wolf-online-shop.de

39.712 Bewertungen insgesamt   4.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut bewertet, und die Bestell- sowie Rückgabeabwicklung werden als unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Das breite Produktsortiment, auch für ältere Ersatzteile, wird ebenso positiv hervorgehoben. Zudem wird die Homepage und der Bestellvorgang als übersichtlich und einfach zu bedienen empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen und an zu hohen Preisen bei bestimmten Produkten. Auch die Verpackung wird gelegentlich als unzureichend bemängelt.

Erfahrungenwolf-online-shop.de

Ich sehe bei Ihnen keinen Verbesserungsbedarf. Der Service bei Ihnen funktioniert einwandfrei. Leider hatte die Isolierung für die Brennkammer meiner Viessmannheizung nicht gepasst, denn sie war zu klein. Schade!!!!
Die Lieferung wurde rechtzeitig und genau geliefert. Zur Qualität, Funktionalität und Korrektheit des gelieferten Produkts kann ich noch nichts sagen, da es noch nicht installiert ist. Bis jetzt bin ich zufrieden.
Nachdem ich fast zwei Wochen auf einen bestellten und bereits bezahlten Artikel gewartet hatte, bekam ich auf meine Frage, wann der Artikel denn geliefert werden würde, keine Antwort. Statt dessen wurde lediglich kurzerhand der Bestellstatus von ,,in Bearbeitung" auf ,,Storno" geändert. Ich hoffe, dass das Geld nun zurück überwiesen wird.
R R
Roman R.
Wegen Planänderung musste ich meine Bestellung stornieren. Dies war problemlos möglich und der bereits bezahlte Betrag wurde innerhalb weniger Tage auf mein Konto zurück überwiesen.

Waschtisch Ablauf

Meine Bestellung kam schnell und gut verpackt bei mir an. Den Verkäufer kann ich bedenkenlos empfehlen.

Alles bestens

Es hat etwas gedauert, bis das Ersatzteil versendet wurde, aber sonst alles bestens. Preis ok. Produkt wie beschrieben. Empfehlung.

einfach und zuverlässig

es ist meine zweite Bestellung im Shop, als privater Käufer kauft man derartige Produkte ja nicht ständig, einfacher übersichtlicher Bestellvorgang, fairer Preis, schnelle Abwicklung und Update zum Versand mit entsprechendem Tracking.
T W
Thomas W.

Guter online Händler

Übersichtliche Homepage, gute Auswahl, schneller Versand, gut verpackt, preislich ok. Habe hier schon öfters Ersatzteile für meine Ölheizung bestellt ... gerne wieder
Verbesserungsmöglichkeiten: Die Bewertungsanfrage an den Kunden erst nach versenden der Ware rausgeben. Die laut Shop lagernde Ware direkt nach Bezahlung versenden und nicht erst zwei Wochen später nach Erinnerung durch den Kunden, weil der eine Bewertungsanfrage erhalten hat. Gut: Nach Erinnerung durch den Kunden lief alles sehr schnell und reibungslos.
T K
Thomas K.
Hat alles geklappt. Pünktlich und zum guten Preis. Ich werde wolf -online Shop weiterempfehlen

Sehr gute Kundenbetreuung

Auf eine fehlerhafte Bestellung meinerseits, wurde auf meine bitte eine änderung sofort ausgeführt. Super Kundenbetreuung!!

Markus

Hallo, super schnelle Lieferung, 1AAA, kann ich nur weiterempfehlen, vor allem die Preise unschlagbar.
Sehr schneller Versand. Benötigte thermische Stellantriebe für unsere Fußbodenheizung (als es vor Kurzem noch richtig kalt war). Diese kamen sehr schnell an. Danke und weiter so.
Schnell alles was ich wollte, super Internet Seite klar bestellbar. Wenn man weiß was man will. Ist was für Profis
F B
Frank B.
Ware perfekt, Shop mit hilfteichem Telefonsupport, vernünftiger Versand und angemessener Preis
Leider hat das bestellte Teil nicht gepasst. Der Support war sehr bemüht mir weiterzuhelfen, leider war das passende Teil nicht verfügbar. Super Support!
Der erste telefonische Kontakt war zwar nicht sehr angenehm. Aber ab Kontaktaufnahme mit technischer Abteilung lief alles bestens immer wieder gerne.

1A Kundenservice!

Es gab Problem mit DHL bei der Zustellung, aber der Kundenservice konnte dies schnell und unkompliziert lösen. Danke!
Hallo Leute, Artikel rausgesucht (hatte mich sicher damit auch dementsprechend beschäftigt), Lieferung erfolgte zeitnah und alles entsprach meiner Bestellung. Bei Bedarf werde Ich gerne wieder bei ihnen bestellen. Mfg. Hans-Emil
Guter und übersichtlicher Shop, super Service und schnelle Lieferung.