Direkt-Stick.de- Logo - Bewertungen

Direkt-Stick.de
Bewertungen:

224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.433 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.02.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Direkt-Stick.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Direkt-Stick.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super tolle Ware

Wir haben uns zwei Kochschürzen besticken lassen, Super Qualität, perfekte Verarbeitung der Stickerei und superschneller Versand, jederzeit gerne wieder. Für uns nicht nachvollziehbar, das es auch negative Bewertungen gibt und wenn wir könnten würden wir auch 6 Sterne * * * * * * vergeben. Besser geht es nicht und bei Bedarf werden wir sicher gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich liebe meine neue personalisierte Schürze.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, schnelle Bearbeitung, schneller Versand und tolle Qualität.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima kurz und schmerzlos..

Alles prima kurz und schmerzlos.. Das,gefällt mir. Danke
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war eine schnelle und reibungslose Abwicklung.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell. Sieht super aus.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle liefer

Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima gelaufen
Bewertung melden
GE
Gerhard E.
Wilhelmsfeld
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut und schnell
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alle OK
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nichts negatives berichten. Das Produkt wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit hergestellt. Jetzt hoffe ich nur das sich der Beschenkte freut, aber ich denke schon. Vielen Dank für den schnellen Versand, ich würde sie immer wieder gern weiterempfehlen. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erwartungen voll erfüllt

Habe ein Duschtuch für unseren Enkel personalisieren lassen, auf das er sein "Seepferdchen" nähen lassen kann. Sehr schöne Stickerei und die Qualität des Duschtuches ist auch gut. Empfehlenswert.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Produkte zum fairen Preis. Stickarbeiten sind sehr schön. Superschnell bearbeitet und versendet. Shopseite mit personalisierter Vorschau ist super.
Bewertung melden