supermagnete.de- Logo - Bewertungen

supermagnete.de
Bewertungen:

1.367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.886 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
supermagnete.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Neodym-Magnetsystem, ohne Knopf. Produkt wie beschrieben, sauber verarbeitet, sieht hochwertig aus. Ich habe alte Schubladenknöpfe dran angeschraubt und sehen edel aus! Ein kleines Geschenk (winzige Magnete für Fotos oder Ähnliches) gab es dazu. Top! Die Lieferung hat etwas länger gedauert (6Tage), allerdings wird bei der Bestellung darauf hingewiesen, dass aufgrund von Personalengpässe etwas dauern kann. Ich muss nicht alles am nächsten Tag bekommen, daher alles i.O. Glatte Empfehlung, gerne wieder!
SB

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, aber die Supermagneten entsprechen nicht der Beschreibung,sie nicht nicht sostark wie beschrieben.
MZ
Marion Z.
Hildesheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für supermagnete.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WP
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand top, Ware nicht ganz (bei meiner Anwendung)

Leider halten die Magnete nicht ganz mit der angegebenen Kraft. Ich werde mir deshalb gleich die stärkeren bestellen!
Bewertung melden
MZ
Marion Z.
Hildesheim
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, aber die Supermagneten entsprechen nicht der Beschreibung,sie nicht nicht sostark wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von supermagnete.de
24.10.2023
Danke, dass Sie Ihre Kundenstimme abgegeben haben. Da wir Ihre Anwendung nicht kennen, können wir nicht beurteilen, an was es liegt, dass die Magnete nicht so stark sind wie erwartet. Es handelt sich bei der Haftkraftangabe immer um den theoretisch erreichbaren, maximalen Wert, der nur unter optimalen Bedingungen gilt. Die tatsächliche Haftkraft ist von vielen Faktoren abhängig. Unser FAQ zum Thema finden Sie mit folgendem Link. https://www.supermagnete.de/faq/force Bei Fragen dürfen Sie uns gerne auch direkt kontaktieren. Freundliche Grüsse --- Ihr Team von supermagnete.de
AU
Alois U.
Passau
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Leistung des Magneten könnte schon mehr sein. Die Lieferung usw. Aber alles super O.K.
Bewertung melden
Antwort von supermagnete.de
07.08.2023
Danke, dass Sie Ihre Kundenstimme abgegeben haben. Der schwarze Magnetsammler mit einer Haftkraft von ca. 2,2 kg eignet sich ideal zum Einsammeln von kleinen metallischen Gegenständen. Die angegebene Haftkraft ist immer auf Zug angegeben, d.h. die Richtung der Kraft wird senkrecht gemessen. Je größer der Abstand zum Gegenstück, desto geringer die Anziehungskraft. Bei Fragen dürfen Sie uns gerne auch direkt kontaktieren. Freundliche Grüsse --- Ihr Team von supermagnete.de
RL
Rita L.
Berglen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Magnete nicht so stark, dass sie für Glasrückwände mit 6 mm stark halten.
Bewertung melden
Antwort von supermagnete.de
25.04.2024
Guten Tag, Danke für Ihre Bewertung. Unsere Empfehlungen für normale und hochwertige Glasmagnettafeln bis zu 5 mm dickem Glas finden Sie hier: https://www.supermagnete.de/faq/Welche-Magnete-eignen-sich-fuer-Glas-Magnettafeln Bitte beachten Sie, dass Magnete bei Abstand zum Haftgrund (Metall) nur noch einen Bruchteil der angegebenen Haftkraft erreichen können. Wir empfehlen Ihnen, diese FAQ-Artikel zur Ermittlung der Haftkraft durchzulesen: https://www.supermagnete.de/faq/Welche-Faktoren-beeinflussen-die-Haftkraft-und-Staerke-eines-Magneten Bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Freundliche Grüße --- Ihr Team von supermagnete.de
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind kleiner wie sie scheinen
Bewertung melden