supermagnete.de- Logo - Bewertungen

supermagnete.de
Bewertungen:

1.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.893 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
supermagnete.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Neodym-Magnetsystem, ohne Knopf. Produkt wie beschrieben, sauber verarbeitet, sieht hochwertig aus. Ich habe alte Schubladenknöpfe dran angeschraubt und sehen edel aus! Ein kleines Geschenk (winzige Magnete für Fotos oder Ähnliches) gab es dazu. Top! Die Lieferung hat etwas länger gedauert (6Tage), allerdings wird bei der Bestellung darauf hingewiesen, dass aufgrund von Personalengpässe etwas dauern kann. Ich muss nicht alles am nächsten Tag bekommen, daher alles i.O. Glatte Empfehlung, gerne wieder!
SB

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, aber die Supermagneten entsprechen nicht der Beschreibung,sie nicht nicht sostark wie beschrieben.
MZ
Marion Z.
Hildesheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für supermagnete.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute habe ich die Ware noch nicht bekommen.
Bewertung melden
Antwort von supermagnete.de
24.07.2023
Laut der Trackingdaten von DHL wurde die Sendung am 19.7. um 12:46 Uhr zugestellt. Kann das Paket evtl. bei einem Nachbarn abgegeben worden sein? Sollten Sie es nicht finden können, melden Sie sich bitte nochmals telefonisch oder via E-Mail bei uns. Vielen Dank.
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Magnete haben so gut wie keine haltekraft.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Magnet kam kaputt bei mir An !!!
Bewertung melden
Antwort von supermagnete.de
31.07.2023
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zur Bearbeitung Ihrer Beschwerde wurden Sie von unserem Kundenservice kontaktiert. Unser Ziel ist es, Reklamationen schnell und zur Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden zu bearbeiten. Wir freuen uns auf Ihr Feedback zu unserer E-Mail. Freundliche Grüße, das Team von supermagnete.de.
SS
Susanne S.
Steinhagen
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind leider noch nicht angekommen...
Bewertung melden
Antwort von supermagnete.de
17.07.2023
Danke für Ihren Bescheid. Wir haben uns mit Ihnen bereits per E-Mail in Verbindung gesetzt. Den aktuellen Status Ihrer Sendung können Sie mit diesem Link verfolgen: https://www.dhl.de/de/privatkunden/pakete-empfangen/verfolgen.html?piececode=00340434299822547040
MS
Marcus S.
Hamburg
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von supermagnete.de
27.10.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir haben die Bestellung am Dienstag verschickt und sie ist heute, Freitag, in Zustellung. Wir senden Ihnen den Link zur Sendungsverfolgung noch einmal direkt an Ihre E-Mail-Adresse.
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer!
Bewertung melden