Ich habe vor einigen Wochen bei store&charge ein Balkonkraftwerk inklusive Befestigung für ein Schrägdach gekauft. Es hat alles super geklappt. Durch die optionale Abholung in meiner Heimatstadt konnte ich die Versandkosten sparen. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben und der Kontakt mit dem Service war hervorragend. Die Komponenten sind sehr hochwertig und perfekt aufeinander abgestimmt. Ich bin sehr zufrieden und habe meinen Eltern ebenfalls hier bestellt.
06.10.2023
Alles super! Klasse System! Super Service!
Alles super! Montage hat reibungslos geklappt, der Wechselrichter und die App funktionieren bestens.
Die Unterkonstruktion ist in wenigen Minuten montiert. Super Service!!!
Kundenservice ist sehr freundlich und konnte mir der Hardware und der Software schon mehrmals helfen. Ich habe sogar Sonnabends und Sonntags Hilfe erhalten.
Ich habe das Komplettset Balkonkraftwerk bei Store & Charge bestellt. Ging alles sehr flott. Ich wurde immer über den Bestellstatus informiert und die Betreibererklärung konnte man online unterschreiben. So geht alles flott und die Anlage wurde nach wenigen Tagen geliefert. Alles war sehr ordentlich verpackt und kam unversehrt bei mir an. Aufbau ist problemlos, einstecken und selbst Strom produzieren. Der Ertrag in der ersten Woche war schon hervorragend. Selbst bei bedeckten Himmel produziert die Anlage ordentlich. Vor dem Hintergrund der aktuellen Qualitätsprobleme in der Branche bei den Wechselrichtern habe ich mich nach langer Recherche für Store & Charge entschieden, da ich hier das beste Preis-Leistungs-Verhältnis angetroffen habe. Ich bin total zufrieden und daher uneingeschränkt Daumen hoch. Beste Grüße Ralf Messing
28.02.2023
Kompetente Auftragsabwicklung
Ich bin sehr zufrieden mit der Auftragsabwicklung. So bekam ich mehrere Anrufe und E-Mails zum aktuellen Lieferstatus. Das Tracking der Lieferung durch Spedition DSV funktionierte zuverlässig. Einen Tag vor Auslieferung wurde der Lieferzeitraum (Zeitfenster 4 Stunden) mit mir telefonisch vereinbart. Die Ware kam fachgerecht verpackt, als Gefahrgut gekennzeichnet, in einwandfreiem Zustand in BYD-Originalverpackung auf Einmalpalette bei mir an. Die Speichermodule waren gemäß Herstellerangaben mit ca. 30 % vorgeladen. Die Batterie ist bereits installiert und läuft seitdem problemlos mit dem Fronius Symo GEN 24 Hybridwechselrichter.
Schriftliche Rückfrage vor Bestellung wurde in personlichem Telefonat ausführlich geklärt
Hatte vor Bestellung noch eine Frage per Kontaktformular gestellt, schon am nächsten Morgen kam ein Anruf (den ich zunächst verpasst hatte). Am selben Abend kam dann nochmal ein Anruf und in dem netten Gespräch wurde mir ausführlich auf meine Fragen geantwortet und weitere Informationen gegeben. Insgesamt sehr gute Kommunikation und Kontakt! Habe abschließend online Bestellung aufgegeben und erhielt innerhalb von weiteren zwei Tagen meine Lieferung. Das war perfekt!
01.02.2023
Vorbildhafte Auftragsabwicklung
Die Sendung kam heute in Originalverpackung ausgeliefert durch DHL in einwandfreiem Zustand bei mir an. Schon kurz nach der Auftragserteilung wurde ich von der Firma kontaktiert und war jederzeit über den Lieferstatus im Bilde. Auch Verzögerungen durch den Poststreik wurden mir proaktiv gemeldet. Das Tracking bei DHL hat gut funktioniert. Bezahlung per Kreditkarte funktionierte auch gut. Ich kann die Firma nur empfehlen.
18.05.2023
Einer der besten Shops rund ums Laden
Sehr liebevoller Shop. Viel Hintergrundwissen und eine starke Auswahl an Produkten! Zudem möchte ins insbesondere auch den telefonischen Service loben, der mir auch am späten Freitag Nachmittag mit einer Lizenzbestellung behilflich sein konnte. Dadurch konnte ich meine Ladeinfrasktruktur schon am Wochenende nutzen! Herzlichen Dank dafür Herr Dietz!
20.03.2023
Schnell und Problemlos
Hatte meine Wallbox hier bestellt. Der Versand war schnell, die Updates per Mail kamen regelmäßig und waren übersichtlich.
Sobald ich wieder eine Wallbox brauche, bestelle ich gerne wieder hier.
01.03.2023
Die Verpackung ist der Hammer! Selten wo so starke Kartons gesehn. Karton in Karton, besser gehts nicht.
Auf Mailfragen bitte auch antworten..
Sonst alles Top
17.06.2023
Bester Online-Shop mit dem ich je zu tun hatte. Super Webseite, hervorragender Sevice bei Rückfragen, püntliche Lieferung einfach alles Top!!