bestellt. Hätte auch gerne mal lila bestellt, aber da bekomme ich seit langer Zeit nicht Unterhemden und Slips zusammen.

Nachhaltig und langlebig

Ich mag die Produkte des Unternehmens. Sie versuchen so viel wie möglich selbst zu machen oder zumindest innerhalb Europas und achten auf die Minimierung von Schadstoffen. Die Kleidung ist langlebig und der Preis daher für mich gerechtfertigt. Wichtig ist mir auch, dass nicht alle Nase lang neue Artikelnummer kommen. Einfach bestellen was passt und gut ist. Super 👍
A B
Anke B.

Schöne Unterhemden, fairer Preis

Qualität, Passform und Preis haben mich überzeugt. Versand war umgehend und problemlos. Ich kann mir gut vorstellen wieder zu bestellen. Einzig die Farbauswahl ist mir für eine Komplettumstellung auf Hermko zu gering. Ich bevorzuge sonst Unterwäsche in bunten Farben.
Gute Qualität, gute Preis Leistung. Schnelle Lieferung 👍 Vielleicht noch eine Längenangabe der Unterhemden. Das Aussuchen im Netz könnte noch ein bisschen einfacher und eindeutiger sein. Eventuell farblich gekennzeichnet. Aber alles gut! Ich kaufe gerne.
Sehr gute Qualität der Wäsche, sie ist aus deutscher Produktion. Das Preis-Leistung- Verhältnis ist sehr gut, wenn man bedenkt, daß es aus Bio Baumwolle ist und wirklich viele Jahre lang hält. Sehr schön ist auch, daß die Unterhosen auch bei Temperaturen gewaschen werden können.