hazet-freak.de- Logo - Bewertungen

hazet-freak.de
Bewertungen:

1.138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.422 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hazet-freak.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung waren vorbildlich: Einfacher Bestellprozess, Infos über Versand mit Tracking, sauber verpackte, tadelose Ware. Ich hatte keine Beanstandung, insofern kann ich zum individuellen Kundenservice keine Aussagen machen.
SR

Relevanteste negative Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben die Ware (laut Webseite) angeblich auf Lager und wurde von mir direkt per PayPal bezahlt. Anscheinend wurde die Ware erst nach der Bestellung bei Hazet im Werk geordet. Liefertermin unbekannt. Mehrmals telefonisch Kontakt gehabt, u.a. wegen Stornierung, weil tagelang keine Veränderung des Paketstatus stattfand. Empfand den Mitarbeiter als sehr unfreundlich und ihm schien der Kunde egal zu sein. Habe daraufhin meine Bestellung storniert und wollte dem Vorgesetzen telefonisch ein Feedback geben. Trotz Hinterlegung meiner Telefonnummer fand kein Rückruf statt. Finde das Verhalten seitens Hazet-freak unredlich! Werde dort nie mehr bestellen und Hazet-freak nicht weiterempfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hazet-freak.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten. Obwohl bei der Bestellung von 2-3 Tagen die Rede war. Mehrfache Telefonate geführt, in denen immer wieder eine kurzfristige Lieferung zugesagt wurde. Liefertermin wird immer wieder mit automatisierter Mail verschoben. Eine Nachfrage nach einer Bewertung ist für die Erwartung auf eine gute Bewertung absolut contra produktiv.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Anmaßend, herablassend, kundenunfreundlich, null Service

Verkäufer weigert sich einen beschädigt gelieferten Artikel auszutauschen und fordert den Kunden auf bei DHL einen Transportschaden anzumelden. Unterste Schublade und null Service. Leider muss man hier mindestens einen Stern vergeben, verdient hätte dieses Unternehmen keinen. Nie Wieder !
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir Ihre Kritik nicht nachvollziehen. Wir würden hier gerne einen Austausch vornehmen und haben eine Abholung über unseren Versanddienstleister beauftragt. Leider weigern Sie sich DHL ein Zeitfenster für die Abholung zu nennen. Dies können wir nicht für Sie entscheiden, da wir nicht wissen, wann Sie anzutreffen sind. Gerne würden wir Sie von unserem Service überzeugen, aber leider legen Sie uns die Steine in den Weg. Der Schaden wurde bereits selbst bei DHL gemeldet und alles andere in die Wege geleitet, es fehlt nur noch Ihre Zustimmung der Abholung mit einer Uhrzeit beim Versanddienstleister. Vielen Dank, mit freundlichen Grüßen Ihr hazet-freak Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vorauszahlung verlangen aber die Ware nicht verschicken...

Wir haben vorab per Paypal bezahlt und warten seit über einem Monat auf die Ware. Der Liefertermin wurde ständig verschoben.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Bewertung zu klären, nachzuvollziehen und eine Lösung zu finden. Ihr hazet-freak Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider kommt es hier immer wieder vor dass die Lieferzeiten nicht denen entsprechen die beim Prodult angegeben werden. Ich habe mal irgendwann sogar schon vergessen gehabt dass ich was bestellt habe. Kundenservice ist ansich sehr gut, aber Lieferzeiten ist ein W0rfelspiel.....man bekommt auch kein Feedback woran es liegt dass das Produkt später kommt oder die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten werden kann.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Bewertung zu klären, nachzuvollziehen und eine Lösung zu finden. Ihr hazet-freak Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fast ein Fake-Shop!

Bestelle immer wieder gerne bei Hazetfreak und bin bisher immer enttäuscht worden. Ich brauche Hazet Werkzeug deshalb bestelle ich da. Ich hab das Gefühl die haben das gar nicht da. Aber Hauptsache erstmal alles anbieten und der Kunde wartet dann. Schon 2. Mal auf der Website registriert hält genau ein paar Tage dann " E-Mail kann nicht gefunden werden" Ich hab ein paar Schraubenzieher bestellt, die kommen gar nicht. Und 5 Lampen davon kommt die Hälfte. Hauptsache ich bezahle über Klarna erstmal den vollen Preis. Da muss ich mich auch darum kümmern, dass der Rechnungsbetrag geändert wird, weil ja mal wieder eine unvollständige Lieferung von Hazetfreak eintrifft ohne Rückmeldung wann der Rest kommt. Letzte Chance bei meiner jetzigen Bestellung liebes Hazetfreak-Team!
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Bewertung zu klären, nachzuvollziehen und eine Lösung zu finden. Ihr hazet-freak Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bislang warte ich vergebens auf die Lieferung, werde aber schon wieder aufgefordert, diese zu bewerten .... ?! Das Profil gibt auch keine Hilfe, dort kommen ständig Fehler.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Bewertung zu klären, nachzuvollziehen und eine Lösung zu finden. Ihr hazet-freak Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt vor 10 Tagen bestellt. Sie sagten mir, ich solle ihren Service nach 10 Tagen bewerten, aber das Paket ist noch nicht angekommen und ich warte.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 12 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Bewertung zu klären, nachzuvollziehen und eine Lösung zu finden. Ihr hazet-freak Team
AK
Adam K.
Hamburg
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bis heute keine Ware bekommen...........

Obwohl der Händler immer noch mit Lieferzeit 1-3 Werbung macht. Haben wir unsere Ware bis heute nicht bekommen :( 02.02.2024 bestellt
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
12.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Bewertung zu klären, nachzuvollziehen und eine Lösung zu finden. Ihr hazet-freak Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
07.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Bewertung zu klären, nachzuvollziehen und eine Lösung zu finden. Ihr hazet-freak Team
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Augenblick habe ich leider keine andere Wahl. Die Ware, die ich am 11.01.2024 bestellt und umgehend nach Eingang der Zahlungsaufforderung bezahlt habe. wurde nicht- wie zugesagt, sofort nach Eingang der Überweisung expediert. Ich sah mich nach Ablauf einer Woche genötigt, eine Rückfrage nach dem Verbleib zu stellen (tel. nicht möglich - mit entsprechendem Mehraufwand per mail). Mir wurde am 18.01. mitgeteilt, dass HAZEL den Schwarzen Peter hat. Warum hat mich HAZETFREAK nicht von sich aus und umgehend verständigt? Die bestellte Ware sollte ein termingebundenes Geschenk sein. Ich hätte doch sofort eine Stornierung der Bestellung aufgegeben und die Ware bei einem Mitanbieter bestellt. Jetzt ist das Kind in den Brunnen gefallen. Ich musste am Geburtstag mit leeren Händen (sehr peinlich) um Entschuldigung für ein Verschulden Ihrer Firma bitten. Mittlerweile ist schon wieder eine Woche vergangen und ich tappe weiterhin im Dunkeln. Das ist für mich ein unhaltbarer Zustand. Der Widerspruch und die damit verbundene Aufforderung zur Rücküberweisung des Kaufbetrags ist vorbereitet. Mit irritiertem Gruß eines zutiefst enttäuschten Kunden Hennig Schaper
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
12.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Bewertung zu klären, nachzuvollziehen und eine Lösung zu finden. Ihr hazet-freak Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware immer noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
15.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In unserem Shop haben wir die Kunden informiert, dass wir keinen garantierter Versand zwischen den Jahren zusichern können. Dazu gab es auch einen Newsletter, auf Social Media ein Posting und im Shop gab es einen Banner, der darauf hinweise, daher bitten wir Sie um etwas Geduld. Sie werden Ihre Sendung zeitnahe erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis ihr hazet-freak Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

1-3 Tage Lieferzeit =4 -5 Wochen

Von 8 posten … 1 lieferbar . Kommunikation nicht gut . Hinterlegt immer 1-3 Tage Werkstattwagen ist nur mit Spedition zu versenden und die hat 6 Tage gebraucht
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
15.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In unserem Shop haben wir die Kunden informiert, dass wir keinen garantierter Versand zwischen den Jahren zusichern können. Dazu gab es auch einen Newsletter, auf Social Media ein Posting und im Shop gab es einen Banner, der darauf hinweise, daher bitten wir Sie um etwas Geduld. Sie werden Ihre Sendung zeitnahe erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis ihr hazet-freak Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
bis jetzt keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In unserem Shop haben wir die Kunden informiert, dass wir keinen garantierter Versand zwischen den Jahren zusichern können. Dazu gab es auch einen Newsletter, auf Social Media ein Posting und im Shop gab es einen Banner, der darauf hinweise, daher bitten wir Sie um etwas Geduld. Sie werden Ihre Sendung zeitnahe erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis ihr hazet-freak Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die Ware bis heute nicht geliefert bekommen
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
09.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In unserem Shop haben wir die Kunden informiert, dass wir keinen garantierter Versand zwischen den Jahren zusichern können. Dazu gab es auch einen Newsletter, auf Social Media ein Posting und im Shop gab es einen Banner, der darauf hinweiste, daher bitten wir Sie um etwas Geduld. Sie werden Ihre Sendung zeitnahe erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis ihr hazet-freak Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe per Paypal bezahlt und bis jetzt keine Nachricht oder Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
04.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In unserem Shop haben wir die Kunden informiert, dass wir keinen garantierter Versand zwischen den Jahren zusichern können. Dazu gab es auch einen Newsletter, auf Social Media ein Posting und im Shop gab es einen Banner, der darauf hinweiste, daher bitten wir Sie um etwas Geduld. Sie werden Ihre Sendung zeitnahe erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis ihr hazet-freak Team
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist leider bis heute nicht bei mir angekommen.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Ware wurde am 29.12.2023 versendet und wurde Ihnen am 30.12.2023 zugestellt. Die Angaben zur Lieferzeit in unserem Shop werden direkt von unserem Hersteller angezeigt und aktualisiert. Auf Änderungen oder Lieferzeitverzögerungen seitens unseres Herstellers haben wir keinen Einfluss. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung wieder den gewohnten Service bieten zu können. Ihr hazet-freak Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht vollständig erhalten. 1 Artikel von 2. laut bestellstatus jedoch abgeschlossen! Keine Nachricht erhalten! Vorsicht!
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde, leider mussten wir die Bestellung in zwei Aufträge aufteilen, da wir den zweiten Artikel nicht auf Lager hatten. Diese Teillieferung wurde Ihnen mit der Rechnung zu Ihrer ersten Lieferung mitgeteilt. Der zweite Artikel wurde Ihnen Ende Dezember zugestellt, daher haben Sie die Ware vollständig erhalten. Uns liegt es sehr am Herzen, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zuzusenden, daher wurde die Sendung aufgeteilt. Leider haben wir keinen Einfluss auf unvorhergesehene Ereignisse z.B. beim Hersteller. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung wieder den gewohnten Service bieten zu können. Ihr hazet-freak Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
02.01.2024
uns liegt es sehr am Herzen, Ihre Bestellung so schnell wie möglich und komplett zuzusenden. Leider haben wir keinen Einfluss auf unvorhergesehene Ereignisse z.B. beim Hersteller. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung wieder den gewohnten Service bieten zu können. Ihr hazet-freak Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider eine schlechte Erfahrung mit dem Hazet-freak Ich habe 2x Ventil Dreher-Bit gekauft und die haben mir 1x Profiltiefe Messung geschickt
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde, uns liegt es sehr am Herzen, Ihre Bestellung so schnell wie möglich und komplett zuzusenden. Leider passieren auch uns Fehler, die wir immer schnell beheben wollen. Leider haben wir auch von Ihnen keine Reklamation über die Fehlmenge/ Fehllieferung erhalten. Gerne können Sie uns kontaktieren, damit wir Ihrer Reklamation nachgehen können. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung wieder den gewohnten Service bieten zu können. Ihr hazet-freak Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkauft geöffnet / wahrscheinlich retournierte Ware als neu
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Um Ihren Fall zu klären, wird sich ein Kundenservicemitarbeiter bei Ihnen melden, da uns Ihr Anliegen sehr am Herzen liegt. Mit freundlichen grüßen Ihr hazet-freak Team