bklynsoap.comBewertungen

: 8.017Sehr gut

zertifiziert seit: 22.11.2017
aktualisiert am: 05.06.2023
bklynsoap.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bklynsoap.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.11.2017
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bklynsoap.com

2.918 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

06.03.2023
Sehr stylisch verpackt. Das ganze Discovery Set wirkt sehr durchdacht und edel. Die Düfte sind hochwertig. Die Haltbarkeit einzelner Düfte könnte etwas länger sein. Aber die Qualität ist wirklich sehr gut. Und ich sage das als Parfum-Liebhaber. Da kommen Vergleiche mit Parfums, die 3-5 Mal so viel kosten, was die Qualität angeht, zB Amouage - Memoir, Creed - Aventus, Tom Ford - Tuscan Leather. Aber es sind absolut keine Nachahmungen, und das ist gut so! Durch die meisten Düfte hinweg zieht sich ein eigener roter Faden, meist fruchtig frisch zu Beginn, gefolgt von holzigen, ledernen und männlichen Noten. Sehr angenehm. Meine Lieblinge sind Brooklyn, Blue Moon und Tabacco, wobei die ersten beiden in eine ähnliche Richtung gehen. Echt top Qualität.

Relevanteste kritische Erfahrung

17.06.2022
Ich habe das Duft-Probeset bestellt. Bestellung, Lieferung, Verpackung war alles einwandfrei. Daher die Sterne. Die Düfte sind allerdings alle nicht zu gebrauchen. Daher der Abzug. Sicherlich, ein Duft ist Geschmacksache aber für meinen Geschmack habe ich noch nie so schlechte, unbrauchbare Düfte gehabt. Daher sind die direkt in den Müll gegangen. Es roch alles irgendwie nach Tanne, Harz und Erde. Keine Ahnung was man sich dabei gedacht hat.

Bewertungen für bklynsoap.com

Neueste zuerst
16.05.2023
Antwort von bklynsoap.com
19.05.2023
Hallo Lars, schade das du nicht mit uns zufrieden bist. Leider haben wir keinen direkten Einfluss darauf, was DHL mit den Paketen beim Versand tut. Da DHL deine Bestellung wieder zu uns zurückgesendet hat und wir auf deinen Wunsch hin sofort eine Rückerstattung vorgenommen haben dachten wir, deinen Erwartungen gerecht geworden zu sein. Viele Grüße, dein Brooklyn Soap Team
08.05.2023
Ware nicht erhalten.
Antwort von bklynsoap.com
Moin M, vielen Dank für deine Rezension. Ich habe dir bereits am 03.05 diesbezüglich eine E-Mail geschrieben, auf welche du leider nicht reagiert hast. Ich werde sie dir noch einmal schicken, damit wir dir deine Bestellung endlich zusenden können, da uns noch einige Daten fehlen :) Viele Grüße, dein Brooklyn Soap Team
25.04.2023

Ich habe bis heute keine Lieferung erhalten
23.04.2023
Nach 12 Tagen angeblichen Versands immer noch keine Lieferung.
23.04.2023
Ware nicht erhalten !
19.04.2023
bisher keine lieferung erhalten. eine woche nach versandankündigung auch bei der post noch kein status :(
17.04.2023
Nicht angekommen
11.04.2023

Düfte ganz schwach, haben mit einem Eau de Parfüm nichts zu tun. Viel Wind um fast nichts!
04.04.2023
Bis heute (4.4.23) ist keine Lieferung erfolgt. Kaufdatum 28.03.23. Bisher keine Nachricht oder Mitteilung.
18.03.2023
Sie werben mit einem 10€ Gutschein beim Kauf einer Discovery Box. Der Gutschein ist aber nicht generell auf alle Produkte im Shop anwendbar, sondern nur auf Parfüm. Dann bitte auch offen so benennen und nicht erst im Kleingedruckten
11.02.2023
Bist jetzt noch keine ware/ Bestellung erhalten
04.02.2023
28.01.2023
04.01.2023
04.01.2023
Habe 2 mal das gleiche bestellt, 1x vor Weihnachten und 1x nach Weihnachten Beides ist bis jetzt nicht angekommen und das Geld wurde abgebucht.
03.01.2023
Sehr lange Lieferzeit einfach eine Sendungs Information zugeschickt aber dort passierte tage lang nichts das nennt man verarsche
31.12.2022
Produkt wurde nicht geliefert, Paket enthielt nur kostenloses Zugabeprodukt. Trotz Telefonaten und E-Mail bisher keine Reaktion des Verkäufers.
30.12.2022
Lieferung kam nie an :((
29.12.2022
Ich habe am 21.12. bestellt und die Ware bis heute nicht erhalten, obwohl die Zahlung schon bei Klarna eingestellt wurde. Das die Ware bis Weihnachten nicht eingetroffen ist, kann ich nachvollziehen, aber zu Silvester hätte ich sie gerne als Gastgeschenk gehabt…. Schade. Eine Benachrichtigung wäre schön gewesen.
29.12.2022