bklynsoap.com
Bewertungen:

1.538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.494 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bklynsoap.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe die Discovery Box mit 5 selbst ausgewählten Parfumproben bestellt. Versand war super schnell! Die Box ist eine tolle Idee, auch als Geschenk sicher exzellent geeignet (war aber keins in diesem Fall ;-) ). Die Verpackung ist ansprechend und wirkt gleichzeitig nobel und understatement- mäßig. Gleiches gilt für die Düfte, die aller sehr spannend sind (die einen passen mehr, die anderen weniger zu meinem Typ). Für alle ,die auf der Suche nach einem neuen Duft sind und sich selber irgendwo jenseits von Mainstream verortet sehen wollen, ist Brooklyn Soap Co. meiner Meinung nach mega zu empfehlen! Die Firma sitzt übrigens nicht in NY, sondern ist wohl ein deutsches Start-up. Mir wurscht - die Qualität muss stimmen! Und das tut sie!

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine letzten drei Bestellungen waren mangelhaft. 1. Ein Parfümprobeset nicht erhalten, 2. eine ranzige Gesichtscreme erhalten und die 3. Bestellung total unbrauchbar, da ein Gratisduschgel (welches ich nicht wollte und dies auch vorab mitgeteilt habe) im Paket kaputt gegangen ist (Ware war ungesichert und lieblos verpackt) und alle weiteren Artikel der Bestellung damit vollgeschmiert waren! Alles roch nach "Rum" und die Verpackungen vollgeweicht/beschädigt! Bei meiner Reklamationsanfrage via Telefon wollte mir niemand weiterhelfen, via Email gab es bis heute noch keine Antwort... Absolut enttäuschend!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bklynsoap.com

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Falsche Lieferung!

Habe dieses Mal darauf geachtet und bewußt ein Discovery Set mit 10 Proben bestellt aber wieder nur ein 5er Set erhalten! Werde also nicht wieder bestellen….
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Commande non reçu. Aucunes nouvelles depuis l'achat (ni confirmation d'envoi ou réponses à mes messages)
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wird mit niedriger Versandzeit geworben, warte nun seit 1 Woche und noch ohne Versandbestätigung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeiten
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

testbox

sprühfunktion der flacons teilweise defekt und einer halbvoll weil ausgelaufen. super ärgerlich!
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer fehlende Ware, nach 9 e-mails reagiert der Support immer noch nicht, bei einem Anruf verweist eine Frau nur darauf hin das viel los ist mehr nicht.
Bewertung melden
RR
Ralph R.
Weinböhla
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackung Katastrophe

Langzeiterfahrung liegen nicht, Bartöl und Barzshampoo machen einen sehr guten Eindruck. Verpackung unterirdisch, lieblos zusammengehauen, zwei Pumpzerstäuber defekt, Reaktion Null....
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf 0 rasieren geht gar nich und Rückgabe eine Katastrophe! Der 2 mm Aufsatz hat bei mir keine Haare erfasst. Mein alter Rasierer hat die Haare mit 2,5 mm Aufsatz sogar erfasst. Für Leute mit 3-Tage-Bart ist der Rasierer absolut untauglich. Die Rückgabe ist dein Desaster. Seit 7 Tagen warte ich darauf, dass mir ein Retourenlabel zugeschickt wird. Clevrerweise ist dieses nicht im Paket enthalten. Ich bin vom Produkt und vom Service nicht überzeugt!
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket nicht angekommen
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückmeldung oder Lieferung

Habe drei Bartöle bestellt, alle waren im Shop verfügbar. Zwei Tage später musste eines storniert werden und der Betrag dafür wurde rückerstattet. Soweit nein Problem, kann passieren. Seitdem sind allerdings nochmal 10 Tage vergangen und ich habe nichts erhalten und bekomme auf meine Rückfragen vom Support keine Antwort. Wirklich schade, da ich die Produkte an sich mag.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung unvollständig, Kundenservice reagiert überhaupt nicht!
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware bezahlt und immer noch nicht bekommen.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
das geschenk ist bis jetzt noch nicht angekommen?
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe aktuell deswegen nur einen Stern, da ich mein Paket noch nicht bekommen habe und bisher noch nicht zurückgeschrieben wurde.
Bewertung melden
TV
Thomas V.
Hannover
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Brauche ich kein zweites mal

Der Ablauf der Bestellung sowie die Kommunikation war insgesamt ungenügend. Normale Lieferzeit 1 bis 3 Tage, nach 4 Tagen weder Versand noch irgendeine Rückmeldung. Habe mehrfach dort angerufen, jedoch konnte niemand Auskunft über den Stand der Lieferung, den Lieferzeitpunkt oder sonst eine adäquate Antwort geben. Insgesamt habe ich dort 3 mal anrufen müssen. Die Produkte sind nicht so überzeugend als dass ich dort nochmal einkaufen werde.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lenka

The package arrived damaged, I did not receive it. I notified Brooklyn soap company but no reply for 5 days. It was supposed to be a gift, I got neither the goods nor a refund. I do not recommend.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mittlerweile sehr enttäuschend!

Meine letzten drei Bestellungen waren mangelhaft. 1. Ein Parfümprobeset nicht erhalten, 2. eine ranzige Gesichtscreme erhalten und die 3. Bestellung total unbrauchbar, da ein Gratisduschgel (welches ich nicht wollte und dies auch vorab mitgeteilt habe) im Paket kaputt gegangen ist (Ware war ungesichert und lieblos verpackt) und alle weiteren Artikel der Bestellung damit vollgeschmiert waren! Alles roch nach "Rum" und die Verpackungen vollgeweicht/beschädigt! Bei meiner Reklamationsanfrage via Telefon wollte mir niemand weiterhelfen, via Email gab es bis heute noch keine Antwort... Absolut enttäuschend!
Bewertung melden