"IM ASBACH URALT IST DER GEIST DES WEINES" . Die ältere Generation kennt wahrscheinlich noch diesen Satz aus der Fernsehwerbung. Als ich auf der Homepage von www.derflaschengeist.de die ASBACH Lampe sah musste ich sie sofort bestellen. Ich bin überwältigt. Die Lampe sieht einfach geil aus. Erst nach meiner Bestellung sah ich dass das Leuchtmittel auch in farbig gab. Egal. Ich hatte noch ein farbiges Leuchtmittel zuhause. Auf den Fotos habt ihr ein paar Eindrücke davon. Die Lieferzeit war länger wie auf der Homepage versprochen, egal, die Wartezeit hat sich gelohnt.
Super Lampe, sie sieht wunderschön aus, ein Stern Abzug da der Lampenschirm von innen dreckig war, das fällt aber nicht auf wenn die Lampe steht und an ist.
Das Produkt ist ansonsten einfach top, die Flasche hat ein gutes Gewicht das sie sicher steht, die Verarbeitung ist ansonsten echt top!
Großes Lob nochmal an den Support, der hat mir bei meiner kleinen Panne bei der Bestellung super geholfen und das problem konnte direkt gelöst werden.
Ich sehe großes Potenzial im den Lampen.
Und was aufjedenfall zu erwähnen ist, mit gleichwertigen Einzelteilen ist es für diesen Preis nicht möglich das ganze nach zu bauen, und damit meine ich keinen billigen China Schrott sondern hochwertige und vernünftige Einzelteile!
05.10.2023
Tolle, besondere Lampe
Die Lampe gefällt mir wirklich sehr gut. Die Verpackung war sehr ordentlich und auch die Verarbeitung ist top. Einzig die Lieferzeit war etwas länger als vorab angekündigt (5 Tage Lieferzeit). Da die Lampe ein Geschenk zum Geburtstag ist, bin ich froh mehr Zeit eingeplant zu haben, als die ausgeschriebenen 2-3 Tagen Lieferzeit.
Ich würde wieder eine Lampe von Flaschengeist bestellen.
Hallo,
danke für deine äußerst positive Bewertung! Viel Spaß beim Schenken!
13.10.2023
Die Bestellung kam erst nicht an...
Die Bestellung kam nicht an.. Flaschengeist selbst wollte einen Kommentar zur Lieferung und kümmerte sich sofort nachdem ich anmerkte, dass die Lampe nicht angekommen ist. Tolle Kommunikation 👍... Die Lampe ist inzwischen geliefert worden und ich bin schwer begeistert.. einfach nur toll !
26.10.2023
Lieferung am nächsten Werktag. Qualität der Lampe auch viel besser als ich erwartet hätte!
31.10.2023
Hi! Danke für deine nette Bewertung.
28.10.2023
flasche etc ist gut aber der schirm könnte besser sein
31.10.2023
Hi, danke für deine Bewertung! Solltest du einen Umtausch des Schirmes bevorzugen, schreib uns doch gerne eine Nachricht an unseren Support (support@derflaschengeist.de)
Dieser wird sich zeitnah um dein Anliegen kümmern.
28.10.2023
Ein tolles prod
Ein tolles Produkt
31.10.2023
Danke für deinen postiiven Kommentar! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Produkt!
24.10.2023
18.10.2023
16.10.2023
30.09.2023
Einzigartige Tischleuchte
Als Erstes möchte ich mich für die tolle Arbeit bedanken. Meine Frau und ich sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Die Idee kam meinem Sohn, der im vergangenen Jahr bereits eine Jägermeister-Flasche bei „Der Flaschengeist“ bestellt hatte und sehr zufrieden ist.
Wir hatten noch diese schöne Schnapsflasche im Keller. Daraus sollte nun eine Tischleuchte werden.
Da sich „Der Flaschengeist“ in der Nähe befindet (20km) haben wir die Flasche persönlich abgegeben, was aber auch per Post möglich ist.
Nach einer Woche bekamen wir die Flasche als Tischleuchte (super verpackt👍🏻👌🏻) wieder.
Einzig die beigefügte Glühbirne war uns zu hell, sodass wir eine etwas schwächere aus dem eigenen Fundus eingeschraubt haben. Aber das hat ja mit der Flasche bzw Lampe nicht direkt was zu tun, sodass ich diese Tatsache auch nicht werten möchte. Es ist ja schon ein toller Service, dass eine komplette Leuchte inkl Leuchtmittel verschickt wird.
Der Kontakt mit „Der Flaschengeist“, egal ob per Mai oder persönlich war ganz toll. Fragen wurden umgehend beantwortet.
Ich kann „Der Flaschengeist“ mit bestem Gewissen weiter empfehlen und sage nochmals vielen lieben Dank und gerne wieder.
Hallo,
danke für eure nette Bewertung! Die Flasche/Lampe ist was sehr besonderes. Wir wünschen euch viel Spaß damit!
Flaschengeist
Hier ist nun mein zweiter Flaschengeist.
Diesmal habe ich das RGB Leuchtmittel mitbestellt. Super.
Verschieden Farben sind möglich. Auch die Helligkeit kann man dimmen.
Hat alles gepasst. Lieferung war auch schneller wie bei meinem ersten Geist.
Hallo,
danke für deine äußerst positive Bewertung! Über treue Kunden freuen wir uns natürlich unheimlich! Viel Spaß mit deiner Lampe!
04.09.2023
Sehr schneller Versand und super hilfsbereiter Kundenservice. Werde wieder bestellen. Dankeschön!
20.09.2023
Top
Find die Flasche einfach nur next level geil
Hey,
danke für deine nette Bewertung! Viel Spaß mit deinem Flaschengeist!
21.08.2023
Ich habe es als Geschenk gemacht und der Beschenkte hat sich riesig darüber gefreut.....und auch ich war sehr darüber begeistert ....tolle Idee,die weiter zu empfehlen ist...
29.08.2023
Tolle Falschen und sehr gut verarbeitet. Support steht bei Fragen schnell zur Verfügung. Empfehlenswert. Danke
Hallo,
danke für deine äußerst positive Bewertung! Viel Spaß mit deiner Lampe!
23.12.2022
Hervorragender Umgang mit Kunden und super Produkte
Hervorragender Umgang mit Kunden, Anliegen bzw. Anfragen werden sofort, am gleichen Tag beantwortet. Die Bestellung ist kinderleicht und das Endprodukt wirklich eine Augenweide! Ich bin sehr froh, dass ich auf die Werbung reagiert habe und somit das perfekte Weihnachtsgeschenk gefunden habe
28.12.2022
Hallo, vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir hoffen, dein Geschenk ist gut angekommen! :)
Dein Flaschengeist- Team
03.12.2022
Ich war echt skeptisch und dachte hoffentlich sieht die Lampe auch so toll aus wie auf den Fotos. Und was soll ich sagen, ich bin mega begeistert kann es kaum erwarten sie zu verschenken.
28.12.2022
Hallo, vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir hoffen, dein Flaschengeist ist super beim Beschenkten angekommen!
Dein Flaschengeist-Team