Natura Vitalis
Bewertungen:

666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.235 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Natura Vitalis erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Leider kann ich mir im Moment nicht all zu viel leisten und die Artikel sind mitunter einfach zu teuer für mich. Deshalb wird es beim "hier und da" mal etwas kaufen bleiben.
KK
Kerstin K.
Bad Aibling

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider zum wiederholten male waren bei meiner letzten bestellung von 5artikeln wieder 2artikel mit zu kurzem mhd dabei. Auf meine email mit diesem vermerk an natura bis heute keine antwort.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Natura Vitalis

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder eine tolle Freude dort zu bestellen. Es wird das geliefert was man bestellt hat und vor allem sehr schnell die Lieferung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wird bei Geldeingang gleich bearbeitet,und wird sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Marita B.
Schnaitsee
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Kapseln für den Cholesterin

Habe jetzt zwei Dosen von den Cholesterinsenkern verbraucht. Ich war jetzt zum Blutabnehmen, Laborwert von 148 auf 145 gesunken. Es ist zumindest ein Anfang., war zufrieden das er nicht gestiegen ist. Habe jetzt wieder eine Dose bestellt, bin gespannt wie es weitergeht. Meine Ernährung habe ich nicht geändert. Sollte jeder ausprobieren der Probleme mit dem Cholesterin hat. Vielen Dank!
Bewertung melden
HM
Heidi M.
Weilrod (Hochtaunus)
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin kein Maßstab für andere. Ich bin schon Mitte 70 und hatte schon 2x Krebs, einmal Bdrustkrebs, dann nach Jahren Gebärmutterkrebs. In den Chemos wurde man vollgestopft mit Antibiotika. Meine Abwehrkräfte sind gesunken dadurch, ich spreche nur sehr, sehr wenig auf Nahrungsergänzungen an.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Vitaminen

Gefallen die kualität des Produktes, nicht gefallen die Preisen zu hoch….
Bewertung melden
KM
Kerstin M.
Braubach
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Flott mit der Lieferung
Bewertung melden
SS
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Heidi M.
Weilrod (Hochtaunus)
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Aqua go strong, meine eigene Produkterfahrung

1995 hatte ich 2 ambulante Termine für Venenstripping da ich Krampfadern hatte. Seitdem trage ich Kompressionsstrümpfe. Trotzdem leide ich unter geschwollenen Beinen im Bereich der Knöchel und oberhalb des Randes der knielangen Kompressionsstrümpfe im Kniebereich. Sporadisch soll ich vom Arzt aus Entwässerungstabletten nehmen, die chemischen Keulen von der Apotheke, so wie ich sie nenne. Ich soll sie also nicht ständig nehmen. Zwischendurch nehme ich gerne die pflanzlichen Nahrungsergänzungen von Natura Vitalis, in diesem Fall "Aqua go strong" und zusätzlich "Venovit". Meine Beschwerde verschwinden leider nicht über Nacht, aber ich habe ein gutes Gefühl ergänzend zu dem Mittel vom Arzt noch pflanzliche Nahrungsergänzungen zu nehmen. Ich habe schon 2 Krebsoperationen hinter mir, wo mir beide Male mehrere Lymphknoten vorsichtshalber entfernt wurden (zum Glück waren sie frei, der Krebs hatte also nicht gestreut), aber mir fehlen halt viele Lymphknoten. Ich nehme an, dass mein Körper deshalb nicht mehr so gut entwässern kann. Heidi M.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Marita B.
Schnaitsee
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Augenkapseln

Schnelle Lieferung , wie immer. Die Kapseln sind gut zu schlucken. Eine Bewertung kann ich erst abgeben wenn ich wieder beim Augenarzt war.
Bewertung melden
SS
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IT
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Heidi B.
Saarbrücken
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde schnell geliefert. Zu einer Beurteilung kann ich noch nichts beitragen da ich erst zwei Tage die Produkte teste. Doch soviel dazu, sie sind sehr angenehm zum auftragen und haben einen guten Duft .
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware super wie immer, Lieferung hat diesmal länger gedauert, Ware am 04.12.23 erhalten und zahlbar auf Rechnung 14 Tage.... Rechnung muss bis 09.12.2023 bezahlt werden.....
Bewertung melden
Antwort von Natura Vitalis
18.12.2023
Liebe Kundin, aufgrund der Black Friday Angebote und der hohen Auslastung der DHL kam es bei Ihrer letzten Bestellung zu einer Verzögerung der Auslieferung. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. In der Regel liefern wir innerhalb von 1-3 Werktagen, so dass das Zahlungsziel entsprechend ist. Bei Anfragen zum Thema Bezahlung stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Ihr Natura Vitalis Team
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein gutes Service Jede Bestellung wird schnell bearbeitet und versandt. Es sind super gute Produkte die ich sehr gut vertrage. Vielen Dank
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gefallen hat die schnelle Lieferung lästig war der dringliche Bezug auf eine veraltete Bindung kennwort und Mailaccount

Gefallen hat die schnelle Lieferung, lästig war der dringliche Bezug auf eine veraltete Bindung kennwort und Mailaccount
Bewertung melden
BR
Becker R.
Waldbredimus im Grossherzogtum Luxemburg
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte sowie komplette und einwandfreie Lieferung.
Bewertung melden
MB
Marita B.
Schnaitsee
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware kommt sehr schnell und die Produkte sind sehr gut.
Bewertung melden