bklynsoap.comBewertungen

: 8.031Sehr gut

zertifiziert seit: 22.11.2017
aktualisiert am: 07.06.2023
bklynsoap.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bklynsoap.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.11.2017
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bklynsoap.com

2.921 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

06.03.2023
Sehr stylisch verpackt. Das ganze Discovery Set wirkt sehr durchdacht und edel. Die Düfte sind hochwertig. Die Haltbarkeit einzelner Düfte könnte etwas länger sein. Aber die Qualität ist wirklich sehr gut. Und ich sage das als Parfum-Liebhaber. Da kommen Vergleiche mit Parfums, die 3-5 Mal so viel kosten, was die Qualität angeht, zB Amouage - Memoir, Creed - Aventus, Tom Ford - Tuscan Leather. Aber es sind absolut keine Nachahmungen, und das ist gut so! Durch die meisten Düfte hinweg zieht sich ein eigener roter Faden, meist fruchtig frisch zu Beginn, gefolgt von holzigen, ledernen und männlichen Noten. Sehr angenehm. Meine Lieblinge sind Brooklyn, Blue Moon und Tabacco, wobei die ersten beiden in eine ähnliche Richtung gehen. Echt top Qualität.

Relevanteste kritische Erfahrung

17.06.2022
Ich habe das Duft-Probeset bestellt. Bestellung, Lieferung, Verpackung war alles einwandfrei. Daher die Sterne. Die Düfte sind allerdings alle nicht zu gebrauchen. Daher der Abzug. Sicherlich, ein Duft ist Geschmacksache aber für meinen Geschmack habe ich noch nie so schlechte, unbrauchbare Düfte gehabt. Daher sind die direkt in den Müll gegangen. Es roch alles irgendwie nach Tanne, Harz und Erde. Keine Ahnung was man sich dabei gedacht hat.

Bewertungen für bklynsoap.com

Neueste zuerst

bklynsoap Produkte sprechen mich an und sind gut, aber nichts besonderes. . . ABER DAS PREIS LEISTUNGS-VERHÄLTNIS = Note 6 Flaschen mit 200ml für einen horrenden Preis! Mengenangaben fehlen in der Produktbeschreibung! Sorry, das geht nicht, egal welche Ausreden die Fa. bklynsoap hervorbringt! Leider KEINE weiteren Bestellungen . . .
02.05.2023
Versand super kam schnell an Die 5 duftproben waren …. Ich kann es nicjt beschreiben wer sich sowas aufsprüht der hat keine geruchsnerven mehr absolut nicht meins im gesamten Aber geruchssinn ist eben anderst
27.04.2023

Düfte sind gut! Doch der Versand lässt zu wünschen übrig!!!
15.03.2023
Also als meine Bestellung ankam waren zwar 2 Gläschen leer und das Paket war offen aber die Düfte sind echt sehr schön also die 2 übrig gebliebenen
20.02.2023
Leider wurde das falsche discoverey Set geliefert. Auf Antwort auf meine Mail warte ich noch.
22.01.2023
Für mich war leider kein angenehmer Geruch im Testpaket dabei. Aber sonst alles gut, schöne Verpackung und schneller Versand.
18.01.2023

Der Duft des Parfüms hält nicht besonders lange. 2-3 Stunden
07.01.2023
Toller Duft, Preis sportlich, bestellt 11.12., versandt 15.12. (Weihnachtsgeschenk) Kommunikation nach Weihnachten zum Verbleib sehr weit von Servicementalität entfernt, am 05.01. erhalten, OVP nicht vollständig verschlossen. Werde hier in Zukunft nicht erneut kaufen.
27.12.2022

24.12.2022
23.12.2022
Sehr lange Wartezeiten 7-8 Tage bis es geliefert wurde (innerhalb Deutschlands)
20.12.2022
Späte Reaktion des Supports auf Email-Anfrage. Unzureichende telefonische Hilfe.
13.12.2022
Bisher Artikel nicht eingetroffen
04.12.2022
Die Ware wird verspätet zugesendet werden. Teillieferung. Die in der Nachricht genannten Gründe sind etwas widersprüchlich - Schade!
04.12.2022
Produkte super Logistik miserabel. Hatte Adventskalender bestellt - die kamen erst nach mehrfacher Nachfrage. Ein Kalender für den USA Versand hat es nicht über den DHL-Hub geschafft. Eine zweite Bestellung wurde storniert. Rund um Black Friday ging gar nichts mehr…
02.12.2022
Gute und nachhaltige Produkte, aber Kundenservice echt ein Problem. Tagelang keine Antwort vom support und auch der telefonische Kundenservice kann nur sagen: „ich gebs weiter“. Hatte bei einer simplen Bestellung falsches Produkt zugeschickt bekommen und versuche nun, dies im Tausch gegen das richtige Produkt zu kriegen (ich schicke zurück, die schicken neu los) - warte seit Tagen auf Antwort. Als mehrfacher Kunde aus Hamburg (!) echt enttäuscht.
02.12.2022

Am Anfang war ich echt begeistert von den Produkten, inzwischen aber nicht mehr. Völlig überzogene Preise, für nicht so gut riechende Produkte. Habe wirklich sehr viel bestellt, aber nur wenig hat mich überzeugt. Gut funktionierendes Marketing und die Unterstützung des Projekts Menschen mit Behinderung, ist so das einzig gute bei Brooklynsoap. Weiterer Kritikpunkt ist der schlechte Kunden-Support. Hatte was bestellt, aber 10 Minuten per Mail wieder storniert. Rückmeldung dazu gab es erst einen Tag später, mit der Aussage, das Paket sei schon versendet worden und eine Stornierung nicht mehr möglich sei, ich solle dann in der paketankündigung dort Annahme verweigern anklicken. Es gab weder eine Paketankündigungsmail von DHL, es war keine Benachrichtigungskarte im Briefkasten und habe kein Abstell OK beim Nachbarn gegeben, da ja die besagte Mail, ich nicht bekommen habe. Habe dies dem Support am Anfang der Woche auch mitgeteilt, keine Reaktion seit 4 Tagen dazu. Werde zukünftig auch dort nichts mehr bestellen.
01.12.2022

30.11.2022