Natura VitalisBewertungen

: 11.031Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.04.2016
aktualisiert am: 24.09.2022
Natura Vitalis ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Natura Vitalis können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.04.2016
aktualisiert am: 24.09.2022
Natura Vitalis ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Natura Vitalis können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Natura Vitalis

686 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.031 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.08.2022
Natura Vitalis ist die kompetente und starke Network company mit herausragenden Produkten und Dienstleistungen. Ersteres ist durch mehrere Produkt-Awards dokumentiert. Und nicht nur das. Die Produktqualität ist messbar, fühlbar, und vor allem auch erlebbar. Als Vertriebspartner steht mir ein verlässlicher und kompetenter Innendienst zur Verfügung. In dem firmeneigene Studio ist es jederzeit möglich, eigene Präsentationen abzudrehen. Es gehen mehrmals pro Woche Verkaufsshows in zukunftsweisendem Format für Partner und Kunden im Shop des Partners über den eigenen Kanal. Zweimal im im Monat sendet Natura Vitalis eine Frage- und Antwortstunde, live, mit einem kompetenten Heilpraktiker und Apotheker direkt in den Shop eines jeden Vertriebspartners. Jeder, ob Kunde oder Vertriebspartner hat die Möglichkeit, sich dort online kostenlos beraten zu lassen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.01.2022
Ich nehme schon längere Zeit Premium Multi Formula. Ich bin eigentlich sehr zufrieden, aber der Preis hat sich um 30% erhöht. Ich finde das schon Unverschämt und ist mit nichts zu rechtfertigen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Natura Vitalis

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Es gibt immer wieder Probleme um mit VISA bezahlen zu können, mehrmalige, dementsprechende Benachrichtigungen meinerseits blieben ohne Erfolg, leider. Überlege mir als langjähriger Kunde keine Waren mehr da zu bestellen! Bei allen anderen Händler hatte ich nie solche Probleme❗️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Die Preise sind enorm hoch geworden schade würde mehr bestellen geht aber nicht!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022
Ich nehme schon längere Zeit Premium Multi Formula. Ich bin eigentlich sehr zufrieden, aber der Preis hat sich um 30% erhöht. Ich finde das schon Unverschämt und ist mit nichts zu rechtfertigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Schnelle Lieferung, gut verpackt, aber Versandkosten bei weit über 140€ Bestellwert geht überhaupt nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
Produkte sind sehr gut aber viel zu teuer geworden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Die Wirkung ist in Ordnung; die Dosiergenauigkeit mit dieser einfachen Pipette lässt zu wünschen übrig. Daher nur drei Punkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021
Leider lange Lieferzeit nach Österreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Habe die Ware noch nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von Natura Vitalis
04.02.2022
Lieber Kunde, die Ware ist aktuell im Zielland eingetroffen und wir nun zugestellt. Die Lieferdetails können Sie gerne dem Sendungslink, welchen Sie von uns erhalten haben, entnehmen. Mit vitalen Grüßen, Ihr Natura Vitalis Team
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
von A. W.
Bewertung melden