Ich schätze den Shop aufgrund des Sortiments und der Zuverlässigkeit. Es gibt keine volle Sternzahl, da ich unlängst auf eine sehr einfache Nachfrage zur Lieferfähigkeit eines einfachen elektrischen Schalters für einen alten Weishaupt Kessel eine gänzlich unqualifizierte, patzige Antwort erhielt. Auf meine nochmalige Nachfrage meldete sich umgehend ein anderer Kollege, der sich für seinen Kollegen entschuldigte und mir die Antwort auf meine Frage zukommen ließ. Insofern alles gut. Entschuldigung angenommen. Ich bin ja nicht nachtragend. Man kann den Shop dennoch empfehlen.
Bei der Bestellung waren die entsprechenden Flüssigkeitsgebinde (Typhocor LS, Solarflüssigkeit) ausschließlich als Stückpreise angegeben, ein Preis für den Liter oder das Kilogramm fehlte. Ich war mir sicher 25 Liter bestellt zu haben, bekam aber nur 10 Liter. Als ich anrief, wurde mir erklärt: Schauen sie auf die Bestellnummer unser HP! Dass eine solche Preis- und Rechnungslegung vor keinem Finanzamt stand hält, sollte einem Geschäftsführer bekannt sein... Nach meinem Anruf wurden die Literpreise plötzlich dargestellt. Und eine solche Preisgestaltung ermöglicht Abrechnungsbetrug als Geschäftsmodell. Meine Beschwerde läuft über Paypal, bin gespannt ob die das lösen können.