PixelfotoExpress- Logo - Bewertungen

PixelfotoExpress
Bewertungen:

547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.191 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
PixelfotoExpress erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben professionelle Fotos machen lassen und haben diese Seite von der Fotografin empfohlen bekommen. Ich bin kein Experte, aber mit der Qualität super zufrieden. Für den gleichen Preis könnte ich meine Fotos auch zu einer wesentlich schlechteren Qualität in der Drogerie ausdrucken lassen. Selbst das 45x60cm von Pixelfoto Express ist superscharf und hat eine tolle matte Oberfläche. Zudem waren die Bilder nach drei Tagen schon da und dabei hatten wir eine große Bestellung in der Vorweihnachtszeit aufgegeben. Alle Fotos waren sorgfältig verpackt und kamen einwandfrei bei uns an. Also tolle Qualität, super Preis-Leistungs-Verhältnis und schneller Versand!

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht bin ich auch technisch zu unbegabt... Doch die Bedienung des Programms war mir zu wenig intuitiv und so machte ich ständig Fehler und habe am Ende diese nicht ausbügeln können und viel zu viele Bilder in falschen Format erhalten. Um endlich richtige Passbilder aus meinen selbstgemachten Fotos zu erhalten, habe ich einen anderen Anbieter gewählt. Dort funktionierte alles ganz reibungslos und das Ergebnis ist so, wie gewünscht ausgefallen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PixelfotoExpress

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(505)
(26)
Zurücksetzen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder begeistert wie schnell ihr seid und gute Qualität .... herzlichen Dank ..... vielleicht könnte die Internetseite für die Bestellung etwas einfacher sein wenn ich es eilig hab ist die Seite zu kompliziert . ... aber ansonsten seid ihr toll
Bewertung melden
JH
Jolante H.
Mörfelden-Walldorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung der Karten war doch etwas schwierig aber der Service hat mir am Telefon super geholfen, ich finde Preisleistung sehr gut und die Erstellung der Karten sowie Lieferung war sehr sehr schnell, danke alles top !!!
Bewertung melden
CL
Celina L.
Schramberg
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt Druck Silke

Habe mit Foto Pixel Express nur gute Erfahrungen gemacht ich bin seit 4 Jahren Kundin inzwischen und bestelle regelmäßig Fotos und kann für meine Seite sagen die beste Foto Druck die ich je hatte ♥️ dafür auch vielen Dank
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung der Fotos sehr schnell, einfaches Hochladen, gute Beschreibungen der verschiedenen Papiere - allerdings sahen die Fotos diesmal (im Gegensatz zu früherer Bestellung) leider etwas matschig aus.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

pixelfotoEXPRESS macht seinem Namen alle Ehre

Unkomplizierte Erstellung im Browser; schneller Druck und Expressversand der Plastikkarte.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, Top Qualität, gut verpackt und schnell geliefert. Note 1
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, wie auch schon beim letzten Mal.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand der Fotos
Bewertung melden
EK
elvira K.
Hammelburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Bilder und schneller Versand
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand! Bilder stop verpackt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität und prompte Bearbeitung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität!
Bewertung melden
JH
Jolante H.
Mörfelden-Walldorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt schnell günstig
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach unkompliziert
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! 🙂
Bewertung melden
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RD
Roswitha D.
Ingolstadt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden