hazet-freak.de- Logo - Bewertungen

hazet-freak.deBewertungen

: 2.049Sehr gut

4,55

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 08.12.2022
hazet-freak.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hazet-freak.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 08.12.2022
hazet-freak.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hazet-freak.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hazet-freak.de

1.157 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.049 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.07.2022
Mir fehlte eine unaufgeforderte Info zu einer Lieferverzögerung. Bei der Bestellung hatten die Produkte eine Lieferzeit von 1-2 Tagen. Erst nach einer Kontaktaufnahme mit dem Service, der übrigens sehr freundlich und transparent war, wurde mir eine Verzögerung mit Grund mitgeteilt, der auch von mir nachvollzogen und akzeptiert wurde. Eine am gleichen Tag getätigte Bestellung bei einem anderen Onlineshop war zum Zeitpunkt meiner Nachfrage bereits 2 Tage ausgeliefert. Daher vielleicht auch die Erwartung zur Lieferzeit. Zum Zeitpunkt der Bewertung war die Ware noch nicht geliefert. Daher fehlen Angaben zu Lieferung und Ware
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.11.2022
Ich habe am 31. Oktober verschiedene Artikel mit einer Lieferzeit von höchstens 5 Tagen bestellt. Nach einer Woche habe ich per Mail versucht, die Firma bzgl. eines Auftragsstatus zu erreichen, was jedoch unbeantwortet blieb. Nach zwei Wochen habe ich es nochmals erfolglos versucht. Ich habe bis heute keine Versandbestätigung oder zumindest irgendeine Info erhalten. Ich gebe normalerweise keine derart schlechten Bewertungen, aber hier wüsste ich nicht, warum ich mehr als einen Stern geben sollte. Es kann ja sein, dass in der Firma gerade aus verschiedenen Gründen Land unter ist. Dann ist es aber doch das Mindeste, dass Kunden darüber per Mail oder zumindest allgemein über die Webseite informiert werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hazet-freak.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(79)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Leider ist die Lieferung sehr spät erfolgt. Gab offensichtlich Probleme mit der Inventur. Da ich das Bestellte nicht dringend gebraucht habe, war das kein Problem
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 3 Tagen
Guten Morgen, wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass wir unsere Lieferzeit nicht einhalten konnten. Neben der Inventur kam es auch aufgrund von Krankheitsfällen und Urlaube, sowohl intern, als auch im Versandhaus zu Lieferverzögerungen. Wir bitten um Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Versandzeit war relativ lang. Auf Nachfrage, wann geliefert wird, ging es dann relativ zügig. Ware ist einwandfrei. Bei Fragen bekommt man auch Antwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
von H G.
Alles gut! Allerdings diesmal etwas langsamer als sonst. Teillieferung war nett, allerdings etwas aufwendiger.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
21.11.2022
Guten Tag, ganz herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt- und Serviceangebot so zufrieden sind. Ihr Feedback ist ein besonderer Dank und Ansporn an unsere Mitarbeiter, die täglich ihr Bestes geben, um unsere Kunden zufrieden zu stellen.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Lieferzeiten etwas zu lange und keine Kommunikation im vorraus warum, sonst alles gut
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 3 Tagen
Guten Morgen, wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass wir unsere Lieferzeit nicht einhalten konnten. Leider haben wir aktuell aufgrund von Krankheitsfällen und Urlaube, sowohl intern, als auch im Versandhaus Lieferverzögerungen. Durch die Einführung eines neuen Systems, kam es bezüglich der Kommunikation leider zu technischen Problemen. Wir bitten um Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Gerne wieder, auch wenn es etwas gedauert hat.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
21.11.2022
Guten Tag, ganz herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt- und Serviceangebot so zufrieden sind. Ihr Feedback ist ein besonderer Dank und Ansporn an unsere Mitarbeiter, die täglich ihr Bestes geben, um unsere Kunden zufrieden zu stellen.
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Alles Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, ganz herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt- und Serviceangebot so zufrieden sind. Ihr Feedback ist ein besonderer Dank und Ansporn an unsere Mitarbeiter, die täglich ihr Bestes geben, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Besonders aktuell, da wir Lieferprobleme haben, wissen wir das sehr zu schätzen !
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Großes Angebot im Internet Shop mit guten Preisen. Leider schlechte Kommunikation, erst auf Nachfrage wurde bekannt, dass es Lieferschwierigkeiten gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
21.09.2022
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
21.09.2022
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Hat alles geklappt
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
23.08.2022
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Mir fehlte eine unaufgeforderte Info zu einer Lieferverzögerung. Bei der Bestellung hatten die Produkte eine Lieferzeit von 1-2 Tagen. Erst nach einer Kontaktaufnahme mit dem Service, der übrigens sehr freundlich und transparent war, wurde mir eine Verzögerung mit Grund mitgeteilt, der auch von mir nachvollzogen und akzeptiert wurde. Eine am gleichen Tag getätigte Bestellung bei einem anderen Onlineshop war zum Zeitpunkt meiner Nachfrage bereits 2 Tage ausgeliefert. Daher vielleicht auch die Erwartung zur Lieferzeit. Zum Zeitpunkt der Bewertung war die Ware noch nicht geliefert. Daher fehlen Angaben zu Lieferung und Ware
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
13.07.2022
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak