Torsten Wolf Meisterbetrieb im Installations- und Heizungsbau- Logo - Bewertungen

Torsten Wolf Meisterbetrieb im Installations- und HeizungsbauBewertungen

: 25.831Sehr gut

zertifiziert seit: 09.12.2013
aktualisiert am: 01.04.2023
Torsten Wolf Meisterbetrieb im Installations- und Heizungsbau ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Torsten Wolf Meisterbetrieb im Installations- und Heizungsbau können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.12.2013
aktualisiert am: 01.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Torsten Wolf Meisterbetrieb im Installations- und Heizungsbau

5.017 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.11.2022

Super super super Service. Ich kann mich nur recht herzlich bedanken würde jederzeit wieder dort einkaufen und kann es wärmstens weiter empfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

10.05.2022

Hatte an zwei stelle Leckage an mein Wasserfilter, nie eine Antwort bekommen trotz mehrfache nachfrage. Problem war eine Gummidichtung, statt eine härtere Abdichtung die man fester andrehen kann so das eine besser Abdichtung statt findet. Preis ok, service überhaupt nicht, schade!

Bewertungen für Torsten Wolf Meisterbetrieb im Installations- und Heizungsbau

06.03.2023
Besser geht es nicht. Hat COSMO - Speicherflansch mit 11/2" - Anschluß für Nachrüstung elektrischen Heizflansch komplett mit Dichtung als Einziger am Lager. Hat nicht einmal Gienger - obwohl eigene " Hausserie " !? Zahlung über KLARNA Top. Ware am übernächsten Tag am Lager.
18.03.2023
das ich die rechnung an klarna bezahlen muss hat mich etwas irritiert aber ich habe alles erhalten , bezahlt und eine i mail bekommen das die rechnung bezahlt ist also von meiner seite alles in oednung

Ich habe bereits einige Male bei WOLF-ONLINE-SHOP bestellt. Ob Armaturen Lötfittinge, Verschraubungen oder Ersatzteile - imm er günstige Preise, 1a-Qualität uns superschnelle Lieferung
16.03.2023

Eine sehr gute Beratung von der Technik,so konnte auch das richtige Material für unsere Heizung bestellt werden. Dazu waren mehrere e-mails erforderlich, dafür unseren besonderen Dank.
Die erste Lieferung kahm trotz unbeschädigter Verpackung beschädigt bei mir an. Nach einem Telefonat kahm heute die Ersatzlieferung mit Rückschein an. Deswegen diese Bewertung.
vor 21 Stunden

Die Erreichbarkeit läßt zu wünschen ubrig. Weder Chat noch Telefon führten zum Kundendienst. Die Sekretärin löste das Problem und half. Zustellung Problemlos.

Die Lieferung per Spedition könnte besser organisiert werden, ist aber wahrscheinlich ein Problem der beteiligten Speditionen (insgesamt 3!!) Sonst alles gut.
17.03.2023

Der Shop ist übersichtlich gestaltet und die Beschreibung zu den Teilen ist sehr gut. Meine Ersatzteile für eine WW Solaranlage habe ich schnell gefunden.
17.03.2023
Ich schätze: - die grosse Auswahl - gute bis sehr gute Preise - recht zuverlässige Angaben zu Lieferfristen - freundliche Kontakte mit Mitarbeitenden
17.03.2023

Ich bin sehr zufrieden mit dem Wolf-Online-Shop. Schneller Versand , man bekommt nebenbei Vorschläge und wenn man nicht weiter weiß Hilfe.
12.03.2023
Die Garten-Schwengel-Pumpe wurde sehr schnell geliefert und war professionell und gut geschützt verpackt. Klare Empfehlung, gerne wieder
15.03.2023

Zuverlässig ist Schnell! Tolle Kommunikation, Preis/ Leistung passt. Hab schon öfter bestellt und durch die Bank weg zufrieden.
Sehr geehrte Damen und Herren, hat alles sehr gut geklappt. Somit sind wir sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Familie Warnke

Alles so wie es sein sollte - d.h. in allen Kriterien sehr professionell, zuverlässig und kompetent - also sehr empfehlenswert
04.03.2023

Rasche Lieferung, absolut unkomplizierte Rücksendung und umgehende Erstattung des Kaufpreises aufgrund Falschbestellung.

von Kay W.
Meisterbetrieb eben! Exakt der passende Artikel mit kurzer Lieferzeit.Super beschrieben im Shop.geht nicht besser
10.03.2023
Prompte Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder und darum 5 Sterne von mir.
Sehr Schnell ,unkompliziert, netter und erfahrener Kundendienst ,schnelle Lieferung Super Ware

Es ist alles bestens. Bestellung, Zahlung, Lieferung und entsprechende Informationen- perfekt
06.03.2023
Tolle telefonische Beratung, werde ich bedi Problemen mit Heizung und Solar wieder benutzen.