Direkt-Stick.de- Logo - Bewertungen

Direkt-Stick.de
Bewertungen:

222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.457 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Direkt-Stick.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Diese Decke ist einfach verdammt kuschelig und die Stickerei gibt dem ganzen eine persönliche Note. Damals als Geschenk erhalten, durch ein Missgeschick kaputt gegangen wollte ich genau diese wieder haben und habe sie erneut bestellt.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel entspricht der Beschreibung, ist angenehm weich und die Stickerei ist von hervorragender Qualität. Mit freundlichen Grüßen, Marion
Bewertung melden
US
Uli S.
München
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Handtücher sind von bester Qualität. Die gestickten Bereiche halten Kochwäsche aus. Lieferung extrem schnell. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
AS
Alexandra S.
Pfaffenhofen
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind total begeistert wie schnell die bestickte bei uns war! Sah richtig schön aus! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei unklarheiten wird kontaktiert, schnelle bestellbearbeitung und fertigung, sehr sauber ausgeführt
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und perfekte Lieferung. Sehr gute Qualität. Kann ich unbedingt weiter erzählen.
Bewertung melden
HA
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gute Qualität, Umsetzung wie geplant gerne das nächste Cape
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und prompt geliefert. Qualität und Service 1a !!!
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Decke ! Gefällt mir sehr gut !
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Top Qualität
Bewertung melden
AM
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Peter H.
Hatten
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super tolle Ware

Wir haben uns zwei Kochschürzen besticken lassen, Super Qualität, perfekte Verarbeitung der Stickerei und superschneller Versand, jederzeit gerne wieder. Für uns nicht nachvollziehbar, das es auch negative Bewertungen gibt und wenn wir könnten würden wir auch 6 Sterne * * * * * * vergeben. Besser geht es nicht und bei Bedarf werden wir sicher gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Duschstuch. Schnelle Lieferung. Auch Vorauskasse möglich bzw. Rechnung. Auswahl zur Bestickung super.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging super schnell und die Stickereien sind wirklich gut und sehr schön.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und super schnelle Lieferung! Top!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur besten Zufriedenheit.
Bewertung melden