store-charge.com- Logo - Bewertungen

store-charge.com

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten754 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für store-charge.com

16.08.2024

Kundendienst für mich sehr wichtig

Ich habe mich längere Zeit mit Anbietern von Balkonkraftwerken beschäftigt. Was ich dabei teilweise zu lesen bekam, war alles andere als erfreulich. Mir waren ein guter Kundenservice, eine gewisse Unternehmensgröße und lokale Nähe wichtig. Schließlich habe ich Store + Charge entdeckt, dass alle meine Kriterien erfüllte und sehr gute Online-Bewertungen vorweisen konnte. Mein Balkonkraftwerk ist nun in Betrieb und funktioniert bisher tadellos. Über Store + Charge kann ich nur Positives berichten: Sie sind stets erreichbar und haben immer ein offenes Ohr. Ich werde dieses Unternehmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen, da ich persönlich sehr positive Erfahrungen gesammelt habe.
TD
Thomas D.
Leonberg
08.05.2024

Rundherum positive Erfahrung!

Ich habe ein Batteriespeichermodul für meine PV-Anlage gekauft. Rundherum positive Erfahrung mit dem Unternehmen! Kompetente Auskunft im Vorfeld des Kaufs, professionelle Abwicklung des Online-Kaufs, sehr schnelle Lieferung per Spedition. Günstiger Preis und die Möglichkeit des Rechnungskaufs runden das positive Bild ab. Einziger Nachteil ist, dass es aufwändig war, diese Bewertung abzugeben. Bei Trusted Shops war die Bestellung nicht registriert, ich musste das manuell nachholen.
15.03.2024
Zuverlässiger Shop mit Abholung in Bremen! Solaranlage mit Speicher schnell geliefert. Tolle Kommunikation. Kann ich empfehlen, lieber mal Lokal und nicht immer bei den großen kaufen.
15.04.2024
Was soll ich sagen.... Am Sonntag bestellt , am Freitag pünktlich erhalten. Mehr geht nicht. Tolle Beratung am Telefon. Ware wie versprochen !! Kann die Seite nur wärmstens empfehlen ! Gruß aus KIel
08.12.2023

Planung und Versand

Ich wurde in Bezug auf Planung und Montage detailliert beraten. Die verschiedenen Bauelemente wurden nacheinander wie angekündigt zügig geliefert und waren bruchsicher verpackt.
KC
Kari C.
Reutlingen
19.02.2024

Top Kundenservice - Klare Empfehlung!

Schnelle Lieferung! Sehr netter Kundenservice. Meine Anliegen wurden umgehend telefonisch geklärt. Bin sehr zufrieden und empfehle Store-Charge gerne weiter.
24.03.2024
Super Service, schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Qualität zum guten Preis
11.12.2023

Alles ok