heilsteinwelt.de
Bewertungen:

262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.835 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich nun weit über 10 Jahre treue Kundin bei Heilsteinwelt bin, möchte ich mich an dieser Stelle für all die tollen,sowie sicher und liebevoll verpackten Heilsteine , Edelsteine und Schmuckstücke bedanken. Meine Tochter und ich sammeln seit vielen Jahren und inzwischen fangen wir sogar an, Steine die wir anderwo gekauft und bestellt haben , durch eure hervorragende Qualitäten zu ersetzen. Dies sticht bei jeder Lieferung ins Auge eine bessere Qualität habe ich anderweitig noch nicht erhalten. Man merkt hier förmlich, dass jeder einzelne Stein in Handarbeit ausgewählt wird. Sehr gut gefällt mir zudem, dass meist Fundorte angegeben werden und auch dass man den Fair Trade Gedanken ein Stück unterstützt , indem viele der Stein in deutschen Schleiferreien verarbeitet werden. Bei diesen ist mir tatsächlich aufgefallen, dass der Schliff und auch die Politur deutlich besser sind, als bei herkömmlichen Steinen. In all den Jahren ist nun Heisteinwelt mein Lieblings - Stein -Shop und wird es auch bleiben. Ein einziges Mal hatte ich vor ein paar Jahren nur eines statt zwei bestellten Armbändern in der Sendung. Eine kurze Mail hat jedoch gereicht und schon 2 Tage später kam das vergessene Armband bei mir an- sogar mit einer gratis-Zugabe als Entscheidung. Vielen lieben Dank somit an das gesamte Heilsteinwelt - Team. Macht bitte genau so weiter !

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir ein Armband gekauft. Beim dritten Mal tragen ist das Band schon gerissen. Meine Arme sind sehr schlank, die Armbänder fast wie Kinderarmbänder. Bei mir passt es so gerade eben. Größen sind nicht angegeben. Die Steine sind schön, Verarbeitung nicht so toll.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heilsteinwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(242)
(15)
Zurücksetzen
UT
U. T.
Aachen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Edelsteine und pfeilschneller Versand. Alles bestens. 😀👍
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
10.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl so gut gefällt und natürlich auch, dass DHL bei der schnellen Zustellung so gut mitgespielt hat. Beste Grüße aus Suhl im Thüringer Wald :-)
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren immer wieder gerne.

Schneller Versand und gute Ware. Gutes Preis -Leistungs- Verhältnis.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
02.04.2024
Besten Dank für die netten Worte :-) Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unsere Auswahl so gut gefällt.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr persönliche Reaktion auf Bestellung! Sehr freundlich!
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
10.04.2024
Vielen lieben Dank für die netten Worte. Wir wünschen viel Freude mit der seltenen Besonderheit. Beste Grüße aus dem Thüringer Wald :-)
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher Verkäufer, besondere Steine, schnelle Lieferung.

Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
10.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns eine Weiterempfehlung aussprechen :-) Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den neuen Schätzen Ihrer Sammlung!
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
17.05.2024
Vielen lieben Dank für ihre Bewertung :-) Es freut uns natürlich sehr, dass es so schnell geklappt hatte. Beste Grüße aus dem Thüringer Wald!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst und ging schnell
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
27.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung :-)
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung alles top

Schnelle Lieferung, alles top
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
17.05.2024
Vielen lieben Dank für ihre Bewertung und beste Grüße aus dem Thüringer Wald!
AD
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
02.04.2024
Besten Dank für Ihre tolle Bewertung!
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, netter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
10.04.2024
Vielen Dank für ihre Bewertung :-) Wir wünschen viel Freude mit den tollen Fulguriten!
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles perfekt,schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
22.05.2024
perfekt, schnell und gut - das sind drei Beschreibungen die wir doch sehr gern lesen :-) Vielen lieben Dank!
RP
Rita P.
Rodgau
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Steine toll!
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
02.04.2024
Besten Dank für Ihre Bewertung und schöne Grüße aus dem Thüringer Wald! Ihr Heilsteinwelt Team :-)
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Barbara K.
TITISEE-NEUSTADT
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Kaufempfehlung!

Dank der vorab wunderbaren und detaillierten Beschreibung der einzelnen Steine (Kompliment hierfür), wird einem die Wahl einfach gemacht. Es macht Spaß, die Seiten zu durchstöbern und dabei auch Neues zu entdecken. Die Qualität der Steine ist hervorragend und exakt so, wie beschrieben. Ich habe bereits mehrfach bestellt und war durchweg zufrieden. Bei Bedarf werde ich weitere Steine hier bestellen, freue mich schon darauf. Ein absolut verlässlicher Shop mit sehr gutem Service... Ich werde den Shop im Freundes-und Bekanntenkreis sehr gerne weiter empfehlen ;-))
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
18.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre nette und detaillierte Bewertung :-) Es freut uns wirklich sehr, dass Sie die Qualität zu schätzen wissen, die wir anbieten, aber auch dass Sie unsere Beschreibungen aufmerksam lesen, für welche wir uns viel Mühe geben. Vielen Dank an dieser Stelle natürlich auch für jede Form der Weiterempfehlung. Denn Werbung, die auf Erfahrungen basiert, ist und bleibt einfach die Beste. Viele Grüße aus dem Thüringer Wald!
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

1A wunderbar!

Diese Bestellung war echt nicht mehr zu toppen, der Hollandit total perfekt, der Rhodusit (etwas klein aber wunderschöne Farbe), der Que Sera hier Blue Spot Rhyolith genannt ein Traum von Energetik, der Scolezit perfekte Form! Und der Gratisstein das I-Tüpfelchen, ein wunderschöner Labradorit (darf man mir gern wieder zur nächsten Bestellung dazulegen!) Top verpackt und geliefert, diesmal blieben echt keine Wünsche übrig. Auch hier nochmal besondres Lob an den "Auswähler der Steine" (kann man ja leider nicht selbst), er hat sich selbst übertroffen!
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
11.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! ja, mache Sorten wie den Hollandit-Quarz sucht man heute leider fast vergebens. Daher freuen wir uns sehr, solche Raritäten anbieten zu können. Der "Auswähler der Steine" der Steine ließt hier regelmäßig mit und freu sich bestimmt genauso sehr über die netten Zeilen :-) Danke nochmals und beste Grüße aus dem Thüringer Wald!
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Auswahl .Edelsteine...

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Sehr schöne Steine Schmuck..
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den indischen Besonderheiten :-)