store-charge.com- Logo - Bewertungen

store-charge.com
Bewertungen:

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten752 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
store-charge.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für store-charge.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
TD
Thomas D.
Leonberg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundherum positive Erfahrung!

Ich habe ein Batteriespeichermodul für meine PV-Anlage gekauft. Rundherum positive Erfahrung mit dem Unternehmen! Kompetente Auskunft im Vorfeld des Kaufs, professionelle Abwicklung des Online-Kaufs, sehr schnelle Lieferung per Spedition. Günstiger Preis und die Möglichkeit des Rechnungskaufs runden das positive Bild ab. Einziger Nachteil ist, dass es aufwändig war, diese Bewertung abzugeben. Bei Trusted Shops war die Bestellung nicht registriert, ich musste das manuell nachholen.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich sagen.... Am Sonntag bestellt , am Freitag pünktlich erhalten. Mehr geht nicht. Tolle Beratung am Telefon. Ware wie versprochen !! Kann die Seite nur wärmstens empfehlen ! Gruß aus KIel
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Qualität zum guten Preis
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässiger Shop mit Abholung in Bremen! Solaranlage mit Speicher schnell geliefert. Tolle Kommunikation. Kann ich empfehlen, lieber mal Lokal und nicht immer bei den großen kaufen.
Bewertung melden
KC
Kari C.
Reutlingen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice - Klare Empfehlung!

Schnelle Lieferung! Sehr netter Kundenservice. Meine Anliegen wurden umgehend telefonisch geklärt. Bin sehr zufrieden und empfehle Store-Charge gerne weiter.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Verkauf unkompliziert, Ware wie beschrieben und in Ordnung, Lieferung schnell
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Planung und Versand

Ich wurde in Bezug auf Planung und Montage detailliert beraten. Die verschiedenen Bauelemente wurden nacheinander wie angekündigt zügig geliefert und waren bruchsicher verpackt.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle Lieferung, top Preis - VIELEN DANK
Bewertung melden
MH
Ming H.
Berlin
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice ist super!

Kundenservice ist sehr freundlich und konnte mir der Hardware und der Software schon mehrmals helfen. Ich habe sogar Sonnabends und Sonntags Hilfe erhalten.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnel und ohne Probleme
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super! Klasse System! Super Service!

Alles super! Montage hat reibungslos geklappt, der Wechselrichter und die App funktionieren bestens. Die Unterkonstruktion ist in wenigen Minuten montiert. Super Service!!!
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Balkonkraftwerk & super Kundenservice

Ich habe vor einigen Wochen bei store&charge ein Balkonkraftwerk inklusive Befestigung für ein Schrägdach gekauft. Es hat alles super geklappt. Durch die optionale Abholung in meiner Heimatstadt konnte ich die Versandkosten sparen. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben und der Kontakt mit dem Service war hervorragend. Die Komponenten sind sehr hochwertig und perfekt aufeinander abgestimmt. Ich bin sehr zufrieden und habe meinen Eltern ebenfalls hier bestellt.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Jürgen M.
Leichlingen
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Sehr guter Service. Schnelle Lieferung. Perfekt
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Balkonkraftwerk Komplettset

Ich habe das Komplettset Balkonkraftwerk bei Store & Charge bestellt. Ging alles sehr flott. Ich wurde immer über den Bestellstatus informiert und die Betreibererklärung konnte man online unterschreiben. So geht alles flott und die Anlage wurde nach wenigen Tagen geliefert. Alles war sehr ordentlich verpackt und kam unversehrt bei mir an. Aufbau ist problemlos, einstecken und selbst Strom produzieren. Der Ertrag in der ersten Woche war schon hervorragend. Selbst bei bedeckten Himmel produziert die Anlage ordentlich. Vor dem Hintergrund der aktuellen Qualitätsprobleme in der Branche bei den Wechselrichtern habe ich mich nach langer Recherche für Store & Charge entschieden, da ich hier das beste Preis-Leistungs-Verhältnis angetroffen habe. Ich bin total zufrieden und daher uneingeschränkt Daumen hoch. Beste Grüße Ralf Messing
Bewertung melden
AW
Armin W.
Großkrotzenburg
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service top Ware schneller Versand alles bestens.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bester Online-Shop mit dem ich je zu tun hatte. Super Webseite, hervorragender Sevice bei Rückfragen, püntliche Lieferung einfach alles Top!!
Bewertung melden