supermagnete.de- Logo - Bewertungen

supermagnete.deBewertungen

: 1.621Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.06.2022
aktualisiert am: 30.05.2023
supermagnete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei supermagnete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.06.2022
aktualisiert am: 30.05.2023
supermagnete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei supermagnete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für supermagnete.de

1.621 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.621 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.08.2022
 
von Uwe K.
Sehr gute Auswahl. Alles, was nur irgendwie mit Magneten zu tun hat. Schöne Erklärung über die unterschiedlich starken Magnetisierungen und deren Auswirkungen. Fast schon zu gute Verpackung : als Polstermaterial wird geschredderter Karton verwendet und ich hatte Mühe meine kleine Tüte in großen Karton darin zu finden und dachte erst, man hätte sie vergessen, denn sie lag mittendrin im Schreddermaterial. Mitgedacht : bei meinen größeren Magneten wurden Kunststoffplättchen zwischen gelegt, damit man sie überhaupt voneinander trennen kann - klasse. Gratislieferung 10 kleiner zylindrischer Minimagneten gabs zu meiner Überraschung auch noch ! Auch die haben eine wahnsinns Kraft. Als kleines "Bonbon" wurde ( im Wortsinn ) eine kleine Tüte Gummidrops beigelegt - sehr nett. Kaufe öfters dort - Empfehlung.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


20.11.2022
Preise, im Vergleich zu anderen Anbietern, recht hoch, Qualität aber gut. Haftkraftangaben leider nicht immer ganz nachvollziehbar, wie bei anderen Shops auch. Ärgerlich wenn dann das gelieferte nicht vollständig der angedachten Aufgabe gerecht wird. Lieferung erfolgt sehr schnell und die Ware ist sehr sicher / gut verpackt
Bewertung melden

Bewertungen für supermagnete.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(1541)
(68)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
13.05.2023
 
Einfache Bestellung und umgehende Lieferung. Ich habe die Magnete für den Campingbus bestellt, perfekt für das befestigen von Vorhängen, kein Bohren kein Schrauben nötig. Ich bin begeistert, die Magnete halten sehr gut an den Fensterrahmen und schon fix und fertig zum Annähen vorbereitet. Da hat mal jemand sehr gut mitgemacht und umgesetzt. Alles in allem perfekt!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2023
Ich habe Magnete für meinen Camper bestellt. Zum Schutz des Lacks habe ich diese Gummikappen mitbestellt. Leider halten die Magnete dadurch überhaupt nicht. Auch die Selbstklebenden Magnetplättchen haben leider nicht die erwünschte Haftkraft. Ich bin etwas enttäuscht, bisher war ich von allen Magneten immer vollauf begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2023
 
hat wie immer sehr gut geklappt, schnell geliefert, sehr angenehme kommunikation, jederzeit wieder, grüße aus ffm, hgu
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2023
Für jede Anwendung den richtigen Magnet übersichtlich gegliedert, mit Anwendungsbeispielen und Eigenschaftsbeschreibung der jeweiligen Magnete, schneller Versand - Magnete bestell ich nur hier!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Die komplette Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung, war sehr gut und schnell. Die Ware war sehr gut verpackt und einwandfrei ! Jederzeit gerne wieder. Mfg B.I
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
 
von M. K.
Super schnelle Lieferung! Das Produkt ist perfekt für mein Projekt. Dazu kamen noch 20 gratis Magnete dazu. Magnete werde ich nur noch hier bestellen. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2023
 
Hervorragende Auswahl Top Qualität Habe im Camper Van die gummierten mit Haken im Einsatz. Verschiedene Größen je nach Zweck. Bisher klare Kaufempfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
 
Toller Service ..gute Preise. Immer extra magnete als zusatz zur Bestellung. !!*** Immer wieder gerne da macht es spass mit so einem Tollen Team .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
Wir bestellen wiederholt bei Supermagnete. Nicht nur die Magnete sind super, auch alles rund um die Bestellung ist perfekt. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Wie immer alles bestens. Top Qualität, super Preis, 1 a Verpackung, nettes Geschenk und Süßigkeiten ... besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
 
von Ulf G.
Nur positive Erfahrungen gemacht, schnelle Lieferung und sogar ein kleines "Extra" dabei..... kann wärmstens weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Voll die Erwartungen erfüllt, super schnelle Lieferung, Magnete beste Qulität. Bei Bedarf jede Zeit wieder. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2023
 
Hat alles super geklappt schnelle Lieferung und sogar noch ein Geschenk mit im Paket Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles schnell und gut verpackt verschickt. Auch bei Rückfragen am Telefon sehr kompetent und freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2023
 
Schnelle lieferung, gutes produkt, keine probleme. Ich weiss nicht, was sich noch verbessern liesse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Alles bestens, reibungslosen Ablauf und von meiner Seite bin ich vollstens zufriedengestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2023
Die Magnete sind wirklich super, sie halten tatsächlich was in der Beschreibung steht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2023
 
Gute Wahre und schneller und zuverlässiger Versand und übersichtlicher Internetauftritt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Ware und immer ein, zwei Geschenke mit im Paket!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2023
 
War alles in Ordnung. Schnelle Lieferung. Die Magneten halten was versprochen wurde.
Bewertung melden