Als es Probleme in Form einer Überbuchung des von uns gebuchten Hotels gab, wurden wir direkt persönlich angerufen und man hat uns ein Alternativangebot für ein höherwertiges Hotel zum selben Preis gemacht.
Als auch das nicht buchbar war wurde uns umgehend ein weiteres Hotel zu Sonderkonditionen angeboten, welches wir dann letztlich auch gebucht haben.
An solchen Dingen sieht man, wie gute Portale in solchen schwierigen Fällen reagieren, so einen Service gibt es nicht überall.
Die Buchung war außerdem super einfach und die Homepage ist sehr übersichtlich.
Die Buchung ist auf meinem IOS Mobilgerät Mehrfach abgebrochen, ich bin nach der „weiter“ Bestätigung oft wieder auf der Startseite gelandet. Manchmal waren beim nächsten Versuch meine Daten noch im Formular, dann, beim 4. mal nicht mehr ich habe letztlich über den Windows PC gebucht.
Die Buchung selbst war OK, in Details könnten die Eingabefelder besser angeordnet sein. Das grosse Ärgernis: die Zusatzkosten für Ausflüge werden erst bei der Buchung angezeigt. M.E. gehört das in die Hauptwebsite. Die zusätzl. 20.00 Euro für einen Abfahrtsort finde ich angesichts der Angabe " incl. Busanreise" eine Täuschung und unredlich- es ist z. B. gar keine zusatzkostenlose Abfahrt möglich. ..nur die Auswahl 20.00 oder 40.00 Euro. Auch das erfährt man wieder erst bei der Buchung.
Antwort von heymundo Reisevergleichsportal
22.05.2023
Sehr geehrter Herr R.,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns über konstruktive Anmerkungen.
Der Reiseveranstalter erhebt - in Abhängigkeit von der Entfernung Abfahrtsort/Reiseziel - unterschiedliche Zuschläge, was aus unserer Sicht fair ist. Bei der von Ihnen gebuchten Reise ist die Abfahrt ab Freiburg kostenfrei. Die konkreten Preise finden Sie auf heymundo in der Preisberechnung zur jeweiligen Reise.
Die buchbaren Zusatzleistungen und Ausflüge finden Sie in der Reisebeschreibung unter den Überschriften "Sport" bzw. "Ausflüge" - hier werden auch die jeweiligen Preise genannt.
Sollten Sie Rückfragen hierzu haben, melden Sie sich gern jederzeit bei uns. Wir wünschen Ihrem Kind einen erlebnisreichen, tollen Urlaub!
Ihr Team von heymundo
16.04.2023
Alles übersichtlich und informativ.
Eine Gegenüberstellung der Vorauswahl, oder zumindest von 3/4 Reisen, die einen besseren Vergleich der Leistungen ermöglichen, hätte mir noch geholfen.
11.03.2023
Buchung geht schnell und unkompliziert
02.03.2023
Sehr gut die Schritte der Buchung, wünschenswert wenn was fehlt, das cursor gleich auf das Feld springt(sind gestolpert über 2 mail Zeile/ hatten hier nix hinterlegt sind daher nicht in die nächste Ebene gekommen, hatten uns aber auf 1 mail konzentriert u alle mal mail Kombis probiert. 2. Anregung, reine Anwesenheit Vorort wird versteckt, Reisedauer 9 Tage - aber tatsächlich nur 6 Übernachtungen! Hier mehr Transparenz wäre schön.
27.02.2023
Einfach und übersichtlich
Die Buchungsseite ist einfach und übersichtlich gestaltet. Gut ist es, dass zwischen dem Bücher und den Teilnehmern unterschieden wird.
Schade ist es jedoch, dass wir keine Informationen zu den angebotenen Versicherungen gefunden haben. Diese haben wir letztendlich auf der Seite des Anbieters finden können... aber vielleicht haben wir es auch einfach übersehen...
25.02.2023
23.02.2023
Schnelle und einfache Buchung. Schade, dass sich Keiner telefonisch bei mir gemeldet hat, obwohl ich mehrmals auf den AB darum gebeten habe!
10.02.2023
Schnell Buchung.
Alles top
31.01.2023
Es war soweit sehr einfach zu buchen. Nur da wir 2Kinder haben die Verreisen, hätte ich mir gewünscht beide Kinder auf 1mal zu buchen, statt hintereinander. Hatte etwas Angst das es für das zweite Kind ev.keinen Platz mehr gibt🙈