heilsteinwelt.de
Bewertungen:

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.818 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heilsteinwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich nun weit über 10 Jahre treue Kundin bei Heilsteinwelt bin, möchte ich mich an dieser Stelle für all die tollen,sowie sicher und liebevoll verpackten Heilsteine , Edelsteine und Schmuckstücke bedanken. Meine Tochter und ich sammeln seit vielen Jahren und inzwischen fangen wir sogar an, Steine die wir anderwo gekauft und bestellt haben , durch eure hervorragende Qualitäten zu ersetzen. Dies sticht bei jeder Lieferung ins Auge eine bessere Qualität habe ich anderweitig noch nicht erhalten. Man merkt hier förmlich, dass jeder einzelne Stein in Handarbeit ausgewählt wird. Sehr gut gefällt mir zudem, dass meist Fundorte angegeben werden und auch dass man den Fair Trade Gedanken ein Stück unterstützt , indem viele der Stein in deutschen Schleiferreien verarbeitet werden. Bei diesen ist mir tatsächlich aufgefallen, dass der Schliff und auch die Politur deutlich besser sind, als bei herkömmlichen Steinen. In all den Jahren ist nun Heisteinwelt mein Lieblings - Stein -Shop und wird es auch bleiben. Ein einziges Mal hatte ich vor ein paar Jahren nur eines statt zwei bestellten Armbändern in der Sendung. Eine kurze Mail hat jedoch gereicht und schon 2 Tage später kam das vergessene Armband bei mir an- sogar mit einer gratis-Zugabe als Entscheidung. Vielen lieben Dank somit an das gesamte Heilsteinwelt - Team. Macht bitte genau so weiter !

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir ein Armband gekauft. Beim dritten Mal tragen ist das Band schon gerissen. Meine Arme sind sehr schlank, die Armbänder fast wie Kinderarmbänder. Bei mir passt es so gerade eben. Größen sind nicht angegeben. Die Steine sind schön, Verarbeitung nicht so toll.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heilsteinwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(253)
(14)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Wie immer - alles bestens - super Qualität und schnelle Lieferung - sehr netter Kontakt - tolle Auswahl - ich bestelle wieder :-)
Bewertung melden
VS
Verena S.
Düsseldorf
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, ich habe mehrere Steine hier bestellt und bin sehr zufrieden, werde sicher nochmal hier bestellen!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig und schnell. Schöne Auswahl an Edelsteine. War bis jetzt immer zufrieden.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlassig, schnell versendet und die Steine sind von der Qualität sehr gut.
Bewertung melden
BK
Barbara K.
TITISEE-NEUSTADT
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
freundliche schnelle Bestellabwicklung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität Zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Postwendend gesendet. Sehr gute Ware.
Bewertung melden
EM
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, und Top Ware.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung alles top

Schnelle Lieferung, alles top
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für ihre Bewertung und beste Grüße aus dem Thüringer Wald!
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles perfekt,schnell und gut
Bewertung melden
EB
Edgar B.
Neuental
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AP
Anna P.
Berlin
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Habe nun schon mehrfach bestellt und bin nach wie vor hellauf begeistert. Die detailreiche Beschreibung der einzelnen Steine (vielen Dank für den hierfür nötigen Aufwand) vereinfacht die Auswahl, welche äußerst umfangreich ist. Man bekommt hier wirklich Top Qualität. Ich bin sehr froh, diesen tollen Shop gefunden zu haben. Hiermit spreche ich eine ganz klare Kaufempfehlung aus und werde selber treuer Kunde bleiben. Viele Grüße vom Bodensee
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
02.04.2024
Vielen leiben Dank für Ihre tolle Bewertung und natürlich auch Ihre Empfehlung :-) Ja, wir versuchen die Beschreibung tatsächlich so exakt wie nur möglich zu verfassen und geben uns viel Mühe dabei. Es freut uns wirklich sehr, wenn dies geschätzt wird. Schade dass Trusted Shops Ihre angehängten Fotos abschneidet und nicht veröffentlicht. Dabei haben Sie sich sooo viel Mühe gegeben, bei den tollen Fotos. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei uns mit der umfangreichen Sammlung, die Sie nun inzwischen zusammengetragen haben :-) Beste Grüße aus dem Thüringer Wald an den schönen Bodensee!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünktliche Lieferung. Sehr freundlicher Mann. Leider kam der Tigerauge zerkratzt und an einigen Stellen angesplitter hier an. Daher nur 4 Sterne von 5 Edit:.10.04.2024 Habe heute eine Antwort von heilsteinwelt erhalten. Habe aus 4/5 eine 5/5 gemacht. Da ich die Beschreibung bei den Trommelsteinen völlig vergessen hatte! Ich bitte um Verzeihung!
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
11.04.2024
Besten Dank - natürlich auch fürs Ändern der Sterne :-D Ein Bonus-Tigerauge hat sich heute bereits auf den Weg gemacht :) Beste Grüße aus Thüringen. PS: Zukünftig gern eine Mail direkt an uns. Die ist sofort auf dem Schirm, hier in die Bewertungen schauen wir nur ein paar mal pro Woche rein, freuen uns aber natürlich über jede Reaktion.
JM
jul m.
ustersbach
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles außergewöhnlich super!

Die Auswahl im Onlineshop ist mehr als umfassend, die Benutzeroberfläche sehr angenehm. Nach getätigter Bestellung und nahender Lieferung bekommt man ein total nettes E-Mail, dass einem ganz warm ums Herz wird! :) Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich kann diese Firma wärmstens und vorbehaltlos empfehlen und werde sicher wieder dort einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
vor 5 Tagen
Wow - vielen Dank für ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auf diesem Wege ein tolles Einkaufserlebnis bereiten konnten :-) Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Schätzen der Sammlung!