siliciumg5.com/de/- Logo - Bewertungen

siliciumg5.com/de/
Bewertungen:

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten238 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte noch nie eine salbe,das so schnell geholfen hat. Ich habe Schmerzen in den Händen, sodass ich nachts nicht schlafen kann, Handgelenkschmerzen, Rückenschmerzen, es hilft bei allem sehr gut und mit schneller Wirkung.

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bestellt und bezahlt. Danach kam eine Mail, dass ich eine Telefonnummer angegeben soll. Dies ist aber für die Lieferung nicht notwendig. Bis jetzt habe ich weder eine Antwort auf meine Mail noch die Lieferung der schon bezahlten Ware bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für siliciumg5.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Monika W.
Taufkirchen
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam prompt.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SF
Stefania F.
Konstanz
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Monika W.
Taufkirchen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung. Alles top
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitzversand:-)

Ich finde es sehr professionell, dass die Bestellung zügig bearbeitet wird und oft am nächsten Werktag schon bei mir eintrifft !!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte noch nie eine salbe,das so schnell geholfen hat. Ich habe Schmerzen in den Händen, sodass ich nachts nicht schlafen kann, Handgelenkschmerzen, Rückenschmerzen, es hilft bei allem sehr gut und mit schneller Wirkung.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung und hochwertiges Produkt

Superschnelle, zuverlässige Lieferung und das Produkt hält, was es verspricht, was ich von anderen Siliciumprodukten nicht sagen kann. Besonders sichtbar an Haut und Nägeln. Entgiftungseffekt.
Bewertung melden