PixelfotoExpress- Logo - Bewertungen

PixelfotoExpress
Bewertungen:

553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.184 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
PixelfotoExpress erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben professionelle Fotos machen lassen und haben diese Seite von der Fotografin empfohlen bekommen. Ich bin kein Experte, aber mit der Qualität super zufrieden. Für den gleichen Preis könnte ich meine Fotos auch zu einer wesentlich schlechteren Qualität in der Drogerie ausdrucken lassen. Selbst das 45x60cm von Pixelfoto Express ist superscharf und hat eine tolle matte Oberfläche. Zudem waren die Bilder nach drei Tagen schon da und dabei hatten wir eine große Bestellung in der Vorweihnachtszeit aufgegeben. Alle Fotos waren sorgfältig verpackt und kamen einwandfrei bei uns an. Also tolle Qualität, super Preis-Leistungs-Verhältnis und schneller Versand!

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht bin ich auch technisch zu unbegabt... Doch die Bedienung des Programms war mir zu wenig intuitiv und so machte ich ständig Fehler und habe am Ende diese nicht ausbügeln können und viel zu viele Bilder in falschen Format erhalten. Um endlich richtige Passbilder aus meinen selbstgemachten Fotos zu erhalten, habe ich einen anderen Anbieter gewählt. Dort funktionierte alles ganz reibungslos und das Ergebnis ist so, wie gewünscht ausgefallen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PixelfotoExpress

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung der Fotos sehr schnell, einfaches Hochladen, gute Beschreibungen der verschiedenen Papiere - allerdings sahen die Fotos diesmal (im Gegensatz zu früherer Bestellung) leider etwas matschig aus.
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Warnemünde
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Design kann verbessert werden.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Grundsätzlich zu empfehlen

Die Qualität und der Service sind grundsätzlich gut. Mich hat lediglich gestört, dass die Abhol-Anschrift erst NACH der Bestellung sichtbar war. So musste ich gut 2 Stunden Fahrzeit mit dem ÖPNV schlucken.
Bewertung melden
FB
Fernando B.
Reichelsheim
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte wie immer, nur die Kommunikation hat dieses mal gehakt. Wegen eines Großauftrags wurden meine zwei Ausbelichtungen nach hinten gesetzt. Soweit kein Problem man sollte so etwas aber dem Kunden kommunizieren. So musste ich unnötigerweise nach 14 Tagen meine Bestellungen anmahnen!
Bewertung melden
MG
Maria G.
Frankfurt
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

OK

Die bestellten Produkte sind hochwertig und wie angegeben erstellt worden. Allerdings finde ich die Versandkosten etwas übertrieben. (Briefsendung ohne Verfolgung 5,99€)
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bilder waren nicht in angegebener Größe. 21x30 mussten zu Hause per Hand gekürzt werden, da sie größer waren. 13x18 waren kleiner aus Bildqualität war super
Bewertung melden
JH
Jana H.
Negernbötel
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Bestellung kam rechtzeitig und auch wie vorgestellt.
Bewertung melden
SM
stefan M.
norderstedt
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Fotos. Schneller Lieferung und gute Preise. Gerne wieder!
Bewertung melden
KL
Klaus L.
Heusenstamm
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Pixel, zum Aufkleben auf Mug,s, Tassen und sonstiges.
Bewertung melden
CR
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr teuer und zu hohe Versandkosten.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden