www.waschguru.de
Bewertungen:

1.996 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.745 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Waschguru bietet sehr nützliche Produkte an. Der Bestellungsprozess ist einfach und übersichtlich. Der Kundendienst, auch nach der Bestellung ist spitze.

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir 2 ChemicalWorkz Green Edgeless Soft Touch Premium Poliertuch 500GSM 40×40 grün,2 weiße,2 blaue und 2 graue schicken lassen, anhand der Videos auf youTube. Die Tücher sehen gut aus und sind sehr weich. Zum auftragen von Detailer sind sie zu dick. Aber das geht ja noch. Man kann bei den blauen und grünen Tüchern schütteln wie man will ,es kommen immer Fasern raus. Ich wollte die Tücher beim Motorrad benutzen. Über den blanken Lack gehen sie sehr schwer, aber das schlimmste ist, daß sie sehr fusseln. Dies wurde auch in einer Rezension bemängelt. Schade, hätte ich mal darauf gehört. Der Lack ist voller kleiner, sehr kleiner Reste .Das habe ich mir anders vorgestellt. Die Detailer Tücher von Pet…. haben nie gefusselt und tun es auch heute nicht. Ich dachte probiere mal diese hier, aber das war wohl ein Fehler. Nachtrag: Vorgestern habe ich die Tücher mit Microfaserwaschmittel gewaschen, wie es sich gehört. Um 7.00Uhr heute in der Garage gewesen und bis jetzt probiert. Die Tücher sind weich und haben keine großen Fusseln mehr ,aber sie hinterlassen überall Reste. Wir haben als Kinder immer Glaswolle gesagt, falls das ein Begriff ist. Kniepad, Tankpad alles voll. In und um den Kawasaki Schriftzug am Tank alles voll und an den Kunststoffteilen. Mann sieht es sehr gut mit einer Lampe. Von den Pads geht das Zeug sehr schlecht runter. Pads sind aus Gel. Danach habe ich den Tank mit Wachs für Mattlack gewachst. Nach 10 Minuten auspoliert. Wieder überall super kleine Reste und was das schlimmste ist: etliche Swirls im Lack!! Die Maschine ist 4 Jahre alt und ich hatte noch nie welche drin. Sieht man auf Mattlack besonders gut. Ich bin stinksauer. Hätte ich die Tücher nicht schon alle gewaschen, hätte ich sie zurück geschickt. Beim Auto fällt es sicher nicht so auf,große Teile. Aber beim Motorrad kleine Teile und überall Kunststoff,was die kleinen Fasern anzieht,wie das Licht die Mücken. Probiert es selber mal aus! 30,-€ für die Tonne.
UW
Uwe W.
Spreewald
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.waschguru.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Markus S.
Leiblfing
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LL
Lutz L.
Lüneburg
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AD
Alois D.
Preding
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UW
Uwe W.
Spreewald
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schade ums Geld!!!

Ich hatte mir 2 ChemicalWorkz Green Edgeless Soft Touch Premium Poliertuch 500GSM 40×40 grün,2 weiße,2 blaue und 2 graue schicken lassen, anhand der Videos auf youTube. Die Tücher sehen gut aus und sind sehr weich. Zum auftragen von Detailer sind sie zu dick. Aber das geht ja noch. Man kann bei den blauen und grünen Tüchern schütteln wie man will ,es kommen immer Fasern raus. Ich wollte die Tücher beim Motorrad benutzen. Über den blanken Lack gehen sie sehr schwer, aber das schlimmste ist, daß sie sehr fusseln. Dies wurde auch in einer Rezension bemängelt. Schade, hätte ich mal darauf gehört. Der Lack ist voller kleiner, sehr kleiner Reste .Das habe ich mir anders vorgestellt. Die Detailer Tücher von Pet…. haben nie gefusselt und tun es auch heute nicht. Ich dachte probiere mal diese hier, aber das war wohl ein Fehler. Nachtrag: Vorgestern habe ich die Tücher mit Microfaserwaschmittel gewaschen, wie es sich gehört. Um 7.00Uhr heute in der Garage gewesen und bis jetzt probiert. Die Tücher sind weich und haben keine großen Fusseln mehr ,aber sie hinterlassen überall Reste. Wir haben als Kinder immer Glaswolle gesagt, falls das ein Begriff ist. Kniepad, Tankpad alles voll. In und um den Kawasaki Schriftzug am Tank alles voll und an den Kunststoffteilen. Mann sieht es sehr gut mit einer Lampe. Von den Pads geht das Zeug sehr schlecht runter. Pads sind aus Gel. Danach habe ich den Tank mit Wachs für Mattlack gewachst. Nach 10 Minuten auspoliert. Wieder überall super kleine Reste und was das schlimmste ist: etliche Swirls im Lack!! Die Maschine ist 4 Jahre alt und ich hatte noch nie welche drin. Sieht man auf Mattlack besonders gut. Ich bin stinksauer. Hätte ich die Tücher nicht schon alle gewaschen, hätte ich sie zurück geschickt. Beim Auto fällt es sicher nicht so auf,große Teile. Aber beim Motorrad kleine Teile und überall Kunststoff,was die kleinen Fasern anzieht,wie das Licht die Mücken. Probiert es selber mal aus! 30,-€ für die Tonne.
Bewertung melden
HS
Hüseyin S.
Dingolfing
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenorientierung absolut mangelhaft. Nur auf Profit aus. Wurde mit der Antwort auf meine Anfrage so lange hingehalten, bis sie den Artikelpreis erhöht haben und dann mir auf Anfrage die Antwort bekommen, dass ich sowieso günstig eingekauft habe obwohl ich noch günstiger hätte einkaufen können. Habe aber von einer Rücksendung und erneuten Bestellung abgesehen, um dem Verkäufer die Arbeit und Kosten der erneuten Sendung zu ersparen (Versand kostenlos, Rückversand über Annahme Verweigerung für mich kostenlos). Für mich wäre hätte es überhaupt keinen Mehraufwand gegeben, wenn ich die Annahme verweigert hätte und erneut bestellt hätte, jedoch habe ich im Sinne der Umwelt und dem Verkäufer entgegen zu kommen eine Anfrage gestartet, was sich als riesen Fehler herausgestellt hat. Ehrlichkeit wird definitiv nicht belohnt bei dieser Firma!!!!
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein gutes Geschäftsgebahren

Ich habe einen Blower gekauft, leider war die Leistung nicht ausreichend. Also habe ich dem Kaufvertrag widersprochen und den Blower umgehend zurückgesendet. Ich habe keinerlei Bestätigung erhalten. Also habe ich den Widerspruch nochmals geschickt. Jetzt wollte man mir den Blower nochmals schicken. Bis heute weiß ich nicht, ob alles rückangewickelt ist. Entweder ist das das Geschäftsgebahren oder dort arbeitet inkompetentes Personal.
Bewertung melden
Antwort von www.waschguru.de
27.11.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern zutiefst, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung hatten. Wir haben Ihr Anliegen soeben überprüft und möchten gerne auf Ihre Bewertung eingehen. Wir verstehen nicht vollständig, warum Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Sie haben von unserem System eine automatisch generierte Rechnung erhalten, die als Nachweis für Ihren Kauf dient. Wir möchten betonen, dass Ihre Bestellung vollständig erstattet wurde. Mit freundlichen Grüßen Martin Demir Dukano GbR
TK
Thomas K.
Mömbris
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bezahlt und immer noch keine Ware bekommen
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Verkäufer akzeptiert Reklamation nicht!

Ich habe eine Lederbürste meiner Bestellung reklamiert, da sich die Borsten nach zwei- bis dreimaliger Benutzung ineinander verbogen haben. Der Verkäufer schrieb, dass ich die Bürste falsch benutzt hätte und der Hersteller (mit dem der Kunde eh nichts zutun hat) die Reklamation nicht akzeptiert. Einen Kunden weniger und eine schlechte Bewertung mehr für den Verkäufer. Nie wieder Waschguru!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und schnelle Lieferung Aber ich war etwas verärgert weil mir gesagt wurde das eine Anleitung bei dem Produkt beiliegt, aber das diese Anleitung in polnisch und englisch ist wurde nicht erwähnt. Entweder wissen die nicht was sie verkaufen oder es ist ihnen egal ob der Kunde zufrieden ist
Bewertung melden
GK
Guido K.
Dortmund
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
In der heutigen Zeit könnte man den Versand generell kostenfrei anbieten Und vielleicht auch einmal eine Probe dazu legen. Es könnte sein das man bei der nächsten Bestellung genau das Produkt bestellt.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung nicht erhalten, sondern zurückgesandt. Hab Ablegeort angegeben.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1 Produkt entsprach nicht der Beschreibung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein älteres Produkt mit dem alten…

Ein älteres Produkt mit dem alten Flaschendesign erhalten, obwohl das neue Design abgebildet war.
Bewertung melden
HL
Heiko L.
Klettgau
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr grosse Auswahl, schnelle Lieferung =5 Punkte , Kundenservice 0Punkte.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sprühkopf defekt

Sprühkopf nicht brauchbar musste einen anderen nehmen
Bewertung melden