Natura Vitalis
Bewertungen:

657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.108 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Natura Vitalis erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 100 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Leider kann ich mir im Moment nicht all zu viel leisten und die Artikel sind mitunter einfach zu teuer für mich. Deshalb wird es beim "hier und da" mal etwas kaufen bleiben.
KK
Kerstin K.
Bad Aibling

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider zum wiederholten male waren bei meiner letzten bestellung von 5artikeln wieder 2artikel mit zu kurzem mhd dabei. Auf meine email mit diesem vermerk an natura bis heute keine antwort.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Natura Vitalis

Filter
 Sortierung  
Relevanz
US
Ulla S.
Kaisersesch
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut außer Haltbarkeitsdatum sehr knapp
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AN
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider zahlt man immer Versandkosten. Bei Sanamart, die die Produkte von Natura Vitalis vertreiben, ist ab 50 € Bestellwert die Lieferung versandkostenfrei!! Würde ich mir auch bei Natura Vitalis wünschen, dann würde ich auch mehr bestellen!!
Bewertung melden
SG
Stefan G.
Lohfelden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Natura vitalis

Produkte sind super, aber Lieferung ganz schlecht, viel zu lange
Bewertung melden
Antwort von Natura Vitalis
20.04.2023
Lieber Kunde, besonders an Ostern hatten wir ein erhöhtes Aufkommen an Bestellungen, so dass sich in Ihrem Fall leider die Lieferung verzögert hat. An dieser Stelle bitten wir um Verständnis. Regulär beläuft sich unsere Lieferzeit auf 1-3 Werktage, so wie Sie es auch von uns gewohnt sind. Wir hoffen sehr Sie in Zukunft wieder mit unserem schnellen Versand überzeugen zu können. Ihr Natura Vitalis Team
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt überhaupt nicht
Bewertung melden