Torsten Wolf Meisterbetrieb im Installations- und Heizungsbau- Logo - Bewertungen

Torsten Wolf Meisterbetrieb im Installations- und Heizungsbau
Bewertungen:

4.421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.522 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Torsten Wolf Meisterbetrieb im Installations- und Heizungsbau erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich schätze den Shop aufgrund des Sortiments und der Zuverlässigkeit. Es gibt keine volle Sternzahl, da ich unlängst auf eine sehr einfache Nachfrage zur Lieferfähigkeit eines einfachen elektrischen Schalters für einen alten Weishaupt Kessel eine gänzlich unqualifizierte, patzige Antwort erhielt. Auf meine nochmalige Nachfrage meldete sich umgehend ein anderer Kollege, der sich für seinen Kollegen entschuldigte und mir die Antwort auf meine Frage zukommen ließ. Insofern alles gut. Entschuldigung angenommen. Ich bin ja nicht nachtragend. Man kann den Shop dennoch empfehlen.
WB
Wolfgang B.
Landshut

Relevanteste negative Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 08.10.2023 Kauf - Conel CARE W55 Gefäßfüller 400ml - für EUR 31,69 (inkl. Versandkosten). Am 09.10. Anfechtung Kaufvertrag durch das Unternehmen Wolf-Online-Shop per Email ("Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass uns hier ein Fehler unterlaufen ist und ein falscher Lagerbestand aufgrund einer fehlerhaften/ irrtümlichen Eingabe in das Shopsystem angezeigt wurde."). Ich habe am Abend der "Anfechtung", also direkt am 09.10.23, die exakt gleiche Ware wieder auf der Homepage des Unternehmens bestellt. Am 11.10.23 wurde der Versand angekündigt und die Ware wurde geliefert. Diesmal für EUR 45,20 (inkl. Versand). Preisaufschlag 42,6%. Soviel zum Thema "falscher Lagerbestand".
SD
Stefan D.
Stockstadt am Rhein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Torsten Wolf Meisterbetrieb im Installations- und Heizungsbau

 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Falls etwas nicht vorrätig ist, bitte nächstes Mal kurze Benachrichtigung.

Ich habe über eine Woche auf die bestellten Artikel gewartet und hatte schon Angst, dass meine Bestellung nicht mehr kommt. Ein besorgter Anruf meinerseits ergab, dass ein Ersatzteil wohl nicht vorrätig war und erst bestellt werden musste. Das hätte man mir mit einer kurzen Email auch zwischendurch mitteilen können, dann hätte ich mir keine Sorgen machen müssen. Wenn ich die Teile dringend gebraucht hätte, wäre meine Heizung über eine Woche still gestanden. Die dann gelieferten Teile waren in Ordnung.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetent sehr Freundlich

ich hatte eine falsch Bestellung getätigt ,eine sehr freundliche Dame am Telefon hat mir sehr geholfen ,Auftrag storniert und sofort mit einem kompetenten und auch sehr freundlichen Techniker verbunden welcher mir mit einer Alternativen und günstigeren Lösung weiter geholfen hat. Den Shop kann ich empfehlen. Allerdings war die Versandzeit etwas zu lang .
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Was mir sehr gefallen hat ist dieWas mir sehr gefallen hat ist die Pünktlichkeit der Waren die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sehr Kompetent da durch habe ich ein große Vertrauen ich werde weiter empfehlen

Was ihr besser machen könnt weiss ich nicht weil ich 2 Artikeln gekauft habe und bin echt zufrieden ich denke so wie ihr macht ist echt super weiter so, Danke für alles ich werde weiter bei euch Bestellen und werde ich weiter euch empfehlen. Mit freundlichen Grüße Paolo Enrico Esposito
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Äußerst zuverlässig

Artikel online gefunden und bestellt (zu einem vergleichsweise fairem Preis!), Sendung nach nur wenigen Tagen erhalten und Ware war tipp-topp, wie abgebildet und beschrieben (und ist bereits im Einsatz). Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
SE
Seb E.
Schwabhausen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung Tabulatorblech

Es hat einfach alles wunderbar geklappt,von der Bestellung bis zur überpünktlichen Lieferung.Auch die Qualität des Bleches ist sehr gut,ich bin rundumzufrieden und würde jederzeit wieder bei Wolf-Online-Shop.de bestellen.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin froh, einen Lieferanten von Ersatzteilen für meinen Öl-Heizkessel bzw. Ölbrenner gefunden zu haben. Bei weiterem Bedarf bestelle ich gerne wieder bei Ihnen.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware und Preis sind top. Wie in vielen Bewertungen geschrieben ist die Lieferzeit recht "variabel". Wenn man ein paar Tage Luft einkalkuliert passt das dann.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles topp. Netter und fachlich guter Telefonservice. Die Ware wie beschrieben zum vernünftigen Preis. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rammsauer Natursteinsilikon TOP

Habe mir Natursteinsilikon gekauft und bin mit der Qualität der Ware von Rammsauer und dem Preis sehr zufrieden. Danke auch für eine zügige Lieferung.
Bewertung melden
FD
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann unbekümmert und preiswert bei Wolf einkaufen. Das ist nicht in allen Onlineshops der Fall! Ich könnte daran nichts verbessern.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung komplett und zeitnah, Abwicklung korrekt u. seriös. Habe schon mehrfach dort bestellt. immer wieder gerne. Grüße weiter so.
Bewertung melden
KS
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und ausführliche Beratung obwohl es kurz vor Feierabend war. Die Lieferung kam dann auch sehr zügig...sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
KR
Knud R.
Flensburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Kontakt und perfekte Rückabwicklung, da das bestellte Teil leider nicht zu einer vorhandenen Halterung paßte. Vielen Dank!
Bewertung melden
DW
Dieter W.
Bad Urach
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung zu einem günstigen Preis. Panzerschlauch wie bestellt in guter Qualität. Immer wieder gerne und zu empfehlen.
Bewertung melden
PL
Peter L.
Efringen-Kirchen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf/Kauf lief perfekt ab, gute Ware, fairer Preis, schnelle Lieferung. So stelle ich mir einen Einkauf im Onlineshop vor!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand ging sehr schnell. Die Ware war 1A verpackt. Der Preis war ebenfalls der beste auf dem Online-Markt. Gerne wieder.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdiger Online Shop

Schöner Online Shop, akzeptabele Preise und schnelle Lieferung. Ich habe mehrmals da bestellt. Zu Empfehlen.
Bewertung melden
AO
Alois O.
Rosenheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Abwicklung top Leider Verzögerung bei Auslieferung über GLS wobei Wolf nichts dafür konnte.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vergleichbar mit Handschlagqualität

Einfach vorzüglich wie die Abwicklung nach einer Urgenz verlaufen ist, da kann man nur lobende Worte finden.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde 2 Tage später als angegeben geliefert, aber sonst alles top wie beschrieben und sehr guter Preis.
Bewertung melden