silicium.com/de

377 Bewertungen insgesamt   54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Wirkung des Produkts, insbesondere im Hinblick auf Schmerzlinderung und allgemeines Wohlbefinden, wird von vielen positiv erwähnt. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice, besonders die Beratung in der Muttersprache, findet großen Zuspruch. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden durchweg. Vereinzelt wurden jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister oder Lieferverzögerungen bemerkt. Einige Kunden warten zudem noch auf sichtbare Effekte des Produkts.

Erfahrungensilicium.com/de

Das Produkt kann ich natürlich erst nach einer bestimmten Zeit der Einnahme wirklich beurteilen. Ich gehe aber davon aus, dass es seine Wirkung nicht verfehlt und ich es auch wieder bestellen werde. Ein der Lieferung beigefügtes Probepäckchen mit Slicium Gel habe ich ausprobiert und es ist hervorragend! Nervig ist nur der von dem Unternehmen gewählte Versanddienstleister.

Antwort von silicium.com/de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Silicium Gel gefallen hat! Bezüglich des Versanddienstleisters: Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und leiten Ihr Feedback weiter.

Toll!

Der Service des Unternehmens ist großartig! Kaum bestellt, schon wurde das Paket geliefert. Und: Anlässlich eines kurzen Anrufes bei Silicium Labotories wurde ich von einem sehr netten Mitarbeiter in meiner Muttersprache bestens beraten. Zu dem Produkt selbst bzw. hinsichtlich seiner Wirkung kann ich noch nicht viel sagen, da ich es erst seit 3 Tagen zu mir nehme. Es schmeckt angenehm, und vor dem Hintergrund der Empfehlungen bin ich davon überzeugt, ein herausragendes Präparat gekauft zu haben. Danke an Silicium Labotories für einen wunderbaren, authentischen Kundenservice! Hier bestelle ich wieder!

Antwort von silicium.com/de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und sich rundum gut betreut gefühlt haben. Dass Sie das Produkt geschmacklich angenehm finden und ihm bereits nach kurzer Zeit eine positive Wirkung zutrauen, bestärkt uns umso mehr. Wir hoffen, dass Sie mit der Zeit noch viele weitere gute Erfahrungen damit machen werden! Vielen Dank für Ihre Treue – wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung.

Hochwertiges Produkt in flüssiger Form

Mal keine Kapsel schlucken, sondern ein Produkt in flüssiger Form. Ich habe schon lange einen Silizium-Mangel und immer wieder Präparate ausprobiert. Silizium G7 hat mich nun überzeugt. Es haben sich Verbesserungen eingestellt, die Haste fangen an zu glänzen, das Hautbild ist feiner geworden, Gelenke und Bänder fühlen sich elastischer an.

Antwort von silicium.com/de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Silicium G7 Ihr Wohlbefinden spürbar verbessert hat – glänzendes Haar, feineres Hautbild und mehr Elastizität sind typische Effekte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Kur! Herzliche Grüße.

Antwort von silicium.com/de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung. Wir hoffen, bald wieder auf Ihr Vertrauen zählen zu dürfen.
Alles perfekt!

Antwort von silicium.com/de

Lieber Igor, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles perfekt war, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Alles super!

Antwort von silicium.com/de

Lieber Igor, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles perfekt war, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Nehme es jetzt seit 4 Monaten und es ist natürlich zu früh um eine Wirksamkeit nachzuweisen, aber es bekommt mir gut und ich fühle mich gut.

Antwort von silicium.com/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich gut fühlen und das Produkt gut vertragen. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir eine regelmäßige Einnahme über mehrere Monate.

M B
Marlies B.

Antwort von silicium.com/de

ich habe bis jetzt noch keine positiven Wirkungen z.B. bei Nägeln und Haaren bemerkt

Antwort von silicium.com/de

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir haben Verständnis für Ihre Rückmeldung und möchten darauf hinweisen, dass nach einer kürzlichen Lieferung die positiven Effekte – insbesondere bei Nägeln und Haaren – in manchen Fällen erst nach einer längeren, regelmäßigen Anwendung spürbar sind. Gerne steht Ihnen unser Kundenservice für eine persönliche Beratung zur Verfügung.
Schnelle Lieferung, guter Service und stabile Verpackung.

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne
B S
Birgit S.

Antwort von silicium.com/de

Das gel wurde extrem schnell geliefert. Ich bin begeistert. Wenn man sich das gel ins Gesicht schmiert wirkt die Haut sehr trocken so das man anschließend eine andere Creme noch auftragen muss. Aber das gel klebt nicht. Zur Wirkung kann ich leider noch nichts sagen!

Antwort von silicium.com/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Wir freuen uns, dass die Lieferung so schnell erfolgt ist und Sie mit dem Gel zufrieden sind.
M B
Marlies B.
super Produkt, prompte Lieferung alles Bestens

Antwort von silicium.com/de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und dem schnellen Versand rundum zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Silicium Laboratoires Team
T R
Tom R.
Da leider meine Bestellung und Vorausbezahlung des Rechnungs-Betrags weder bestätigt noch die Ware - immerhin 12 Flaschen! - geliefert wurde, bedurfte es meiner Rückfrage. Endlich kam gestern die Sendung an. Vielen Dank, Tom Rüggeberg

Antwort von silicium.com/de

Guten Tag Herr Rüggeberg, wir entschuldigen uns aufrichtig für die fehlende Bestätigung nach Ihrer Bestellung und der Vorauszahlung, was möglicherweise zu einer gewissen Unruhe geführt hat. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig es ist, eine klare Nachverfolgung zu erhalten, vor allem bei einer Bestellung dieser Größenordnung. Wir freuen uns jedoch, dass Ihr Paket gut angekommen ist und nun alles in Ordnung ist. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und Ihre Nachricht hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen.