Bestellung an einem Dienstag gg. 13.00 Uhr, um 20.55 Uhr Mitteilung von DPD, dass die Sendung am nächsten Tag zugestellt wird, was auch um 15.00 Uhr erfolgte (genau 26 Stunden nach Bestellung!).
Die Schutzhülle macht einen guten Eindruck, liegt gut und rutschsicher in der Hand, die Bedientasten sind sehr gut. Der Preis war SUPERgünstig.
Verbesserungswürdig: die Fotos auf der Homepage könnten detailgenauer sein. Das bezieht sich insbesondere auf die Tasten (die tatsächlich besser sind, als aus den Fotos zu entnehmen war) und die erhöhten Ränder um Display und Kameras (ebenfalls besser...).
Fazit: sehr zufrieden mit Service, Preis und Kaufgegenstand.
Der Bestellprozess war sehr gut. Da gibt es nichts zu kritisieren.
Die Lieferung mit dpd dagegen eine ganz schlechte Leistung. Man konnte beim Tracking nachvollziehen, wo sich der Artikel befand, es ist unerklärlich, Warum nach der Übergabe an den Dienst ganze drei Arbeitstage vergehen mussten, damit es überhaupt weiter geht in die nächste Station. Insgesamt hat es ganze sieben Werktage gedauert, bis der vom Werk bereits übergebene Artikel dann angekommen war. Immerhin war er dann auch am Ziel. Na ja. Das kenne ich aber anders und besser.
Guten Tag,
danke für die tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Ware und dem schnellen Versand zufrieden sind.
Guten Tag,
vielen Dank für die gute Erfahrung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles in Ordnung war. Wir wünschen noch viel Freude mit dem bestellten Produkt.
Guten Tag,
es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden sind.
Wir wünschen noch viel Freude mit den bestellten Produkten.
Guten Tag,
wir danken herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Lieferservice sind.
Reibungslose Abwicklung
28.08.2024
Schnell und alles ok.
Antwort von Hama Online-Shop
Guten Tag,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
30.08.2024
Alles bestens.
30.08.2024
Alles bestens
28.08.2024
Dankeschön
Antwort von Hama Online-Shop
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.