"IM ASBACH URALT IST DER GEIST DES WEINES" . Die ältere Generation kennt wahrscheinlich noch diesen Satz aus der Fernsehwerbung. Als ich auf der Homepage von www.derflaschengeist.de die ASBACH Lampe sah musste ich sie sofort bestellen. Ich bin überwältigt. Die Lampe sieht einfach geil aus. Erst nach meiner Bestellung sah ich dass das Leuchtmittel auch in farbig gab. Egal. Ich hatte noch ein farbiges Leuchtmittel zuhause. Auf den Fotos habt ihr ein paar Eindrücke davon. Die Lieferzeit war länger wie auf der Homepage versprochen, egal, die Wartezeit hat sich gelohnt.
Super Lampe, sie sieht wunderschön aus, ein Stern Abzug da der Lampenschirm von innen dreckig war, das fällt aber nicht auf wenn die Lampe steht und an ist.
Das Produkt ist ansonsten einfach top, die Flasche hat ein gutes Gewicht das sie sicher steht, die Verarbeitung ist ansonsten echt top!
Großes Lob nochmal an den Support, der hat mir bei meiner kleinen Panne bei der Bestellung super geholfen und das problem konnte direkt gelöst werden.
Ich sehe großes Potenzial im den Lampen.
Und was aufjedenfall zu erwähnen ist, mit gleichwertigen Einzelteilen ist es für diesen Preis nicht möglich das ganze nach zu bauen, und damit meine ich keinen billigen China Schrott sondern hochwertige und vernünftige Einzelteile!
05.10.2023
Tolle, besondere Lampe
Die Lampe gefällt mir wirklich sehr gut. Die Verpackung war sehr ordentlich und auch die Verarbeitung ist top. Einzig die Lieferzeit war etwas länger als vorab angekündigt (5 Tage Lieferzeit). Da die Lampe ein Geschenk zum Geburtstag ist, bin ich froh mehr Zeit eingeplant zu haben, als die ausgeschriebenen 2-3 Tagen Lieferzeit.
Ich würde wieder eine Lampe von Flaschengeist bestellen.
08.10.2023
Hallo,
danke für deine äußerst positive Bewertung! Viel Spaß beim Schenken!
Flaschengeist
28.10.2023
flasche etc ist gut aber der schirm könnte besser sein
31.10.2023
Hi, danke für deine Bewertung! Solltest du einen Umtausch des Schirmes bevorzugen, schreib uns doch gerne eine Nachricht an unseren Support (support@derflaschengeist.de)
Dieser wird sich zeitnah um dein Anliegen kümmern.
Flaschengeist
18.10.2023
20.08.2023
02.12.2022
Ist gut, mal was anderes 😁
28.12.2022
Das freut uns zu hören! Vielen Dank für deine nette Bewertung:)
Dein Flaschengeist-Team