Akkuman.de | Akku Shop- Logo - Bewertungen

Akkuman.de | Akku Shop

3.560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.225 Bewertungen insgesamt

23.07.2024
Ich habe kürzlich das Zendure SolarFlow Set mit 1 x Akku 48V 20Ah 960Wh erworben und möchte meine Erfahrungen sowohl mit dem Kaufprozess als auch mit der Rücksendung teilen. Der Kauf des Zendure SolarFlow Set mit 1 x Akku 48V 20Ah 960Wh war ein nahtloser Prozess. Die Website von AKKUman.de ist benutzerfreundlich und informativ, sodass ich alle notwendigen Details über das Produkt und seine Funktionen leicht finden konnte. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und ich erhielt innerhalb weniger Stunden eine Bestellbestätigung. Die Lieferung erfolgte zügig und das Produkt war gut verpackt, um Transportschäden zu vermeiden. Das Zendure SolarFlow Set mit 1 x Akku 48V 20Ah 960Wh selbst machte einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Verarbeitung ist robust und die technischen Spezifikationen haben meine Erwartungen voll erfüllt. Besonders beeindruckend fand ich in der Theorie die einfache Installation und die Benutzerfreundlichkeit. Innerhalb weniger Minuten sollte das Gerät einsatzbereit sein und zuverlässige Leistung liefern. Leider stellte sich heraus, dass der Hub aufgrund eines nicht analysierbaren Problems den Batteriespeicher nicht erkannte. Der Rücksendeprozess bei AKKUman.de war jedoch genauso reibungslos wie der Kauf. Der Kundenservice reagierte prompt auf meine Rücksendeanfrage und gab mir klare Anweisungen, wie ich das Gerät zurücksenden kann. Innerhalb von 24 Stunden erhielt ich ein Rücksendeetikett und konnte das Gerät problemlos zurückschicken. Die Rückerstattung wurde schnell bearbeitet, und innerhalb weniger Tage war der Betrag wieder auf meinem Konto. Der gesamte Prozess verlief transparent und unkompliziert, was für mich als Kunde äußerst beruhigend war. Trotz der Tatsache, dass der Zendure SolarFlow Set mit 1 x Akku 48V 20Ah 960Wh letztlich nicht einsetzbar war, bin ich äußerst zufrieden mit dem Service und der Professionalität von AKKUman.de. Sowohl der Erwerb als auch die Rücksendung wurden effizient und kundenfreundlich abgewickelt. Ich kann AKKUman.de definitiv weiterempfehlen und werde in Zukunft sicherlich wieder bei ihnen einkaufen, wenn ich ähnliche Produkte benötige.
DH
Detlev H.
Kleinmachnow

21.04.2024
Eigentlich hätte ich ihm gar keinen Stern gegeben. Nach einer Woche nach der Bestellung, ohne dass ich irgendeine Information über den Status der Bestellung erhielt, fragte ich nach, was los sei, und mir wurde trocken mitgeteilt, dass es ein Problem gäbe, die Bestellung aber in der folgenden Woche ausgeliefert werden würde. Nach einer weiteren Woche des Wartens, ohne dass mir irgendetwas mitgeteilt wurde, schicke ich noch eine E-Mail und frage nochmal nach, was mit der Bestellung geschieht. Die gleiche trockene und unprofessionelle Antwort, dass es noch 4 Wochen dauern wird. Ich bestelle nie wieder hier. Diesen Leuten muss man die Zunge rausstrecken, damit sie einem sagen, was los ist. Null Interesse von ihrer Seite.

Bewertungen für Akkuman.de | Akku Shop

Zurücksetzen
05.08.2024
04.08.2024
RL
08.08.2024
Nachfrage wegen sehr lange Lieferzeit Antwort Paket ist verloren gegangen als dann die Lieferung erfolgte fehlte das Ladegerät wurde dann nachgeliefert. Hätte mich sehr über ein paar Worte der Entschuldigung gefreut
09.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die lange Lieferzeit und das fehlende Ladegerät entstanden sind. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket verloren ging und dadurch Verzögerungen entstanden sind. Wir bedauern es umso mehr, dass bei der Lieferung das Ladegerät gefehlt hat. Wir verstehen, wie frustrierend das für Sie gewesen sein muss, und wir hätten uns gewünscht, Ihnen in dieser Situation einen besseren Service zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern, und wir werden Ihre Rückmeldung intern weiterleiten, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie mit dem nachgelieferten Ladegerät zufrieden sind. Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de Team
28.08.2024
Zu lange Lieferzeit
25.08.2024
DF
Dirk F.
Hannover
19.07.2024

Gute Auswahl und schneller Service

Erst gab es Schwierigkeiten mit der Sendung, die nicht ankam, aber es wurde prompt eine neue Sendung veranlasst, die auch sehr schnell zugestellt wurde. Schnelle und freundliche Antwort auf meine Mail. Akkus entsprechen der Beschreibung und passen, wie die Originale, welche in Solar-Jalousieantrieben verbaut sind. Die funktionierten 8 Jahre problemlos. Über die Qualität der neuen Akkus lässt sich leider noch keine Aussage treffen...
19.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass es zunächst Schwierigkeiten mit der Sendung gab. Wir freuen uns jedoch, dass wir das Problem schnell lösen konnten und Sie Ihre Bestellung erhalten haben. Es ist schön zu hören, dass die Akkus passen und wie die Originale funktionieren. Wir hoffen, dass auch die neuen Akkus lange und zuverlässig ihren Dienst tun werden. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akkuman.de Team
29.07.2024
Der Versand könnte termintreuer sein. Die beiden Rollstuhlakkus mit einem Gewicht von 50kg kamen einen Tag früher, so dass die Akkus bis zum Feierabend im Freien vor der Haustüre standen. Die Sendungsverfolgung meldete bis morgens aber den nächsten Tag als Lieferdatum. Bei den Akkus selbst gehe ich einfach mal davon aus, dass sie ihren Dienst tun.
30.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung früher als erwartet eintraf und die Akkus unbeaufsichtigt blieben. Wir werden diesen Vorfall mit unserem Versanddienstleister besprechen, um zukünftige Lieferungen präziser zu koordinieren. Wir hoffen, dass die Rollstuhlakkus einwandfrei funktionieren und Sie zufriedenstellen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de Team
21.07.2024
Bestellung, Versand und Lieferzeit waren super. Aber es hieß dass der Versand kostenlos ist. Am Ende des Bestellvorganges, wurde dann plötzlich eine Gebühr wegen Gefahrengut angezeigt. Von der Sache her kein Problem, aber das sollte auf alle Fälle von vornherein klar beschrieben sein. Deshalb einen Punkt weniger.
22.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung, dem Versand und der Lieferzeit zufrieden waren. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch die unerwartete Gefahrgutgebühr entstanden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden unser Bestreben darauf richten, die Informationen zu den Versandkosten und möglichen Zusatzgebühren klarer und transparenter auf unserer Website darzustellen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akkuman.de Team
29.07.2024
alles ok; schnelle ordentliche Lieferung. Batterie kurz getestet; Mäher startete sofort. In den nächsten Tagen soll der Rasen gemäht werden; gehe davon aus, das der Mäher wieder sofort anspringt. Danke.
30.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und ordentlich war und die Batterie sofort funktioniert hat. Wir hoffen, dass der Mäher auch weiterhin zuverlässig anspringt und Sie Ihren Rasen problemlos mähen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de Team
30.07.2024
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Nach Einbau direkt gewünschte Funktion.
31.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Besonders schön ist es zu wissen, dass nach dem Einbau alles direkt wie gewünscht funktioniert hat. Falls Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de Team
28.07.2024
Schnell und zuverlässig allerdings am Telefon ist leider nicht erreichbar
29.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Zuverlässigkeit unseres Services zufrieden sind. Wir entschuldigen uns jedoch für die Schwierigkeiten, die Sie bei der telefonischen Erreichbarkeit hatten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Erreichbarkeit und unseren Kundenservice zu verbessern. Für dringende Anliegen können Sie uns auch gerne per E-Mail kontaktieren, und wir werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Danke für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de Team
13.07.2024

Schnelle Auswahl und Bearbeitung

Einfache präzise Auswahl, und umgehende Bearbeitung und Lieferung.
15.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der einfachen und präzisen Auswahl sowie der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akkuman.de-Team
MD
mariani d.
mönchengladbach
30.07.2024
Trotz kleiner Bestellung, super Service und schnelle Lieferung.
30.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind, auch bei einer kleineren Bestellung. Wenn Sie wieder etwas benötigen, sind wir gerne für Sie da. Mit besten Grüßen, Ihr AKKUman.de Team
HW
holger w.
lübeck
05.07.2024
der Service ist sehr gut nur leider reicht das Angebot nicht aus
MD
mariani d.
mönchengladbach
Gute Auswahl,schnelle Lieferung, Preis-Leistung unschlagbar
23.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akkuman.de Team
MS
Monika S.
Schneverdingen
21.07.2024
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden
22.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind immer bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten. Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Akkuman.de begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akkuman.de Team
04.07.2024
Unkompliziert, verlässlich und schnell
08.07.2024
Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Bei AKKUman legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen unkomplizierten und zuverlässigen Einkaufsprozess zu bieten. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Bestellungen schnell und ohne Probleme bearbeitet werden, insbesondere wenn es um Produkte wie Akkus geht, die für die Funktionalität von Geräten und Fahrzeugen entscheidend sind. Unser Team ist stets bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen, sei es durch schnellen Versand, transparente Kommunikation oder die Qualität unserer Produkte. Es ist ermutigend zu hören, dass unser Akku Ihre Erwartungen erfüllt hat und Ihr Roller nun einwandfrei funktioniert. Wenn Sie in Zukunft weitere Akkus oder andere Produkte benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und sicherzustellen, dass Sie die passenden Produkte für Ihre Bedürfnisse finden. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in AKKUman. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von AKKUman
03.07.2024
Alles i. O.
08.07.2024
Es freut uns zu hören, dass alles in Ordnung ist! Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Produkte benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von AKKUman
10.07.2024
Alles gut
11.07.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles gut ist. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von AKKUman.de
27.07.2024