hazet-freak.de- Logo - Bewertungen

hazet-freak.deBewertungen

: 2.244Gut

4,43

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 01.02.2023
hazet-freak.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hazet-freak.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 01.02.2023
hazet-freak.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hazet-freak.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hazet-freak.de

1.147 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.244 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.07.2022
Mir fehlte eine unaufgeforderte Info zu einer Lieferverzögerung. Bei der Bestellung hatten die Produkte eine Lieferzeit von 1-2 Tagen. Erst nach einer Kontaktaufnahme mit dem Service, der übrigens sehr freundlich und transparent war, wurde mir eine Verzögerung mit Grund mitgeteilt, der auch von mir nachvollzogen und akzeptiert wurde. Eine am gleichen Tag getätigte Bestellung bei einem anderen Onlineshop war zum Zeitpunkt meiner Nachfrage bereits 2 Tage ausgeliefert. Daher vielleicht auch die Erwartung zur Lieferzeit. Zum Zeitpunkt der Bewertung war die Ware noch nicht geliefert. Daher fehlen Angaben zu Lieferung und Ware
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.11.2022
Ich habe am 31. Oktober verschiedene Artikel mit einer Lieferzeit von höchstens 5 Tagen bestellt. Nach einer Woche habe ich per Mail versucht, die Firma bzgl. eines Auftragsstatus zu erreichen, was jedoch unbeantwortet blieb. Nach zwei Wochen habe ich es nochmals erfolglos versucht. Ich habe bis heute keine Versandbestätigung oder zumindest irgendeine Info erhalten. Ich gebe normalerweise keine derart schlechten Bewertungen, aber hier wüsste ich nicht, warum ich mehr als einen Stern geben sollte. Es kann ja sein, dass in der Firma gerade aus verschiedenen Gründen Land unter ist. Dann ist es aber doch das Mindeste, dass Kunden darüber per Mail oder zumindest allgemein über die Webseite informiert werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hazet-freak.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
von H G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
von Uwe L.
Die Kommunikation als das Werkzeug wiedererwartend vom Hersteller kurzfristig nicht lieferbar war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Mit etwas Nachdruck und e-mail Verkehr hat es doch ganz gut geklappt was den Versand angeht. Produkt ist wie erwartet Top!
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, danke für Ihre positive Bewertung. Seien Sie doch bitte so nett und teilen unserem Kundenservice unter info@hazet-freak.de mit, , was wir zukünftig besser machen müssen, damit wir eine 5-Sterne Bewertung von Ihnen erhalten. Ihr Hazet-Freak Team
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Habe leider nicht den aktuellen bestellten Drehmoment Schlüssel bekommen.der aktuelle sollte lagernd sein war es aber nicht.habe mich dann aus zeitgründen auf Lieferung des alten Models eingelassen. Lieferung war zwar pünktlich, aber vollen Preis des neuen Modells für den alten bezahlt. Der war eigentlich günstiger und eine Erstattung der Differenz gab es nicht. Der Kundenservice war telefonisch einfach erreichbar und sehr freundlich.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
19.01.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr objektives und ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihnen wegen eines Systemfehlers nur einen Ersatzartikel anbieten konnten. Auch wir sind ehrlich und müssen zugeben, dass bei dem nicht mehr gelisteten Ersatzartikel kein Preis für die Differenzerstattung hinterlegt war und die Anfrage intern zunächst ins Leere verlief. Bitte entschuldigen Sie unser Versäumnis. Die Differenz wird Ihnen heute erstattet. Für weitere Fragen können Sie gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Ihr Hazet-Freak Team
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Einwandfreie und schnelle Abwicklung in’s EU-Ausland!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
19.01.2023
Sehr geehrter Käufer, können Sie uns bitte über unseren Kundenservice mitteilen, wie es zu dieser Bewertung kam? Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Bestellabwicklung und Ihre Erfahrung kann uns sicherlich dabei behilflich sein. Ihr Hazet-Freak Team
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Erst nachdem Trusted Shops eingeschaltet wurde, hat die Rückabwicklung funktioniert. Vorher hatte sich aufgrund von Krankheit?? niemand gemeldet. 2 Sterne, da letztendlich doch rückabgewickelt wurde.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
19.01.2023
Sehr geehrter Käufer, bitte entschuldigen Sie den unglücklichen Ablauf durch die Lieferverzögerung seitens Hazet und einem internen Systemfehler. Dadurch wurde uns die Bearbeitung von Bestellungen, Anfragen und Reklamationen leider sehr erschwert. Für weitere Fragen steht Ihnen gerne unser Kundenservice per E-Mail oder Telefon zur Verfügung. Ihr Hazet-Freak Team
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Alles super 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
17.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass wir Ihnen nicht unseren gewohnten Service bieten konnten. Unser Kundenservice hat Sie gerade per E-Mail kontaktiert, um den Sachverhalt zu klären. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Hazet-Freak Team